alex43 писал(а) 28 янв 2012, 19:32:Продублируйте жалобу на страничке ак в Facebook. Там реагируют довольно оперативно.
Если не забанят.
Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 27
alex43 писал(а) 28 янв 2012, 19:32:Продублируйте жалобу на страничке ак в Facebook. Там реагируют довольно оперативно.
aleksey2008 писал(а) 28 янв 2012, 19:52:Интересно, что скажут лоббисты Трансаэро, а таковых немало на форуме? Посоветуют летать только в Империале?..
Test писал(а) 28 янв 2012, 19:55:aleksey2008 писал(а) 28 янв 2012, 19:52:Интересно, что скажут лоббисты Трансаэро, а таковых немало на форуме? Посоветуют летать только в Империале?..
В Империале наверно там хрустальные стаканы с отбитыми краями.
I Fly писал(а) 28 янв 2012, 19:59:мне уже и не хочется достукиваться до их руководства, мне обидно за сервис компании которая декларирует, что она одна из самых передовых в России, а на деле полный ноль. Более того, они летают на тех направлениях, которые могли бы быть отданы перевозчикам с лучшим сервисом, от чего пассажирам будет лучше
AMORDA писал(а) 28 янв 2012, 19:18:Я писал про них, ведь убитое в самолете не главное, главное то что они садятся аварийно через раз
фактами?они садятся аварийно через раз
AMORDA писал(а) 28 янв 2012, 19:18:Я писал про них, ведь убитое в самолете не главное, главное то что они садятся аварийно через раз
Влад писал(а) 28 янв 2012, 20:35:AMORDA писал(а) 28 янв 2012, 19:18:Я писал про них, ведь убитое в самолете не главное, главное то что они садятся аварийно через раз
Я не лоббист, но вы меня уже крайне утомили со своими фразами .Подтвердите свои слова...фактами?они садятся аварийно через раз
AMORDA писал(а) 28 янв 2012, 20:50:Я писал здесь про них!!!!!!!!!!! Почитайте!!!!!!!!!!!!! У меня такое впечатление что в инете и прессе они всех купили....грустно становиться из восьми перелетов ими у меня 2 аварийных посадки было!!!!!!!!!!! 25% это что мало? Уверен многие найдутся здесь и подтвердят мои слова!!!!!! Хватит на них работать хватит!!!!!!!!!!!
I Fly писал(а) 28 янв 2012, 20:51:кстати а откуда факты можно набрать об аварийных посадках, когда их "крышует" Анодина :-(((
I Fly писал(а) 28 янв 2012, 19:59:Продублируйте жалобу на страничке ак в Facebook. Там реагируют довольно оперативно.
___________________________________________________________________________________
Более того, они летают на тех направлениях, которые могли бы быть отданы перевозчикам с лучшим сервисом, от чего пассажирам будет лучше
Хватит на них работать хватит!!!!!!!!!!!
Уверен многие найдутся здесь и подтвердят мои слова!!!!!!
Sincerely yours писал(а) 28 янв 2012, 20:41:Будьте добры, AMORDA или aleksey2008, чтобы ваши слова о не были обычным "пуком в лужу", подтвердите их, пожалуйста хоть какими-то фактами.
Заранее спасибо!
ulm писал(а) 28 янв 2012, 21:04:I Fly писал(а) 28 янв 2012, 19:59:Продублируйте жалобу на страничке ак в Facebook. Там реагируют довольно оперативно.
___________________________________________________________________________________
Более того, они летают на тех направлениях, которые могли бы быть отданы перевозчикам с лучшим сервисом, от чего пассажирам будет лучше
А можно поподробнее -- для общего развития?
AMORDA писал(а) 28 янв 2012, 20:52:Трансаэро самая говенная компания нет тем что у нее жрачка плохая, стюардессы злые и багаж теряет...все это мелочь, на которую я никак не обращал внимания.....21.11. 2010 года летел на их боинге 747-200 древним и ободранном как мамонт рейсом УН 523 или 524 из Бангкока в Москву, сидел на крыле...при посадке и уже на рулежке к шлюзу, у него загорелся двигатель, сработала автоматическая система пожаротушения и пронесло, испуг длился 5 минут;
17.11.2011 г. мои друзья вылетели уже боингом поновее 747-300 в бангкок из Москвы, летели 17 часов, потому что через полтора часа после взлета самолет по техническим причинам вернулся опять в ДМД, садились аварийно, их пересадили на другой борт и потом вновь отправили в Бангкок;
20.11.2011 я возвращался из тая на ихнем боинге 747-300, хороший чистый и относительно новый самолет лет 20 наверное ему было, за полтора часа в салон повалил дым и запах гари, командир обесточил самолет, включил вытяжку так что стало очень холодно и все одели теплые вещи, самолет резко снизился с высоту 12000 м. до примерно 6000 (по ощущениям) от перепада давления многие, в т.ч. и я оглохли....женщины плакали, мужчины пили, паники не было...хоть и не говорили нам про аварийную посадку, все это поняли, садились тихо с первого раза и очень идеально, самолет сел притормозил, после отключили двигатели и мы катились по взлетной полосе....все обнимались, кричали ура, лица стюардесс были напуганы.....
Не ободном из этих случаев, в прессе и инете упоминаний не было, видать эти уроды все купили....иначе если б была гластность кто бы ими летал, что касается меня, то я никогда нашими больше не полечу...разница в пакете 5-10 тысяч из за этого будет, но это же моя жизнь, а она подороже 10 тыс. руб. стоит...доиграются эти уроды ох доиграются.........
AMORDA
полноправный участник
Страны: 8
aleksey2008 писал(а) 28 янв 2012, 21:06:Sincerely yours писал(а) 28 янв 2012, 20:41:Будьте добры, AMORDA или aleksey2008, чтобы ваши слова о не были обычным "пуком в лужу", подтвердите их, пожалуйста хоть какими-то фактами.
Заранее спасибо!
Какие конкретно слова Вам подтвердить? Процитируйте, будьте любезны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж