Сейчас этот форум просматривают: Anna78, Google [Bot] и гости: 11
joy_ писал(а) 23 ноя 2014, 20:32:Можно и деньги потребовать, если есть какие-то альтернативные варианты перелета другими авиакомпаниями.
То что "просто в Рим" дороже перелета через Рим куда-то еще - вполне частая практика, хотя тут разница слишком большая получается.
iAndretti писал(а) 24 ноя 2014, 12:55:В этой ситуации AZ будет встречать Ваш рейс с бумажками и сразу скажет, куда Вас перебронировали.
МАЙЧОНОК писал(а) 24 ноя 2014, 13:15:Уже оформила возврат,сказали сегодня-завтра придет письмо на почту это и есть подтверждение возврата..(вернуть должны всю сумму)а после писма..ждать до 30 дней..зависит от моего банка.
sekrit писал(а) 23 ноя 2014, 23:48:Кроме того, учитывайте что если Ваш второй рейс из Рима в Москву выполняет Аэрофлот (по кодшеру), то посадочный на второй рейс в аэропорту вылета Вам не дадут и не поможет даже Ваша настойчивость. Они на регистрации вообще не видят второй рейс, несмотря на заявления Аэрофлота о том, что уже более 1,5 месяцев у них налажена совместная работа систем. Я это просек еще в первый полет и после этого всегда регистрируюсь на последний сегмент на сайте аэрофлота за сутки до вылета. но такой трюк у Вас пройдет если Вы знаете код брони в системах аэрофлота (Я его знаю потому что вношу номер участника аэрофлот бонус и потом вижу эту бронь у себя в аккаунте) так как этот код отличается от кода Алиталии.
Если задержится немного, то не вижу никакой проблемы пройти мимо очереди на раздолбайский итальянский иммигрейшн с посадочным талом, ребенком и фразой "сорри, шорт коннекшн", даже наши соотечественники отнесуться с пониманием.
joy_ писал(а) 24 ноя 2014, 10:44:Так можно долететь до какого-нибудь города в Италии на самолете, и далее проследовать в Верону поездом. А заодно провести немного времени в этом городе - Рим, Милан, Флоренция - куда в общем дешевле и удобнее лететь.
Может, покажется некомфортным менять вид транспорта, но куда удобнее, чем бежать на стыковку.
В Италии говорят неплохие и вполне дешевые поезда.
vn72 писал(а) 24 ноя 2014, 13:20:Меня две недели назад Алиталия на Мальте смогла зарегистрировать на рейс Рим-Москва, но не смогла выписать посадочный талон.
Джага писал(а) 24 ноя 2014, 14:50:ехала как-то Бергамо -Венеция за 70 евро туда-назад, к слову, мой перелет Донецк-Бергамо-Донецк тогда стоил 80 евро
значит ли это, что в случае опоздания на стыковке в Риме (по вине загруженности а/порта) мы можем доплатить по 60 евро и нас на след рейс до Неаполя посадят
Эти же сегменты не горят при "неявке" на рейс Рим-Неаполь?
а вебчекин из москвы по-прежнему хренвам? А отдельно на Рим-Неаполь зачекиниться тоже не даст? А если после чекина на стойке на Москва-Рим - то даст?
unreal_undead писал(а) 26 ноя 2014, 16:06:Должны в таком случае пересадить бесплатно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж