Негатив от Трансаэро

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 27

Re: Негатив от Трансаэро.

Сообщение Test » 28 янв 2012, 19:54

alex43 писал(а) 28 янв 2012, 19:32:Продублируйте жалобу на страничке ак в Facebook. Там реагируют довольно оперативно.

Если не забанят.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59

Сообщение Test » 28 янв 2012, 19:55

aleksey2008 писал(а) 28 янв 2012, 19:52:Интересно, что скажут лоббисты Трансаэро, а таковых немало на форуме? Посоветуют летать только в Империале?..

В Империале наверно там хрустальные стаканы с отбитыми краями.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59

Сообщение aleksey2008 » 28 янв 2012, 19:58

Test писал(а) 28 янв 2012, 19:55:
aleksey2008 писал(а) 28 янв 2012, 19:52:Интересно, что скажут лоббисты Трансаэро, а таковых немало на форуме? Посоветуют летать только в Империале?..

В Империале наверно там хрустальные стаканы с отбитыми краями.

А недопитое в Империале шампанское разливают бизнес-классу...
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Сообщение I Fly » 28 янв 2012, 19:59

Продублируйте жалобу на страничке ак в Facebook. Там реагируют довольно оперативно.
___________________________________________________________________________________

мне уже и не хочется достукиваться до их руководства, мне обидно за сервис компании которая декларирует, что она одна из самых передовых в России, а на деле полный ноль. Более того, они летают на тех направлениях, которые могли бы быть отданы перевозчикам с лучшим сервисом, от чего пассажирам будет лучше
I Fly
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 46

Сообщение Джомама » 28 янв 2012, 20:25

I Fly писал(а) 28 янв 2012, 19:59:мне уже и не хочется достукиваться до их руководства, мне обидно за сервис компании которая декларирует, что она одна из самых передовых в России, а на деле полный ноль. Более того, они летают на тех направлениях, которые могли бы быть отданы перевозчикам с лучшим сервисом, от чего пассажирам будет лучше

сервис на мой взгляд он везде подхрамывает у всех периодически- таже люфтганза, которой я часто летаю от безысходности производит на меня еще более тяжкое впечатление обычно - а самое главное у нас и так в рф избыток монополии- в общем и целом - что обычно отражаеться на кошельке максимально неприятным образом

что касаеться возраста самолетов - то мне кажеться что у BA -они мягко говоря не свежее не говоря уж об американских авиакомпаниях

раз все пишут тоже расскажу про свой опыт - он правда условно негативный весьма
некоторое время назад мной был приобретен билет бизнес - класса на рейс Москва- бангкок- Москва, ну и "слетан"

думаю это такой вот почти "чартерный" вариант после полета которым правоверные авиапассажиры бьються на форумах в истерике

почему купил Трансаэро - дело даже не в цене - они к сожалению весьма условно дешевы - надо было прилететь на определенные даты - в общем так сяк вертел - их выбрал

самолет Боинг 747-300 вперед, 747-400 назад (по моему)
салон бизнес класса большой- на втором этаже, после кабины пилотов, понравилось что два сортира на 12 вроде как мест. в туалетах щетки, паста и т.п, выдавали наглазники, тапки
сзади салон походе премиум эконома - кстати тоже весьма просторно там

в бизнесе огромные межкресельные интервалы- чуть ли не по два метра

сам самолет - ну видно что неновый да - очень - но все чисто ниче не сломано в общем и целом, сходил потом на экскурсию вниз - там конечно ад- когда глядишь назад в хвост- в плане длины

кормили неплохо- даже счел бы не хуже нацпера, может быть не такие понтовое меню но все вкусно, бухло есть - не пил , в плане обслуживания все хорошо- подходят спрашивают надо ли добавки и все такое

выдали видеоплейеры с актуальными фильмами

салон глухо зашториваетьс никто особо не ходил, пассажиров было 4 человека, так что я даже никого не видел - прямо как в бизнес- джете летишь

только огромный косяк - кресло- это АД
оно очень условно раскладываеться - примерно как в "премьере" Аэрофлота
так что спать не удавалось - проворочался всю дорогу

по задержкам ничего такого не было - все в рамках расписания

неприятный момент был только на обратном пути в аэропорту суванапуми - дали талон на фасттрак ( на регистрации стоит русская тетка она все и выдавала - регистратор тока глазами хлопала)
как то невнятно. сунула. между. бумаг, не обратил внимание
в фасттрак не пустили по посадочному - нашел ее только потом

в общем главный негатив от Трансаэро для меня - что такой бизнес - класс - переоценен "по цене" очень сильно:((
но я ввиду крупных размеров чувствителен к креслу, какая нибудь миниатюрная девочка могла бы быть вполне довольна
Последний раз редактировалось Джомама 28 янв 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 37

Сообщение Влад » 28 янв 2012, 20:35

AMORDA писал(а) 28 янв 2012, 19:18:Я писал про них, ведь убитое в самолете не главное, главное то что они садятся аварийно через раз

Я не лоббист, но вы меня уже крайне утомили со своими фразами .Подтвердите свои слова...
они садятся аварийно через раз
фактами?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Джомама » 28 янв 2012, 20:39

AMORDA писал(а) 28 янв 2012, 19:18:Я писал про них, ведь убитое в самолете не главное, главное то что они садятся аварийно через раз

если помониторить что то типа "газетывру" то думаю окажеться, что рекордсмены по этой дисциплине далеко не они
Джомама
путешественник

Сообщение Sincerely yours » 28 янв 2012, 20:41

Влад писал(а) 28 янв 2012, 20:35:

Я не лоббист, но вы меня уже крайне утомили со своими фразами .Подтвердите свои слова...
они садятся аварийно через раз
фактами?

Поддержу ... звучит крайне убого: "Трансаэро довольны и пишут об этом только их лоббисты, пассажиры - недовольны" и "через раз аварийно садятся". Будьте добры, AMORDA или aleksey2008, чтобы ваши слова о не были обычным "пуком в лужу", подтвердите их, пожалуйста хоть какими-то фактами.
Заранее спасибо!
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение AMORDA » 28 янв 2012, 20:50

Я писал здесь про них!!!!!!!!!!! Почитайте!!!!!!!!!!!!! У меня такое впечатление что в инете и прессе они всех купили....грустно становиться из восьми перелетов ими у меня 2 аварийных посадки было!!!!!!!!!!! 25% это что мало? Уверен многие найдутся здесь и подтвердят мои слова!!!!!! Хватит на них работать хватит!!!!!!!!!!!
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение I Fly » 28 янв 2012, 20:51

кстати а откуда факты можно набрать об аварийных посадках, когда их "крышует" Анодина :-(((
I Fly
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 46

Сообщение AMORDA » 28 янв 2012, 20:52

Трансаэро самая говенная компания нет тем что у нее жрачка плохая, стюардессы злые и багаж теряет...все это мелочь, на которую я никак не обращал внимания.....21.11. 2010 года летел на их боинге 747-200 древним и ободранном как мамонт рейсом УН 523 или 524 из Бангкока в Москву, сидел на крыле...при посадке и уже на рулежке к шлюзу, у него загорелся двигатель, сработала автоматическая система пожаротушения и пронесло, испуг длился 5 минут;
17.11.2011 г. мои друзья вылетели уже боингом поновее 747-300 в бангкок из Москвы, летели 17 часов, потому что через полтора часа после взлета самолет по техническим причинам вернулся опять в ДМД, садились аварийно, их пересадили на другой борт и потом вновь отправили в Бангкок;
20.11.2011 я возвращался из тая на ихнем боинге 747-300, хороший чистый и относительно новый самолет лет 20 наверное ему было, за полтора часа в салон повалил дым и запах гари, командир обесточил самолет, включил вытяжку так что стало очень холодно и все одели теплые вещи, самолет резко снизился с высоту 12000 м. до примерно 6000 (по ощущениям) от перепада давления многие, в т.ч. и я оглохли....женщины плакали, мужчины пили, паники не было...хоть и не говорили нам про аварийную посадку, все это поняли, садились тихо с первого раза и очень идеально, самолет сел притормозил, после отключили двигатели и мы катились по взлетной полосе....все обнимались, кричали ура, лица стюардесс были напуганы.....

Не ободном из этих случаев, в прессе и инете упоминаний не было, видать эти уроды все купили....иначе если б была гластность кто бы ими летал, что касается меня, то я никогда нашими больше не полечу...разница в пакете 5-10 тысяч из за этого будет, но это же моя жизнь, а она подороже 10 тыс. руб. стоит...доиграются эти уроды ох доиграются.........

AMORDA
полноправный участник

AMORDA
почетный путешественник

Сообщение AMORDA » 28 янв 2012, 20:55

Вот повторил свое сообщение отправленное ранее, не удивился бы если б промодерировали....сложилось впечатление что у них лобби везде есть........
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Sincerely yours » 28 янв 2012, 20:58

AMORDA писал(а) 28 янв 2012, 20:50:Я писал здесь про них!!!!!!!!!!! Почитайте!!!!!!!!!!!!! У меня такое впечатление что в инете и прессе они всех купили....грустно становиться из восьми перелетов ими у меня 2 аварийных посадки было!!!!!!!!!!! 25% это что мало? Уверен многие найдутся здесь и подтвердят мои слова!!!!!! Хватит на них работать хватит!!!!!!!!!!!

????? Трава некачественная? ... Купили что? Все газеты-телевидение-радио? Все комиссии, включая аудит IATA? Верхние строчки в международных рейтингах безопасности? Точно, либо трава, либо органика ...

Можно уточнить у Вас, как происходила "Ваша аварийная посадка" - когда это было, что за рейс ... видите ли, я, помимо того, что как обычный пакс летаю ими, еще и по прошлой работе располагаю всей статистикой по безопасности перелетов, так что знаю чем пишу. так что, будьте добры, данные в студию ... а то, обидеть маленького может каждый
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение Джомама » 28 янв 2012, 21:01

I Fly писал(а) 28 янв 2012, 20:51:кстати а откуда факты можно набрать об аварийных посадках, когда их "крышует" Анодина :-(((

у нас если не писать о большом пу (с) пресса довольно свободна
тот же лайфньюс с удовольствии пишет о авиапроишествиях
ну и газету- ру и тп

у меня есть своя теория насчет того почему о Трансаэро пишут стока гадостей но она довольно неполиткорректна так что я держу ее при себе
Джомама
путешественник

Сообщение ulm » 28 янв 2012, 21:04

I Fly писал(а) 28 янв 2012, 19:59:Продублируйте жалобу на страничке ак в Facebook. Там реагируют довольно оперативно.
___________________________________________________________________________________
Более того, они летают на тех направлениях, которые могли бы быть отданы перевозчикам с лучшим сервисом, от чего пассажирам будет лучше

А можно поподробнее -- для общего развития?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Влад » 28 янв 2012, 21:05

AMORDA
Опять 25 , истории эти я читал.
Чего орать?Где через раз????
Вы на жёлтом сайте airlines-inform.ру можете блондинкам сказки про "через раз" рассказывать
Хватит на них работать хватит!!!!!!!!!!!

Кто на них работает? Паранойя прямо, вашингтонский обком и высурковскаяпропаганда ?AMORDA

Уверен многие найдутся здесь и подтвердят мои слова!!!!!!

Вот, нет слов.Кто?
AMORDA
А зачем внизу подпись из статистики
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение aleksey2008 » 28 янв 2012, 21:06

Sincerely yours писал(а) 28 янв 2012, 20:41:Будьте добры, AMORDA или aleksey2008, чтобы ваши слова о не были обычным "пуком в лужу", подтвердите их, пожалуйста хоть какими-то фактами.
Заранее спасибо!

Какие конкретно слова Вам подтвердить? Процитируйте, будьте любезны.
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Сообщение Джомама » 28 янв 2012, 21:08

ulm писал(а) 28 янв 2012, 21:04:
I Fly писал(а) 28 янв 2012, 19:59:Продублируйте жалобу на страничке ак в Facebook. Там реагируют довольно оперативно.
Более того, они летают на тех направлениях, которые могли бы быть отданы перевозчикам с лучшим сервисом, от чего пассажирам будет лучше

А можно поподробнее -- для общего развития?

тут то все понятно
даже если судить по моему опыту- у того же аэрофлота бизнес побасче за теже деньги
ну это тока пока- так как если все " отдадут перевозчикам с лучшим сервисом" то летать ими смогут тока депутаты госдумы ( им как известно билеты покупает госбюджет )

тут простейший бизнес - кейс
раз столько лет компания существует значит не все с ней однозначно
насчет сервиса и тп
Джомама
путешественник

Сообщение Sincerely yours » 28 янв 2012, 21:09

AMORDA писал(а) 28 янв 2012, 20:52:Трансаэро самая говенная компания нет тем что у нее жрачка плохая, стюардессы злые и багаж теряет...все это мелочь, на которую я никак не обращал внимания.....21.11. 2010 года летел на их боинге 747-200 древним и ободранном как мамонт рейсом УН 523 или 524 из Бангкока в Москву, сидел на крыле...при посадке и уже на рулежке к шлюзу, у него загорелся двигатель, сработала автоматическая система пожаротушения и пронесло, испуг длился 5 минут;
17.11.2011 г. мои друзья вылетели уже боингом поновее 747-300 в бангкок из Москвы, летели 17 часов, потому что через полтора часа после взлета самолет по техническим причинам вернулся опять в ДМД, садились аварийно, их пересадили на другой борт и потом вновь отправили в Бангкок;
20.11.2011 я возвращался из тая на ихнем боинге 747-300, хороший чистый и относительно новый самолет лет 20 наверное ему было, за полтора часа в салон повалил дым и запах гари, командир обесточил самолет, включил вытяжку так что стало очень холодно и все одели теплые вещи, самолет резко снизился с высоту 12000 м. до примерно 6000 (по ощущениям) от перепада давления многие, в т.ч. и я оглохли....женщины плакали, мужчины пили, паники не было...хоть и не говорили нам про аварийную посадку, все это поняли, садились тихо с первого раза и очень идеально, самолет сел притормозил, после отключили двигатели и мы катились по взлетной полосе....все обнимались, кричали ура, лица стюардесс были напуганы.....

Не ободном из этих случаев, в прессе и инете упоминаний не было, видать эти уроды все купили....иначе если б была гластность кто бы ими летал, что касается меня, то я никогда нашими больше не полечу...разница в пакете 5-10 тысяч из за этого будет, но это же моя жизнь, а она подороже 10 тыс. руб. стоит...доиграются эти уроды ох доиграются.........

AMORDA
полноправный участник

Вы что, издеваетесь? Да я даже открывать базу не буду! Прерванный взлет по двиглу и снижение с 12 до 6 тысяч. Финиш! Больше нет слов. Хотя, в принципе, я это и предполагал)))
Упомянутые Вами случаи - инциденты. Не аварийные посадки. Угрозы пассажирам нет ни в одном случае - никаких аварийных кодов)) Чтобы было понятнее, аварийная посадка - это когда Вас на полосе встречают машины скорой помощи, пожарок, спецслужб, а покидание борта осуществляется по надутым аварийным трапам по аварийной схеме. Не стоит писать утверждающе, если не разбираетесь в вопросе.

Вам для информации: АН-148 и SSJ уже несколько раз садились с такими поломками, что были и угрозы жизни пассажирам на борту, и прочее и прочее. Аэрофлот только за декабрь несколько десятков раз возвращал рейсы по техпричинам.
А вообще-то, Вам может быть интересно, что существует такой "список поломок MEL", который вообще разрешает вылет самолету с небольшими поломками. Так что, на счет того, что ТСО небезопасны - домохозяйкам можно кричать, которые "увидели что в полете крылья самолета машут ... упадем, наверное"!))) Ну мы же с Вами люди все-таки вменяемые))))
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение Sincerely yours » 28 янв 2012, 21:11

aleksey2008 писал(а) 28 янв 2012, 21:06:
Sincerely yours писал(а) 28 янв 2012, 20:41:Будьте добры, AMORDA или aleksey2008, чтобы ваши слова о не были обычным "пуком в лужу", подтвердите их, пожалуйста хоть какими-то фактами.
Заранее спасибо!

Какие конкретно слова Вам подтвердить? Процитируйте, будьте любезны.

Легко. Про лоббизм Трансаэро на форуме - интересно кто и как
Sincerely yours
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль