Артем К. писал(а) 29 янв 2012, 11:32:
Трансаэро, хорошая и нужная пассажирам компания - я считаю - но на лаврах ей еще очень рано почивать
полностью с Вами согласен
Сейчас этот форум просматривают: Anton9810, ОльгаAlx, PetalBot [Bot] и гости: 16
Артем К. писал(а) 29 янв 2012, 11:32:
Трансаэро, хорошая и нужная пассажирам компания - я считаю - но на лаврах ей еще очень рано почивать
ТетяСвета писал(а) 13 мар 2012, 01:18:Даже и не знаю - негатив ли? Для меня - негатив, или я не разобралась, тогда тыкнете меня носом, киньте в меня тапком.
Сегодня целый день пыталась посмотреть билет на сайте трансов в Лондон. Видимо, они сегодня меняли интерфейс сайта. Поменяли, млин
Теперь при введении данных необходимых дат, сайт выдает конечную сумму билета, без разноса на собственно тариф, и таксы и сборы.
Bojulia писал(а):а где про хорошее написать?
John `Popez` Doe писал(а) 14 мар 2012, 17:10:Флуд промодерирован. E.R.
John `Popez` Doe писал(а) 16 мар 2012, 17:38:Нет, летел мой друг. Женей зовут. Дать телефон ? Он работник кино, и всегда все снимает... Привычка ;)
Насчет всосало - по видимому Вам не хватает времени изучить вопрос. Огромное количество бортов летает (вопреки инструкциям и стандартам) с легкой разгерметизацией салона (особенно дискаунтеры). Просто увеличивают output компрессора...
Влад писал(а) 28 янв 2012, 20:35:AMORDA писал(а) 28 янв 2012, 19:18: Я писал про них, ведь убитое в самолете не главное, главное то что они садятся аварийно через раз
Я не лоббист, но вы меня уже крайне утомили со своими фразами .Подтвердите свои слова...фактами?они садятся аварийно через раз
I Fly писал(а) 28 янв 2012, 19:00:Перед Новым годом полетел «Трансаэро» в Маями.
Когда начали раздавать небольшие новогодние шоколадки, я взял 5 штук. Бортпроводник Дарья сказала, чтобы я положил их все обратно, и взял только одну. На мой вопрос - откуда такая жадность, она ответила, что тогда их не хватит пассажирам обратного рейса!
Sincerely yours писал(а) 29 мар 2012, 09:34:Какая интересная тема ... оказывается ВС летают с разгерметизацией пассажирской кабыны и это нормально, на ближнемагистральных ВС у Трансаэро не установлены системы развлечения и это жуть полная
Sincerely yours писал(а) 29 мар 2012, 09:34: а пассажиры ТСО настолько круты, что могут определить лопнувшую покрышку по звуку торможения ... одна-ако )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж