Сейчас этот форум просматривают: acidborn60 и гости: 16
klanovec писал(а):Сайт Priority Pass говорит, что для транзитников зал всё же есть.
https://www.prioritypass.com/ru/lounges ... rak-lounge
Это глюк. Не 1 кг, а 1 место до 20 кг.
Punk писал(а) 13 авг 2019, 04:24:это вполне может быть 1 кг. У сабжа есть безбагажные тарифы. В Москву в том числе. Багаж надо докупать
товарищ у посредников покупал, что оеи имеют в виду под цифрой "1" нужно у еих спрашивать и как они скомбинировали маршрут...
lalexand писал(а) 17 авг 2019, 11:36:заплечным рюкзаком+чехол для ноутбука
ovcharova писал(а) 21 авг 2019, 11:52:Кратенько про полёты и стоповер от Эйр Астаны, про отель Kazzhol 4* и что можно успеть. (внезано написалось, вдруг кому пригодится).
Oleg_gator писал(а) 21 авг 2019, 12:02:1. Есть причины не доверять багаж при столь длительной стыковке? Просто тоже думал забирать
Oleg_gator писал(а) 21 авг 2019, 12:02:2. Как я узнаю встречающую машину по программе "Stopover Holidays" в аэропорту и в отеле на пути обратно? Там всё без накладок?
ovcharova писал(а) 21 авг 2019, 12:20:Конкретных причин нет, просто общая паранойя, лучше уж я докачу его на тележке до машины и потом обратно, чем его протеряют (+ не надо спецом думать, что положить в ручню кладь с собой, что понадобится на пересадке, у меня там еда и вода была). Выдают багаж довольно быстро (хотя это не критично при такой длинной стыковке, заказанная машина ждёт в течение часа после приземления). А посадочные мне распечатали на все сегменты полёта, так что потом при вылете из Алматы я не стояла общую очередь на регистрацию, а подходила к пустой стойке drop-off, что тоже было быстро.
ovcharova писал(а) 21 авг 2019, 11:52:Просто это был самый дешёвый перелёт по маршруту Бишкек - Мск
Bulat_ писал(а) 21 авг 2019, 12:47:Не проще было поискать рейсы из Алма-Аты и добраться до Бишкека маршруткой?
Gadya писал(а) 21 авг 2019, 09:26:И еще смотрю через посредника OneTwoTrip, написано "1 место багажа. Ручная кладь". Это значит только ручная кладь или багаж+ручная кладь?)) Или это не сюда вопрос?))
И если все-таки только ручная кладь, можно в любом случае докупить багаж? И сколько это может стоить в эйр астане?
взвешивают ли Air Astana ручную кладь в Шереметьево на гейте на предмет соответствия норме 8 кг и считают ли количество предметов? А именно, будет ли проблема с небольшим заплечным рюкзаком+чехол для ноутбука, в дополнение к чемоданчику?
Hannely писал(а) 25 авг 2019, 18:12:У меня вопрос- летела air astana, дали подушку для шеи, которая надувается. сейчас возникла необходимость ею воспользоваться, только эту подушку не надуть, т к там герметично закрыта полость. т е чтобы эту подушку надуть
Впервые увидел, когда пассажир из эконома попросил воды до взлета, и ему принесли!
tyng писал(а) 13 сен 2019, 23:16:А вам разве бутылочки воды не положили на кресло ?
alexmore писал(а) 13 сен 2019, 21:24:Очень понравилась инструкция по безопасности в самолетах, где есть экраны. Все действия из силуэтов людей. Очень креативно.
alexmore писал(а) 13 сен 2019, 21:24:Очень понравилась инструкция по безопасности в самолетах, где есть экраны. Все действия из силуэтов людей. Очень креативно.
tyng писал(а) 14 сен 2019, 12:24:Ага, нам тоже понравилось. Смотрели все три раза, повтор на всех трёх языках.
tyng писал(а):программа Стоповер Холидейс" в 2020 г продолжится? Как узнать?
Я задала вопрос а/к, в ответ - тишина.
tyng писал(а) 14 сен 2019, 12:20:Политика компании- раньше времени не раскрывать информацию.
komilfo писал(а) 03 авг 2019, 17:14:про стоповер на январь, мне в а/к ответили:
Бронирование на 2020 год будет доступно в октябре текущего года на тех же условиях.
rebz9i писал(а) 19 сен 2019, 15:11:Также интересует Кошерная пища на рейсе из Бангкока.
Акционное предложение за $1 США действительно только для одного сегмента в бронировании за первые сутки проживания в отеле с учетом стандартного времени заезда и выезда.
tyng писал(а) 24 сен 2019, 22:58:списка отелей ведь еще нет,
Добрый всем день. В ожидании старта бронирований на 2020 год хочу узнать какой отель ( по программе) предпочтительней брать в Нур-Султане? О нас : молодая семья с ребенком 2,5 года и родители мужа . Однозначно это будет 2 разных номера. Будем в КЗ в феврале в конце (вдруг это важно) по дороге из Бкк .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж