Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ir-ra писал(а) 14 апр 2012, 03:17:Уважаемые гуру,подскажите,пожалуйста,каков эконом класс у турок на трансатлантических направлениях,в Штаты,например?Интересует расстояние между креслами,питание,развлечения на борту ,а так же контингент (очень ли шумно)? Если сравнивать с Трансаэро,Аэрофлотом и Бритишами,то Turkish Airlnes на каком месте встанет(если рассматривать штатовские направления)?
Если сравнивать с Трансаэро,Аэрофлотом и Бритишами,то Turkish Airlnes на каком месте встанет(если рассматривать штатовские направления)?
foulk писал(а) 30 апр 2012, 20:09:Уважаемые турки перенесли в зимнем расписании вылеты из GRU(Сан-Пауло)... теперь полный привет... вылет в 5.15 утра... и непонятно в самолете спать или до...
Jmurka писал(а) 02 июн 2012, 20:37:Может кто-то сталкивался с тем, что требуют карту, с которой был оплачен билет?
Как обстоят с этим дела у турков?
Буду рада любой информации, так как билеты оплачены с карты где не стоит мое имя.
Sunseeker писал(а) 03 июн 2012, 01:23:не требуют. Летите спокойно.покупались и внутренние и int
Please, insert the credit card which you used for the payment for Self Check-in. If the credit card holder is not the passenger and/or if it is a virtual card it is impossible to use Self Check-in.
katso_98 писал(а) 12 июл 2012, 16:46:
естественно)
ZuZu писал(а) 12 июл 2012, 18:21:и еще вопрос, некоторые авиакомпани раздают сэндвичи с напитками бесплатно, турки такое практикуют?
ZuZu писал(а) 12 июл 2012, 18:21:не смейтесь, во флайдубай платно)
и еще вопрос, некоторые авиакомпани раздают сэндвичи с напитками бесплатно, турки такое практикуют?
usmarine77 писал(а) 16 авг 2012, 15:03:У кого новости есть относительно рейсов IST-EZE? Когда летать начнут? В феврале вроде соглашение заключили.
usmarine77 писал(а) 17 авг 2012, 17:39:Спасибо но к сожалению португальский слабоват и даже очень.
imperor писал(а) 09 сен 2012, 15:36:Интересно, как у них с заполняемостью Комфорт Класса на рейсах Ist-Hkg-Ist?
imperor писал(а) 09 сен 2012, 16:36:Ясно... я за мили хочу проапгрейдиться, к тому же нас трое будет (у каждого свой мильный счет), а за евро не пролезем... нищеброды-с :-)
Jackson писал(а) 03 окт 2012, 11:45:турки забыли про заказанное мной сифуд меню.
imperor писал(а) 04 окт 2012, 23:51:Вот только в расписании везде пишут местное время, т.е. кагбэ время вылета стоит московское... Нет?
Да и потом, переходным должен быть только один день - день перевода часов, а не период...
nTu4ko писал(а) 12 окт 2012, 15:46:Что-тр меня приторможило. сегодня ...время вылета по рейсу Донецк-Стамбул все ближе и ближе, кто летел , успокойте , плиз, приличностью самолетов , в моей памяти до сих пор полет -Донецк- Анталья, когда у нас шасси сразу не вышли и самолет наяривал круги вокруг порта, а внизу уже собирали скорые и пожарные машины ....
шасси сразу не вышли и самолет наяривал круги вокруг порта, а внизу уже собирали скорые и пожарные машины
katso_98 писал(а) 12 окт 2012, 16:01:и я успокаиваю) у Туркишей флот вполне приличный - аэробусы и боинги, бывают попадаются совсем новенькие) в основном аэробусы по-новее)
nTu4ko писал(а) 12 окт 2012, 15:46: кто летел , успокойте , плиз, приличностью самолетов , в моей памяти до сих пор полет -Донецк- Анталья, когда у нас шасси сразу не вышли и самолет наяривал круги вокруг порта, а внизу уже собирали скорые и пожарные машины ....
nTu4ko писал(а) 12 окт 2012, 15:46:Что-тр меня приторможило. сегодня ...время вылета по рейсу Донецк-Стамбул все ближе и ближе, кто летел , успокойте , плиз, приличностью самолетов , в моей памяти до сих пор полет -Донецк- Анталья, когда у нас шасси сразу не вышли ...
Taxpolice писал(а) 18 окт 2012, 09:29:Комфорт класс «Турецких Авиалинии» - это новый улучшенный класс,
Taxpolice писал(а) 18 окт 2012, 09:35:Москва-Стамбул вы летите на А320 или Б737. Комфорт есть только на Б777. Так что на первом плече - в экономе скорее всего посадят.
Taxpolice писал(а) 18 окт 2012, 09:35:Сравнивать эконом Аэрофлота и комфорт Турецких авиалиний - вообще нереально
KandT писал(а) 18 окт 2012, 09:40: Ищу варианты комфортного перелета Москва-LAX, трястись в экономе неохота, а бизнес туда у большинства стоит конски. Ищу варианты уложиться в 100 тыс на двоих и получить максимально комфортные сиденья. Пока из вариантов по-моему только комфорт турков...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж