Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18, kaaa и гости: 13

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение DimaSchelkunov » 02 июл 2014, 10:16

oksana2111 писал(а) 01 июл 2014, 15:44:Добрый день!
Подскажите, кто в курсе, регистрация в аэропорту бесплатная или нет?
У нас билеты из Барселоны в Рим и обратно. Есть ли в аэропорту Барселоны киоски, где можно бесплатно зарегистрироваться?
Мы летим в Барсу из Москвы более, чем за неделю до вылета авиакомпанией Vueling, подскажите, нужно ли заморачиваться в Барселоне с распечатками, или можно бесплатно зарегистрироваться в аэропорту, в том числе в киоске/терминале?

Благодарю за помощь

Регистрация в аэропорту бесплатная, можно

oksana2111 писал(а) 02 июл 2014, 09:36:Уважаемые форумчане! кто-нибудь получал смс о регистрации на мобильный телефон? Как это выглядит? Для этого подойдет любой телефон или нет? как быть, если я лечу с ребенком, то есть телефон у нас один на двоих? или если нескольок человек в брони, то смс будут одно?

Подойдет телефон, который может быть подключен к интернету и может отобразить QR-код, они присылают либо сразу его либо ссылку на него. Как правило 1 код на 1 пассажира. 2 смс
DimaSchelkunov
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 27

Сообщение Franzlocarno » 03 июл 2014, 07:58

Вы на рейсы Барселона-Рим-Барселона можете он-лайн зарегистрироваться. Потом только предъявляете в аэропорту распечатанный посадочный талон или посадочный талон на мобильном телефоне.

Извините , а что вы имеете ввиду под "посадочным талоном" ? это инфо которое присылается на почту? мне пришло только "passenger details" и подтверждение бронирования. Еще предложение зарегистрироваться онлайн , т.к. я без только с ручной кладью, регистрация на стойке для тех кто с багажем. Но с посадочным талоном так до конца и не понял , распечатывать эти booking и passanger details или не нужно ? Что нужно взять с собой кроме паспорта ?
Franzlocarno
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Shweda » 03 июл 2014, 08:08

Franzlocarno
Зарегистрируйтесь он-лайн, это удобно - позволяет выбрать место в самолете и экономит время в аэропорту. После регистрации получите посадочный талон (Boarding pass), вот его распечатайте и с ним идите на посадку, если у Вас багажа нет.
Если нет возможности зарегистрироваться через интернет, можете сделать это в аэропорту на стойке регистрации. С собой нужно иметь только паспорт, но на всякий случай не помешает и подтверждение бронирования.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение Franzlocarno » 03 июл 2014, 17:04

Уважаемые , пару вопросов:
API-данные, для русских, я так понял, при покупке билетов заполнять не нужно, да?
Будут ли проблемы у человека с регистрацией, если я оплатил его полет своей личной картой ?
Franzlocarno
новичок

Сообщение crazyauto » 03 июл 2014, 23:58

извините может повторюсь , но не нашел информации . вопрос по багажу. летим вуэлингом на гран канарию с пересадкой в барселоне, тариф бэйсик. интересует стоимость оплаты 1 места багажа в аэропорту ( надо платить как за 2 перелета или как за один?) через он-лайн регистрацию сумма получается 90 евро за 1 место туда и обратно. а как будет в аэропорту? может кто сталкивался. багаж я так понял в барселоне получать не надо, только на гран канарии?
crazyauto
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Almon » 07 июл 2014, 19:12

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Вот хотел начать самостоятельно путешествовать,первый раз собрались в Испанию с супругой,чуток не повезло,жену прооперировали внезапно и большая часть денег ушло на лечение.и поэтому не сможем вылететь .Билеты брал на офф. сайте vueling.com тариф Basic - (невозвратный,поздно узнал).Вылеты 5.08.14 -13.08.14. в Барселону.Оплачивал бронь 27 мая за 490 евро.,в данный момент на те же даты они стоят 610 евро.Как я понял из этой ветки вернуть шансов очень мало нет,может смогу их продать,что посоветуете, какие варианты... ? Как никак, очень много опытных товарищей тут,надеюсь на вашу помощь!!!(Не подумайте ,что жалуюсь вкратце описал ситуацию) написал в службу поддержки ответил робот мол рады вас услышать....как обычно .Готов сделать скидку!!! если найдется покупатель(425 евро)
Almon
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Franzlocarno » 08 июл 2014, 07:52

Almon писал(а) 07 июл 2014, 19:12:Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Вот хотел начать самостоятельно путешествовать,первый раз собрались в Испанию с супругой,чуток не повезло,жену прооперировали внезапно и большая часть денег ушло на лечение.и поэтому не сможем вылететь .Билеты брал на офф. сайте vueling.com тариф Basic - (невозвратный,поздно узнал).Вылеты 5.08.14 -13.08.14. в Барселону.Оплачивал бронь 27 мая за 490 евро.,в данный момент на те же даты они стоят 610 евро.Как я понял из этой ветки вернуть шансов очень мало нет,может смогу их продать,что посоветуете, какие варианты... ? Как никак, очень много опытных товарищей тут,надеюсь на вашу помощь!!!(Не подумайте ,что жалуюсь вкратце описал ситуацию) написал в службу поддержки ответил робот мол рады вас услышать....как обычно .Готов сделать скидку!!! если найдется покупатель(425 евро)

Вы сами поменяете имена на билетах прежде, чем продавать ?:) Если так , то у Вас получится продать их за 425
Franzlocarno
новичок

Сообщение Almon » 08 июл 2014, 08:47

Да,конечно я сначала поменяю имена как только они станут известны,а потом продам.
Almon
новичок

Сообщение blackat » 09 июл 2014, 15:38

Franzlocarno писал(а) 03 июл 2014, 17:04:Уважаемые , пару вопросов:
API-данные, для русских, я так понял, при покупке билетов заполнять не нужно, да?
Будут ли проблемы у человека с регистрацией, если я оплатил его полет своей личной картой ?

1)бывало. заполнял, бывало - нет, разницы не увидел
2)ни разу при регистрации не спрашивали, кто и какой картой оплачивал (тупой пример - турфирма вообще сама платит за туриста, а он летит, невзирая на это )
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
"Le vent se lève !… Il faut tenter de vivre !"(C)
blackat
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение kate082 » 12 июл 2014, 08:52

Добрый день.

Купила билеты Vueling туда-обратно, на двух человек. Сама поехать не смогу, хочу переписать билет на другого человека. Узнала, что сделать это можно только через контактный центр в Испании, за 50 евро - билет.
Все ничего, но я уже звонила туда два раза (+3 4 931 518 134), слышала автоответчик, что все заняты, платила 50 рублей за минуту, в итоге НИЧЕГО. Вылет 9 августа. В связи с этим вопрос:
1. Какого хрена (риторический)
2. Есть ли часы, когда они наименее загружены (звонила 3 дня по мск и в 9 утра)?
3. Можно ли сделать это в аэропорту очень заранее (приехать в Домодедово за 5 часов, например)?
4. Как они поймут откуда снимать 100 евро? с той карты, что я платила?

Подскажите, когда лучше звонить кто сталкивался, а то у меня ни отпуска, и геморрой в придачу(((
Может есть смысл еще роуминг подключить, чтобы звонить было дешевле... чувствую себя беспомощной

Спасибо
kate082
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение blackat » 12 июл 2014, 09:03

kate082 писал(а) 12 июл 2014, 08:52:Добрый день.

Купила билеты Vueling туда-обратно, на двух человек. Сама поехать не смогу, хочу переписать билет на другого человека. Узнала, что сделать это можно только через контактный центр в Испании, за 50 евро - билет.
Все ничего, но я уже звонила туда два раза (+3 4 931 518 134), слышала автоответчик, что все заняты, платила 50 рублей за минуту, в итоге НИЧЕГО. Вылет 9 августа. В связи с этим вопрос:
1. Какого хрена (риторический)
2. Есть ли часы, когда они наименее загружены (звонила 3 дня по мск и в 9 утра)?
3. Можно ли сделать это в аэропорту очень заранее (приехать в Домодедово за 5 часов, например)?
4. Как они поймут откуда снимать 100 евро? с той карты, что я платила?

Подскажите, когда лучше звонить кто сталкивался, а то у меня ни отпуска, и геморрой в придачу(((
Может есть смысл еще роуминг подключить, чтобы звонить было дешевле... чувствую себя беспомощной

Спасибо

через эту https://www.vueling.com/ru/vueling-services/prepare-your-trip/change-your-flight форму пробовали?
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
blackat
полноправный участник

Сообщение kate082 » 12 июл 2014, 09:11

Это изменение даты и времени полета) я это все уже просмотрел.

Change the name of the passenger of the ticket
Yes, you can change the names of ticketholders up to 1 hour before your flight leaves whenever you have not already flown the first leg of a return airfare.
Change to the ticketholder’s name can only be made through our Customer Service Centre and carries a cost of 50 Euros per leg per person.

Неужели вы думаете, что я написала на форум, ничего заранее не проверив и не узнав?))))
Просто уже реально не знаю как быть.
kate082
новичок

Сообщение blackat » 12 июл 2014, 09:16

kate082 писал(а) 12 июл 2014, 09:11:Это изменение даты и времени полета) я это все уже просмотрел.

Change the name of the passenger of the ticket
Yes, you can change the names of ticketholders up to 1 hour before your flight leaves whenever you have not already flown the first leg of a return airfare.
Change to the ticketholder’s name can only be made through our Customer Service Centre and carries a cost of 50 Euros per leg per person.

Неужели вы думаете, что я написала на форум, ничего заранее не проверив и не узнав?))))
Просто уже реально не знаю как быть.

ясно... никогда не менял раньше, потому извините, вижу Вы на нерве... звонить как-то давно пробовал(не помню причину только) - по отдаленным воспоминаниям это было нечто

p.s. попробуйте купить подписку маленькую в скайп и позвонить через него - дешевле может получится, ждать минут 5 как минимум придется
blackat
полноправный участник

Сообщение exit » 12 июл 2014, 09:19

Я дозванивалась по т.+3 4 931 518 135, вот прям сейчас через sipnet попробовала, чтобы не быть голословной - взяли трубку. Сказать какое время менее занятое - не могу. Три недели назад по своей проблеме -один день не дозвонилась в течении часа вечером, бросила. на следующий в то же время - дозвонилась в течение 10 мин. Пробуйте. Удачи.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение kate082 » 12 июл 2014, 09:38

exit писал(а) 12 июл 2014, 09:19:Я дозванивалась по т.+3 4 931 518 135, вот прям сейчас через sipnet попробовала, чтобы не быть голословной - взяли трубку. Сказать какое время менее занятое - не могу. Три недели назад по своей проблеме -один день не дозвонилась в течении часа вечером, бросила. на следующий в то же время - дозвонилась в течение 10 мин. Пробуйте. Удачи.

Спасибо, решила попробовай через Viber, 3 рубля минута (по-божески), но у них опять все занято, что ж буду пробовать, теперь это дешево
kate082
новичок

Сообщение kate082 » 12 июл 2014, 12:50

Спешу поделиться радостью, я все-таки сделала это
Сменила имя пассажира, мне сразу пришла отбивка на почту с новыми данными, правда стоило это удовольствие 170 евро (60 в одну сторону и 110 в другую), но я все равно рада!
kate082
новичок

Сообщение Remind » 12 июл 2014, 20:41

Две недели назад бронировал билеты СПб - Рим на 31 июля на сайте Вуелинг. Вчера на почту пришло сообщение, что рейс отменили.
Дословно: We are sorry to inform you that we won't operate the flights of your booking due to operational reasons.
Тут же отправил им форму Refund. Настроение испорчено напрочь. На эти же даты сегодня билеты уже в два раза дороже
Что делать? Часто такое бывает? Как вернуть деньги?
Remind
новичок

Сообщение Nikirina » 12 июл 2014, 21:34

Это происходит сплошь и рядом.Я не так давно прочитала всю тему.Поскольку у нас беспересадочный рейс заменили на рейс с длительной(7 часов) стыковкой.Причём начитавшись здесь о чужом печальном опыте стала каждый день заглядывать в свои бронирования.И однажды сиё увидела.
Только спустя 3 недели пришло сообщение на электронную почту,типа Вашего.Так мне давалось 7 дней на принятие решения.Можно было потребовать возврата денег.Чего я не сделала и очень пожалела.
Жизнь состоит из приятных мелочей, позволяющих не зацикливаться на крупных неприятностях.
Nikirina
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение vova.4uma » 14 июл 2014, 16:48

Nikirina писал(а) 12 июл 2014, 21:34:Можно было потребовать возврата денег.Чего я не сделала и очень пожалела.

У меня такая же ситуация, как у Remind, предлагают возврат денег. А зачем он мне, когда у меня горят неотменяемые отели и билеты на поезда в Италии? Не в курсе, могу ли я потребовать предоставить мне другие билеты? Отпуск накрывается медным тазом, цены на супер-неудобные перелеты просто взлетели!
vova.4uma
новичок

Сообщение калям » 15 июл 2014, 12:01

ребята может кто знает. Есть билеты на дешевый тариф с ручной кладью. мск аликанте мск. Прилетели уже в аликанте никто ручную кладь рулеткой не измерял. Как назад?измеряют?пара чемоданчиков превыщает размеры
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль