aslan писал(а):Кормят много и дико вкусно, стюардесс воспитывать еще надо и воспитывать, наливают все, что есть, кресла раскладываются почти на 180 градусов, но под адским углом; если брать у окна, через соседа придется все время перелезать. Но уж всяко лучше, чем эконом
(Внимание! У них остался один 340-й со старым говнобизнесом, но его вроде обычно на Йоханнесбург ставят)
aslan писал(а):B777-300ER у турков джетовский, это самый удобный бизнес у них и один из самых удобных в Старе вообще
Главное - чтобы самолетку не заменили в последний момент - турки это умеют
Mike29 писал(а):лично тестировал... никем другим летать не хочу в бизнессе
aslan писал(а):Mike29 писал(а):лично тестировал... никем другим летать не хочу в бизнессе
Это ты пока главной новости не слышал: один джетовский 77W взяли в лизинг тайцы и поставили на CDG-BKK.... Что, по-прежнему предпочтешь криворукие турецкие экипажи? )) We have red wine and white wine, Sir...
ulm писал(а):А вы часто летаете в бизнесе по Европе?
Mike29 писал(а):Честно говоря глубоко по херу сервис турок на земле... подтверждаю что в воздухе на лонгхол( европейские рейсы вообще нет смысла оценивать) - турки БЕЗУПРЕЧНЫ... Что на Ньюй орк, что на Гонконг...
кстати ведь они правы -никто не мешал вам прилететь прям под стыковочный рейс ...
ulm писал(а):HKG-IST
HKG по праву считается одним из лучших аэропортов, а бизнес-класс турков отсюда -- одним из лучших в *A.
wufei писал(а):По чем бизнес обошелся?
keriman писал(а):ulm писал(а):HKG-IST
HKG по праву считается одним из лучших аэропортов, а бизнес-класс турков отсюда -- одним из лучших в *A.
Чет компановка другая в бизнесе, я правда все плечо в сортире провел ( сортир отличный в бизнесе - можно лежать на полу)))но при посадке заставили в кресло плюхнуться))), другое оно было!!
DimK писал(а) 01 мар 2011, 13:24:Я обратился на транзитную стойку турков за посадочным на Бишкек и ваучером на гостиницу, но не тут-то было.
Alександр писал(а) 06 сен 2011, 12:01:Транзитные 5* в Стамбуле - комплимент от турков
Alександр писал(а) 19 сен 2011, 14:43:Отель - Akgun Istanbul. Не в самом центре, но удобно по отношению к метро и трамваю. Выбирать конкретный отель или его расположение нельзя.
Alександр писал(а) 29 сен 2011, 12:56:Из отеля забирают часа за три до вылета. Рассчетное время - в зависимости от рейса, по факту.
Jrik писал(а) 10 янв 2012, 09:19:Итого у СтарАлиянса появился еще кто-то, кто летает в Европу с нормальным бизнесом.
только вот смысл лететь вместо прямого? у турков по Европе полетная есть конечно нормальная, но почти везде куда они летают - есть прямые рейсы.
Alександр писал(а) 28 фев 2012, 23:59:Это очень радует. Предстоит ими перелет в мае из Нью Йорка в Стамбул на 777. Протестирую.
Джомама писал(а) 09 апр 2012, 05:33:рассматриваю вариант Дубай - Лондон
в выборе мест показывает что то типа а320 - один проход на обоих сегментах
в плане бизнес- класса - скотовозка аля люфтганза будет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж