А нужен ли нам Аэрофлот??

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: maryque, mki1, thevery и гости: 25

Re: А нужен ли нам Аэрофлот??

Сообщение Cutie Pie » 02 июл 2010, 11:33

zerokol писал(а):я сначала за счет работадателя налетал, а потом им же бонусные билеты и впарил, по цене годового эконома

хороший уважаемый поступок
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Sashko » 02 июл 2010, 11:34

Mike29 писал(а): можно не быть как уважаемый слон последним мудаком

Ага, двусмысленно написано... Я бы на месте слона обиделся
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение Mike29 » 02 июл 2010, 11:35

Командировки -СВЯТОЕ!!! просто надо рассуждать -когда человек летает и за свои(процентов ну 20 и 80 командировки) или ПОЛНОСТЬЮ за собственные деньги... вот в этих двух разных ракурсах и ИМХО надо рассматривать данный аспект...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Mike29 » 02 июл 2010, 11:37

Sashko писал(а):
Mike29 писал(а): можно не быть как уважаемый слон последним мудаком

Ага, двусмысленно написано... Я бы на месте слона обиделся

чего-то меня перестали на форуме понимать-))))) я совсем не то имел ввиду и даже Слону спасибо сказал. Слон вообще уважаемый человек, потому просто надо проблему рассматривать в аспекте вышенаписанного мной...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Sashko » 02 июл 2010, 11:39

Миша, ну прости дружескую подъебку дипломированному лингвисту
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66

Сообщение Гость » 02 июл 2010, 12:48

Друзья
Я как ТС хочу сказать - не надо переходить на личности, а тем более на обсуждения альянсов, для этого есть другие темы и топики.

Вопрос конкретный - ответ тоже конкретный

И вроде как он уже заглох, но нам не дают успокоиться подливая масла в огонь.

Сегодня еще раз -
В то же время, как сообщил ранее первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков , открытие дополнительных полос негативно скажется на длительности ремонтных работ - теперь ремонт аварийного путепровода продлится не до 1 октября, как планировалось изначально, а до 1 ноября.

Вот и задаю я вопрос - зачем нам нужна такая авиакомпания, которая не может совладать с первым заместителем мэра Москвы Петром Бирюковым?

зачем нам нужна такая авиакомпания, которая

Cutie Pie писал(а):Да, с перекрытием движения в сторону Шарика, Ерофлот стал ещё меньше нужен
Супруг позавчера опоздал на самолёт. Ехал 4 часа, был мало того, что коллапс, так ещё и поперекрыты все подъездные-объездные пути к шарику. Притащился на регистрацию за полчаса до вылета, а регистрация закрывается за 40 минут. В принципе, можно было и пропустить, но ерофлотовские овечки встали в позу и не зарегистрировали, хотя прекрасно знают о форс-мажоре, который сложился с этой долбаной дорогой.

Зачем?
Гость

Сообщение TsarTV » 02 июл 2010, 13:13

Господи, пронесло меня:))) а я вчера в 6 утра прилетев во Внуково из Греции, и узнав, что мой рейс скайэкспресс отменили до 9 вечера, собиралась купить билет из Шереметьево, стало лень тащиться и купила из внуково просто позже. А так видимо у меня просто не было бы шанса улететь, до самолета было 4 часа!!! Я ничего не знала о перекрытии. И не в тему: билет на одного в С-Пб мне обошелся в 6915-сволочи и то последний хапнула, остальные либо ждали до вечера, кто-то потащился в другие аэропорты(((
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Dima73 » 02 июл 2010, 13:18

Добавлю свои пару копеек
Зачем нужна авиакомпания, обладатель ЗОЛОТОЙ карточки которой не может взять себе премиальный билет, т.к. он летал этой компанией за деньги только в конце 2008 г, но при этом в 2009 г. активно летал другими компаниями альянса???
Люблю Starwood
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Сообщение tatydora » 02 июл 2010, 13:29

Вот на счет перекрытия Ленинградки - не вижу проблем для пассажиров - вперед на Аэроэкспресс.
Тем более сейчас открыли еще две дополнительные полосы, так что будет полегче перемещаться на машине, правда за счет этого увеличили срок проведения работ доо 1 ноября...
Но хорошо, что есть альтернатива и неплохая - эт я опять про аэроэкспресс.

Я так думаю, что вопрос - нужен ли Аэрофлот - риторический.. Но по сути конечно нужен - чтобы была конкуренция, чтобы у нас в стране был хотя бы один хороший авиперевозчик, с хорошим сервисом и новыми самолетами!
tatydora
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 37

Сообщение ulm » 02 июл 2010, 13:33

tatydora писал(а):Вот на счет перекрытия Ленинградки - не вижу проблем для пассажиров - вперед на Аэроэкспресс.

Вы это самое "вперед на Аэроэкспресс" попробуйте выполнить
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Cutie Pie » 02 июл 2010, 13:38

tatydora писал(а):Вот на счет перекрытия Ленинградки - не вижу проблем для пассажиров - вперед на Аэроэкспресс.

ну это хорошо, что вы не видите...А тысячи пассажиров видят в этом реальную проблему, особенно опоздав на самолёты.
tatydora писал(а):Тем более сейчас открыли еще две дополнительные полосы, так что будет полегче перемещаться на машине, правда за счет этого увеличили срок проведения работ доо 1 ноября...

полагаю, за это все дружно должны сказать спасибо? Меня вообще умиляет практика чего угодно в России (не касательно Ерофлота, а вообще...), сначала сделать пиздец как хуево, потом чуть ослабить и народ ещё радоваться должен, вспоминая, что сейчас не так уж и хуёво, вот вчера был вообще пиздец....
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение TsarTV » 02 июл 2010, 13:43

Ну для транзита- это совсем уж, я имею ввиду- аэроэкспресс. Это я должна была сначала дотопать до аэроэкспресса Внуково, доехать до вокзала, я даже не знаю какого, в Москве не бываю, потом на метро перетащиться на Белорусский( если я правильно поняла) и оттуда на аэроэкспрессе до Шереметьево? И это с вещами и после бессонной ночи в самолете- я вам завидую tatydora, но мне не 21 год(((( Так что мой вариант, только Такси!
TsarTV

Сообщение Volodya_A » 02 июл 2010, 13:50

Dima73 писал(а):Добавлю свои пару копеек
Зачем нужна авиакомпания, обладатель ЗОЛОТОЙ карточки которой не может взять себе премиальный билет, т.к. он летал этой компанией за деньги только в конце 2008 г, но при этом в 2009 г. активно летал другими компаниями альянса???

Хороший у Вас конец года
=)
3 июля
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53

Сообщение old crow » 02 июл 2010, 13:51

tsartv
В вашем варианте нужно было просто либо оба рейса из Шереметьево, либо оба из Внуково
old crow
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение TsarTV » 02 июл 2010, 14:50

В моем варианте рейс и туда и обратно был из Пулково!!! Но обстоятельства((( а в Питер не было рейсов, был только в Москву во Внуково, вот я и купила на первый рейс в Питер из Внуково, это был чертов скайэкспресс, а они рейс отменили( перенесли по ихнему на вечер) поэтому я и искала любой первый ближайший, а он был из Шереметьево. Вот я и радуюсь, что поленилась и не поехала туда, а осталась во Внуково!!! Хотя это флуд и к аэрофлоту имеет мало значения,извиняюсь.
TsarTV

Сообщение Alex_L » 02 июл 2010, 15:38

Интересная тема.

Особенно про командировки и полеты за свой счет. Немного статистики про себя : 2009 год 33 полета(Из них 27 полетов в командировке, 6 на свой отдых), 57000 миль абсолютно разными компаниями, особенно в РФ. Кто тут пробовал в Воронеж, Липецк, Белгород и самое интересное в ОРЕНБУРГ полетать всеми вышеперечислеными компаниями? . Потратил мили(давно лежавшие на АБ) только при полете(туда-обратно) в Пермь, что самое интесное бизнесом, так как за мили билетов эконома не было на нужные даты)). Основное благо за 2009 год - FT M&M(две длинные командировки поиогли))). Билеты на отдых покупал за кровные, так как на семью хрен накопил миль.

2010 год, 22 полета,(из них 20 по работе, 2 на отдых), 22000 миль, ситуация та же. Вступил в в С7 приоритет, за 5 полетов в Краснодар и Волгоград начислили аж 1520 миль это мне сколько ж надо налетать хоть на билет до Питера

Летаю сейчас практически кажду неделю. Проживая в Ясенево для меня главное в выборе рейса, не авиакомпания, а аэропорт. А тут у ДМД конкурентов для меня нет.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Alex_L
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 34

Сообщение Dima73 » 02 июл 2010, 19:27

Volodya_A писал(а):Хороший у Вас конец года
=)
3 июля
=)

Ага, он даже раньше наступил.
Люблю Starwood
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Сообщение Jrik » 02 июл 2010, 21:15

Dima73 писал(а):Добавлю свои пару копеек

А как можно иметь в 2010 году золото, если в 2009 не летал вообще?
Макс серебро %)
Jrik

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение Romulus » 02 июл 2010, 22:38

[quote
А как можно иметь в 2010 году золото, если в 2009 не летал вообще?
Макс серебро %)[/quote]

Можно, в 2009 году всем элитным участникам Аэрофлот Бонус продлил статус еще на год автоматически. И золото эрофлота можно получить даже им не летая, мили партнеров тоже квалификационные.
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение old crow » 02 июл 2010, 22:39

Я щас смотрю билеты на следующую неделю - Аэрофлот оказывается некоторые рейсы из Внуково стал выполнять...
old crow
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль