Сейчас этот форум просматривают: gulik007, vitvl и гости: 30
Garby писал(а) 15 дек 2014, 15:16:Да, позвонила по горячей линии, сказали, что раз 4 сегмента в брони, то все должны быть использованы, иначе отменяют всю бронь. И насколько я поняла на сайте. зарегистрироваться онлайн нельзя из России
у меня такая ситуация была с филипинскими авиалиниями. Гарантии нет. Но регистрация и есть использование.Garby писал(а) 15 дек 2014, 15:38:Думаете, если я смогу онлайн зарегистрироваться, то они не отменять половину билета, хотя бы обратный? Я ведь все равно фактически не явлюсь на посадку(
это значит что уже нет. Так как открылась стойка регистрации. Вам осиаеться тошько отменить полет по телефону если он отменяемвй( изменяемый) и искать другие рейсы с минимальной доплатойGarby писал(а) 15 дек 2014, 16:19:"You are trying to check-in outside the flight check-in window. For flight check-in times, please visit the Air China website. We apologize for any inconvenience.Error code:-40311 " Походу нет онлайн регистрации.
Om Joy писал(а) 13 ноя 2014, 13:47:вчера позвонила очень милая девушка из европ.кол-центра, сказала, что они готовы нам предоставить билет или возврат, мы запросили возврат, нам пообещали вернуть деньги в течение 4 недель.... we'll see.)
grisha1981 писал(а) 24 янв 2015, 13:31:летел неделю назад, Гонконг-Пекин, Пекин-Москва.
На обоих рейсах запрещают весь полет включенные телефоны, флайт мод не канает, только выключать. Причем с ноутом, планшетом сиди без проблем, что за нововведение такое ?
bapdak писал(а) 16 фев 2015, 16:51:Может кто то поможет.
В чем фишка. Пытаюсь зарегистрироваться для создание учетной записи на airchina, заполняю на англ. Выдает ошибку все время
"Отсутствуют некоторые обязательные параметры (UI_901)"
bapdak писал(а) 16 фев 2015, 16:51:Может кто то поможет.
В чем фишка. Пытаюсь зарегистрироваться для создание учетной записи на airchina, заполняю на англ. Выдает ошибку все время
"Отсутствуют некоторые обязательные параметры (UI_901)"
vvivan писал(а) 21 апр 2015, 15:06:Подскажите, если при покупке билетов я не выбрал места и питание, то этого уже не получится сделать сейчас? Если нет, то второй вопрос: есть ли у Air China онлайн регистрация на рейсы из Москвы, и можно ли во время нее выбрать питание?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж