Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
finecalex писал(а) 16 дек 2015, 02:12:Победа снова начала продавать билеты в Зальцбург
DandelionWine писал(а) 15 дек 2015, 19:42:Тут же есть те, кто уже отлетал по акционным билетам в 99руб. в одиночку? Что там с выбором мест, пришлось доплачивать дополнительно, если сами при бронировании не выбирали конкретное место? В соседней ветке предположили, что могут заставлять платить в любом случае
Да, и про питание вопрос - поиск ничего подходящего не выдал. Понятно, что детское можно на борт, а вот как со взрослым? Предвосхищая вопрос - да, в некоторых состояниях 2-3-4 часа без еды нельзя в Правилах на сайте нашлось упоминание только о горячих напитках, что их нельзя на борт...
NymphEKB писал(а) 16 дек 2015, 16:40:Сегодня отмена рейсов. Деньги обещают вернуть в течении 30 дней. Вот думаю подать в суд на пользование денежными средствами.
IgorBasic2 писал(а) 16 дек 2015, 10:58:Не могут они мне запретить на борт пронести бутылку воды.
выносили мозг мужику, типа, ваш портфель слишком толст,
unreal_undead писал(а) 16 дек 2015, 22:31:выносили мозг мужику, типа, ваш портфель слишком толст,
А рамки для проверки у них имеются?
e-not80 писал(а) 16 дек 2015, 19:53:SolarKitten, обязательный досудебный претензионный порядок предусмотрен договором перевозки?
8008 писал(а) 16 дек 2015, 01:17:0.6 л у нас тоже не отбирали, мало того, в вко перед посадкой к гейту подъезжает телега с едой-водой, думаю со всем что с этой телеги проблем не возникнет
maike писал(а) 17 дек 2015, 00:15:я хочу в городе купить за копейки...эту колу отбирают? в банке?
Горыныч писал(а) 17 дек 2015, 00:21:Как Вы собираетесь контроль безопасности проходить с этой банкой колы?
maike писал(а) 17 дек 2015, 01:36:я вот и не пойму какую опасность представляет банка с водой?
unreal_undead писал(а) 16 дек 2015, 22:31:А рамки для проверки у них имеются?
Размер дамской сумочки или портфеля, перевозимых в салоне самолета, не должен превышать 115 см по сумме трех измерений.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж