iAndretti писал(а) 24 ноя 2014, 12:55:Запасной вариант, как Вы сами сказали - есть, он через 6 часов минус опоздание первого рейса. В этой ситуации AZ будет встречать Ваш рейс с бумажками и сразу скажет, куда Вас перебронировали.
К слову, мне Алиталия сорвала стыковку всего раз из-за забастовки французских диспетчеров.
Рейс NCE-FCO встречали десяток работников А/К, которые всем сказали новые номера рейсов и проводили к автобусу в Sheraton.
Ага, если бы так! В июне возвращалась с ребенком из Италии рейсами Алиталии. Первый наш рейс из-за погоды опоздал в Милан, причем когда я видела, что мы уже на рейс Милан-Москва не успеваем, просила-умоляла сотрудников Алиталии пересадить на другой рейс (из Рима был рейс через два часа). Но нет, не разрешили, сказали лететь в Милан, а там нас будут ждать райские кущи в виде сотрудников компании, питания, отеля (т.к. рейс должен был быть в районе полуночи, а следующий только утром) и т.д. Вариантов не было, полетели в Милан, уже зная, что на рейс не успеем. Прилетели в Милан и? Где сотрудники Алиталии (хотя бы один)? Где питание? Где обещанный отель? Каким рейсом нас отправят в Москву? А неизвестно Я с ребенком металась по Мальпенсе в поисках хоть кого-нибудь, кто мог бы дать какую-то информацию. В итоге случайно наткнулась на сотрудника Аэрофлота, который мне сказал - так сотрудники Алиталии уже давно ушли домой, никого нет. Никакого отеля вам не будет.Хорошо хоть, подсказал, что утром делать, куда бежать. Утром сотрудники Алиталии с мордой кирпичом пытались меня гонять туда-сюда и все говорили - на ближайший рейс мест нет. Да мне все равно, есть или нет, я не по своей воле опоздала на рейс в Москву, ваш же самолет задержался. И только когда уже начала "качать права" и про отель, и про питание, начали как-то шевелиться. В итоге на первый рейс в Москву все-таки посадили. Но нервов все это стоило немало