Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
имеют свою емкость и общую емкость. По этому поводу надо определиться с количеством батареек и их мощностью. Подобные вопросы будут (или не будут) у сотрудников Суванапума при проходе САБа.Yaro4ka писал(а) 27 июл 2018, 07:08:несколько повербанков
boyruss1 писал(а) 27 июл 2018, 17:30:Yaro4ka, добавлю, чтоимеют свою емкость и общую емкость. По этому поводу надо определиться с количеством батареек и их мощностью. Подобные вопросы будут (или не будут) у сотрудников Суванапума при проходе САБа.Yaro4ka писал(а) 27 июл 2018, 07:08:несколько повербанков
Voltas писал(а) 04 июн 2016, 14:34:Если я прилетаю в транзитную зону и мне через пару часов надо вылететь Thai Smile в следующую страну, есть ли у них там стойка регистрации и посадка для того чтобы не выходить из транзитной зоны?
marik1966 писал(а) 23 сен 2018, 07:52:Здравствуйте, прилетаем в Бангкок из Красноярска в 13-25, рейсы на Пхукет есть на 15-25 и на 17-35, естественно перестраховываюсь и буду брать на 17-35, а если будем успевать на 15-25, то нас могут посадить на этот рейс при наличии мест и нужно ли будет за это доплачивать и сколько???
boyruss1 писал(а) 25 сен 2018, 09:41:ksanka224@gmail.com, написали бы, куда Вы потом хотите лететь Смайлами? Если по Таиланду, то Вам все равно придется проходить границу, пусть и в не в общей зоне прилета, а в зоне транзита на острова.
ksanka224 писал(а) 24 сен 2018, 23:03:Подскажите,пожалуйста, прилетаем в Бангкок, можно сразу сесть на рейс Thai Smile не проходя погран.контроль, что бы не брать визу?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж