EasyJet - прекращены полёты из России в Великобританию

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Kibalchish, KruAn, newusr и гости: 30

EasyJet - прекращены полёты из России в Великобританию

Сообщение Quoondo » 22 авг 2012, 17:24

Бюджетная компания EasyJet в настоящее время уже не летает из Москвы в Лондон и Манчестер (Великобритания)
апдейт от 21.3.2016
Zerokol

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Quoondo 25 окт 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Quoondo
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Re: EasyJet - полёты из России в Великобританию (Лондон, Манчестер)

Сообщение Kaliostra » 05 май 2015, 15:55

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Первый раз заказываю билеты на самолет. Бронирую билет на двоих туда-обратно. Хочу оплатить в качестве багажа только одну сумку на обратный путь. Но, как я понимаю, на сайте все идет одним билетом и багаж оплачивается сразу в оба конца. Т.е. я не могу оплатить багаж на обратный путь?
Kaliostra
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Сообщение Lamp » 05 май 2015, 16:21

Kaliostra писал(а) 05 май 2015, 15:55:Но, как я понимаю, на сайте все идет одним билетом и багаж оплачивается сразу в оба конца.

Это не так.Вы можете отдельно купить билет туда.А потом отдельно купить билет обратно.Т.е два разных билета.Оплатите багаж только на нужном вам рейсе .
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Варфарин » 05 май 2015, 16:49

Из Положений и условий: п. 19.4.5. ...Если Вы хотите добавить опцию «Сдаваемый багаж» только к некоторым из рейсов вашей брони, Вы можете сделать это только в аэропорту... http://www.easyjet.com/ru/terms-and-conditions
Варфарин
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 3

Сообщение Kaliostra » 05 май 2015, 16:56

Lamp писал(а) 05 май 2015, 16:21:
Kaliostra писал(а) 05 май 2015, 15:55:Но, как я понимаю, на сайте все идет одним билетом и багаж оплачивается сразу в оба конца.

Это не так.Вы можете отдельно купить билет туда.А потом отдельно купить билет обратно.Т.е два разных билета.Оплатите багаж только на нужном вам рейсе .

Если покупать только рейс в одну сторону, то кнопка продолжения не активна. Надо выбирать рейс туда-обратно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kaliostra
новичок

Сообщение Варфарин » 05 май 2015, 17:02

Kaliostra писал(а) 05 май 2015, 16:56:Если покупать только рейс в одну сторону, то кнопка продолжения не активна. Надо выбирать рейс туда-обратно.

Так вы на первой странице поиска уберите галку из окошка "Return"
Варфарин
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 3

Сообщение Kaliostra » 05 май 2015, 18:02

Варфарин писал(а) 05 май 2015, 17:02:
Kaliostra писал(а) 05 май 2015, 16:56:Если покупать только рейс в одну сторону, то кнопка продолжения не активна. Надо выбирать рейс туда-обратно.

Так вы на первой странице поиска уберите галку из окошка "Return"

Посчитала сейчас. За счет того, что при покупке билета в один конец, его цена выше, то дешевле купить билеты туда-обратно и заплатить за багаж сразу.
Kaliostra
новичок

Сообщение fablik » 05 май 2015, 18:35

Kaliostra писал(а) 05 май 2015, 18:02:
Посчитала сейчас. За счет того, что при покупке билета в один конец, его цена выше, то дешевле купить билеты туда-обратно и заплатить за багаж сразу.

Дешевле пролететь первый сектор и добавить себе багаж в бронь на обратный путь.
fablik
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение fablik » 05 май 2015, 18:37

Gradovskaia писал(а) 05 май 2015, 09:51:Всем доброго времени суток. Лечу самолетом первый раз, и мой вопрос довольно специфический. У меня эндопротезирована правая нога, и мне нужно дополнительное место для ног, сидеть четыре часа с сильно согнутой ногой, как того требуют стандартные кресла, для меня крайне проблематично. Первый ряд рейса раскуплен, а при попытке выбора 10 или 11 ряда выскакивает safety message, где в списке тех, кому такие места они не продают, помимо disabled есть и mobility impaired. Я по факту disabled, 3 группа, но это можно было бы не говорить и все, потому что проблем с передвижением у меня нет, но вот это mobility impaired оставляет им простор для действий: единственное, по чему можно как-то отличить мою проблему, это поднятие по лестнице, я поднимаюсь по одной ступеньке. Вопрос: отправят ли они меня подальше к туалету, заметив такое нарушение, или оставят сидеть на выбранном месте?
Я понимаю, что едва ли кто-то сталкивался с подобной ситуацией, но, возможно, люди, которые уже летали с этой компанией, лучше понимают ее специфику и смогут мне подсказать. Спасибо.

На аварийном выходе вам сидеть нельзя.
В вашем случае подходит только первый ряд DEF. Экипаж однозначно попросит пересесть.
fablik
полноправный участник

Сообщение Lamp » 05 май 2015, 19:04

fablik писал(а) 05 май 2015, 18:35:Дешевле пролететь первый сектор и добавить себе багаж в бронь на обратный путь.

Эта надо делать уже после того как пролетишь первый сегмент "туда" ? Или можно как то добавить багаж на обратный перелет еще до вылета "туда"?
Lamp

Сообщение fablik » 05 май 2015, 22:47

Lamp писал(а) 05 май 2015, 19:04:
fablik писал(а) 05 май 2015, 18:35:Дешевле пролететь первый сектор и добавить себе багаж в бронь на обратный путь.

Эта надо делать уже после того как пролетишь первый сегмент "туда" ? Или можно как то добавить багаж на обратный перелет еще до вылета "туда"?

После.
fablik
полноправный участник

Сообщение lynxlet » 06 май 2015, 00:37

Подскажите,пожалуйста, можно ли поменять место после регистрации на рейс в личном кабинете?
Ситуация следующая. Летим 10 мая в Манчестер и 17 мая обратно, регистрировали друзья без указания места. У меня муж панически боится летать и согласен только на место в проходе.
Если нет возможности поменять в личном в кабинете, можно ли это сделать на стойке регистрации?

Спасибо!
lynxlet
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 15

Сообщение zerokol » 12 май 2015, 13:07

Авиакомпания easyJet приняла решение приостановить полеты по маршруту Манчестер - Москва. Завершающий рейс запланирован сейчас на 10 сентября.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Lamp » 12 май 2015, 13:17

zerokol писал(а) 12 май 2015, 13:07:Авиакомпания easyJet приняла решение приостановить полеты по маршруту Манчестер - Москва. Завершающий рейс запланирован сейчас на 10 сентября.

Похоже не могут они заполнить эти рейсы до приемлимого уровня
Lamp

Сообщение lenadavinci » 01 июн 2015, 18:30

Друзья, подскажите. Можно ли проносить в самолет гитару? Она очень дорогая и хрупкая, не могу сдать ее в багаж. Нужно ли будет что-то оплачивать? Если да, как это сделать? Спасибо!
lenadavinci
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение fablik » 01 июн 2015, 18:38

lenadavinci писал(а) 01 июн 2015, 18:30:Друзья, подскажите. Можно ли проносить в самолет гитару? Она очень дорогая и хрупкая, не могу сдать ее в багаж. Нужно ли будет что-то оплачивать? Если да, как это сделать? Спасибо!

Гитару можно бесплатно в салон
fablik
полноправный участник

Сообщение jatasama » 06 июн 2015, 22:30

Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Если при бронировании 2 билетов Москва-Лондон было заказано и оплачено 2 места багажа (по 1 на пассажира), а теперь, ближе к вылету, оценив свои потребности и возможности, понимаем, что вполне обойдемся одним местом багажа и 2 местами ручной клади, что будет, если отказаться от 1 места багажа? Деньги за это место вернут? Или наоборот, еще возьмут?
jatasama
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение fablik » 07 июн 2015, 12:19

jatasama писал(а) 06 июн 2015, 22:30:Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Если при бронировании 2 билетов Москва-Лондон было заказано и оплачено 2 места багажа (по 1 на пассажира), а теперь, ближе к вылету, оценив свои потребности и возможности, понимаем, что вполне обойдемся одним местом багажа и 2 местами ручной клади, что будет, если отказаться от 1 места багажа? Деньги за это место вернут? Или наоборот, еще возьмут?

Нет, не вернут.
Да и отказаться физически невозможно. Воля ваша не сдавать второе место багажа.
fablik
полноправный участник

Сообщение digrease » 10 июн 2015, 20:42

zerokol писал(а) 12 май 2015, 13:07:Авиакомпания easyJet приняла решение приостановить полеты по маршруту Манчестер - Москва. Завершающий рейс запланирован сейчас на 10 сентября.

Да уж, покупал на октябрь Манчестер - Москва. Теперь приходится менять билеты на Лондон...
digrease
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 47

Сообщение KlemMa » 18 июн 2015, 02:01

Добрый день, уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался с такой ситуацией: сегодня ошибочно оформила 2 бронирования одно Москва-Манчестер-Москва (на сайте не очень понятна завершающая процедура оплаты) - получилось, что после проставления галочки на то, что ознакомлен с условиями и т.д, сразу списываются средства с карты без каких-либо уведомлений и нажатий кнопки "оплатить", только сообщение в почту.
Таким образом "оформив" , не поняв это и не догадавшись проверить почту, я начала оформлять другое бронирование перелет только до Лондона, так как в процессе решили сначала лететь до Лондона, а обратно из Манчестера.

Как я могу изменить мое первое бронирование, удалить перелет из Москвы и поменять дату вылета из Манчестера, с минимальными потерями? Это важно так как летит семья с двумя детьми).
Или же дешевле просто не регистрироваться на полет туда, если штрафы будут по 47 евро с билета... у нас билеты по 54 евро с человека туда)
на сайте позже нашла в управлении бронированием кнопку изменить рейс, обратный рейс мы хотим сдвинуть по дате раньше,
так как и в Лондон мы раньше прибываем по второму бронированию, и цена на такую замену ставится 10 евро (предполагаю, что это будет с человека),
не стала продолжать так как боюсь может опять что-то не так понимаю и спишутся снова средства.

Заранее благодарна за информацию.
KlemMa
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение vitrysk_ » 18 июн 2015, 08:07

вечно болдею от такого. вы ввели номер карты, вы нажимаете "согласиться" (не читая с чем соглашаетесь" - ну ладно, ССЗБ. но когда вы вместо того чтоб названивать в авиакомпанию идете на форумы....
vitrysk_

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль