Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Rozaka писал(а) 24 июл 2012, 12:49:Просто меня смущает их платный звонок в Эстонии
ak57 писал(а) 23 июл 2012, 23:15:мне стыковку в таллине в стокгольм на в начале сентября до 25 минут уменьшили и предлагали другие варианты, я отказался - мне выдали огненное "значит вся ответственность за опоздание на второй рейс ложится на вас", ну-ну)). Тут проскакивало и про 10 минут хватит) Но если кто-нить при проваленой стыковке что-нить у эстонцев выбьет обязательно отпишитесь!!
walley писал(а) 24 июл 2012, 15:21:Не хотелось бы повторения Maleva...
Evnikian писал(а) 24 июл 2012, 15:37:У меня вылет в Грузию в сентябре, пытался проверить бронь. На сайте ошибка. На каком агрегаторе можно ещё проверить и какой номер вводить буквенный или из цифр?
Evnikian писал(а) 24 июл 2012, 15:37:У меня вылет в Грузию в сентябре, пытался проверить бронь. На сайте ошибка. На каком агрегаторе можно ещё проверить и какой номер вводить буквенный или из цифр?
Evnikian писал(а) 24 июл 2012, 16:11:Благодарю, нашёл. У меня вылет из Мск в Таллин был вечером и стыковка в час. Теперь мне стоит статус не подтверждено и новый рейс написан с вылетом в обед, при том вылет на следующий день, т.е. рейс в Тбилиси уже улетел выходит.
Мне нужно звонить Эстонцам или агенту для изменения этого косяка? Вылет у меня в понедельник, могу ли я теперь наглеть и просить вылет в субботу?
Rozaka писал(а) 24 июл 2012, 16:31:Evnikian писал(а) 24 июл 2012, 16:11:Благодарю, нашёл. У меня вылет из Мск в Таллин был вечером и стыковка в час. Теперь мне стоит статус не подтверждено и новый рейс написан с вылетом в обед, при том вылет на следующий день, т.е. рейс в Тбилиси уже улетел выходит.
Мне нужно звонить Эстонцам или агенту для изменения этого косяка? Вылет у меня в понедельник, могу ли я теперь наглеть и просить вылет в субботу?
если брали у агентов то по идее сначала им, у меня та же история...
ИМХО щас эстонцам придет п...ц раз это массово уже
Stanislas писал(а) 24 июл 2012, 16:52:но буду ждать новых распродаж от них.
Stanislas писал(а) 24 июл 2012, 16:52:И требовать мы ничего не можем, так как они сильно заранее предупреждают. не нравится предложенная замена, так им проще деньги вернуть и будут правы.
Andy77 писал(а) 24 июл 2012, 16:53:Stanislas писал(а) 24 июл 2012, 16:52:но буду ждать новых распродаж от них.
И налетать на те же грабли.
ИМХО, если такая ситуация у авиакомпании, то они в любой момент опять могут рейсы поотменять. И привет планам.
Stanislas писал(а) 24 июл 2012, 17:08:А что касается закона: там вроде есть срок в две недели. если отменили позже этого срока, то должны доставить к месту назначения.
Rozaka писал(а) 24 июл 2012, 12:49:а электронной почты у них нет?
Shwed писал(а) 24 июл 2012, 12:05:За полгода убытки Estonian Air достигли 11 млн евро
Даниэль из Риги писал(а) 24 июл 2012, 18:00:Rozaka писал(а) 24 июл 2012, 12:49:а электронной почты у них нет?
У меня сохранилось пару майлов, после переписки с ними.
liina@estonian-air.ee
martin@estonian-air.ee
Rozaka писал(а) 24 июл 2012, 20:59: нужен совет: можно трясти эстонцев напрямую чтоб вернули деньги или как? что мне делать как считаете?
Rozaka писал(а) 24 июл 2012, 21:19:уверены? то есть получается меня озон сейчас обманывает?
Rozaka писал(а) 24 июл 2012, 21:26:звонить им мне дорого...
Primd писал(а) 24 июл 2012, 17:06:Сейчас в свете новых событий решила проверить свое бронирование, которое делала через cheapoair, на сайте эстонцев и на checkmytrip... Ужас-ужас... Все с ног на голову.
Покупала билеты на декабрь Москва-Вена-Москва... Туда 13 декабря, обратно 17 декабря... Сейчас вместо этого бронирования вижу три отдельных непонятных билета:
Москва-Таллин-13 декабря
Таллин-Москва-17 декабря
Вена-Таллин-19 декабря...
Что это вообще?! При этом на cheapoair никаких изменений...
Потеряшка писал(а) 25 июл 2012, 10:43:Доброго дня!
Кто-нибудь в курсе - если я купила билет ECO с багажом 20 кг, могу я в качестве багажа провезти горные лыжи? Или придется доплачивать за негабарит (по высоте, например или что-то типа того)?
qetuo5555 писал(а) 25 июл 2012, 11:56:не могу найти где на сайте можно места заранее выбрать? Или это только при регистрации у них?
Seoul писал(а) 25 июл 2012, 12:00:Потеряшка писал(а) 25 июл 2012, 10:43:Доброго дня!
Кто-нибудь в курсе - если я купила билет ECO с багажом 20 кг, могу я в качестве багажа провезти горные лыжи? Или придется доплачивать за негабарит (по высоте, например или что-то типа того)?
длина+широта+высота более 158 см = доплата. Читайте правила EA по багажу: http://estonian-air.com/ru/travel-infor ... t/baggage/
Есть условия для спортивного оборудования. Лыжи будут стоить 20 евро. Учтите, что нужно предварительно забронировать эту услугу, т.к. на один самолет они берут ограниченное количество негабарита (например, только 2 велосипеда).
Seoul писал(а) 25 июл 2012, 12:11:лыжи должны быть в сумме измерений меньше, а не по длине. Про ограничения :
Специальный багаж
Спортивное снаряжение
Для провоза спортивного или нестандартного багажа просим Вас связаться с отделом обслуживания клиентов Estonian Air по телефону 16 101 или с туристическим бюро, в котором Вы купили билет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж