Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Kibalchish, KruAn, newusr и гости: 30
Kaliostra писал(а) 05 май 2015, 15:55:Но, как я понимаю, на сайте все идет одним билетом и багаж оплачивается сразу в оба конца.
Lamp писал(а) 05 май 2015, 16:21:Kaliostra писал(а) 05 май 2015, 15:55:Но, как я понимаю, на сайте все идет одним билетом и багаж оплачивается сразу в оба конца.
Это не так.Вы можете отдельно купить билет туда.А потом отдельно купить билет обратно.Т.е два разных билета.Оплатите багаж только на нужном вам рейсе .
Kaliostra писал(а) 05 май 2015, 16:56:Если покупать только рейс в одну сторону, то кнопка продолжения не активна. Надо выбирать рейс туда-обратно.
Варфарин писал(а) 05 май 2015, 17:02:Kaliostra писал(а) 05 май 2015, 16:56:Если покупать только рейс в одну сторону, то кнопка продолжения не активна. Надо выбирать рейс туда-обратно.
Так вы на первой странице поиска уберите галку из окошка "Return"
Kaliostra писал(а) 05 май 2015, 18:02:
Посчитала сейчас. За счет того, что при покупке билета в один конец, его цена выше, то дешевле купить билеты туда-обратно и заплатить за багаж сразу.
Gradovskaia писал(а) 05 май 2015, 09:51:Всем доброго времени суток. Лечу самолетом первый раз, и мой вопрос довольно специфический. У меня эндопротезирована правая нога, и мне нужно дополнительное место для ног, сидеть четыре часа с сильно согнутой ногой, как того требуют стандартные кресла, для меня крайне проблематично. Первый ряд рейса раскуплен, а при попытке выбора 10 или 11 ряда выскакивает safety message, где в списке тех, кому такие места они не продают, помимо disabled есть и mobility impaired. Я по факту disabled, 3 группа, но это можно было бы не говорить и все, потому что проблем с передвижением у меня нет, но вот это mobility impaired оставляет им простор для действий: единственное, по чему можно как-то отличить мою проблему, это поднятие по лестнице, я поднимаюсь по одной ступеньке. Вопрос: отправят ли они меня подальше к туалету, заметив такое нарушение, или оставят сидеть на выбранном месте?
Я понимаю, что едва ли кто-то сталкивался с подобной ситуацией, но, возможно, люди, которые уже летали с этой компанией, лучше понимают ее специфику и смогут мне подсказать. Спасибо.
fablik писал(а) 05 май 2015, 18:35:Дешевле пролететь первый сектор и добавить себе багаж в бронь на обратный путь.
Lamp писал(а) 05 май 2015, 19:04:fablik писал(а) 05 май 2015, 18:35:Дешевле пролететь первый сектор и добавить себе багаж в бронь на обратный путь.
Эта надо делать уже после того как пролетишь первый сегмент "туда" ? Или можно как то добавить багаж на обратный перелет еще до вылета "туда"?
zerokol писал(а) 12 май 2015, 13:07:Авиакомпания easyJet приняла решение приостановить полеты по маршруту Манчестер - Москва. Завершающий рейс запланирован сейчас на 10 сентября.
lenadavinci писал(а) 01 июн 2015, 18:30:Друзья, подскажите. Можно ли проносить в самолет гитару? Она очень дорогая и хрупкая, не могу сдать ее в багаж. Нужно ли будет что-то оплачивать? Если да, как это сделать? Спасибо!
jatasama писал(а) 06 июн 2015, 22:30:Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Если при бронировании 2 билетов Москва-Лондон было заказано и оплачено 2 места багажа (по 1 на пассажира), а теперь, ближе к вылету, оценив свои потребности и возможности, понимаем, что вполне обойдемся одним местом багажа и 2 местами ручной клади, что будет, если отказаться от 1 места багажа? Деньги за это место вернут? Или наоборот, еще возьмут?
zerokol писал(а) 12 май 2015, 13:07:Авиакомпания easyJet приняла решение приостановить полеты по маршруту Манчестер - Москва. Завершающий рейс запланирован сейчас на 10 сентября.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж