Сейчас этот форум просматривают: SeregaTA и гости: 24
Igornctc писал(а) 09 окт 2015, 20:03:Benderas писал(а) 09 окт 2015, 19:51:Вообще нормальные а\к летают без задержек
хорош уже херню , пардон, ( простите за мой французский ) нести
Benderas писал(а) 12 окт 2015, 09:27:на плече Москва-Стамбул, задержки это скорее правило, чем исключение. Закономерность проявляется путем беглого просмотра отзывов даже в этой ветке.
Aziraal писал(а) 07 окт 2015, 14:23:В общем, в ФБ такие же "грамотные" люди сидят. Написал, что хотим приобрести билет и взять сноуборд, но платить 50% стоимости билета за это - не хотим
Несколько раз просили номер брони, и каждый раз я отвечал, что её нет, и это только в планах. В итоге ответили, что бесплатно, попросил подтвердить письменно, хотя бы на мыло, опять запросили номер брони ))
В итоге написал ещё на почту, на всякий случай.
Andi писал(а) 12 окт 2015, 14:31:А в Чектрип не бьются ни разу
mosbbts писал(а) 16 окт 2015, 08:41:Я вот никак не пойму до конца ситуацию с полётами через Украину. Ведь запреты полётов над территорией Украины с 25-10-2015 на Турков не должны распространяться? Здесь полная ясность, или всё же какие-то сюрпризы возможны? Я посмотрел, облёт Украины стоит Аэрофлоту, например, 1 час лишнего времени полёта по сравнению с Турками.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж