zerokol писал(а):я сначала за счет работадателя налетал, а потом им же бонусные билеты и впарил, по цене годового эконома
хороший уважаемый поступок
zerokol писал(а):я сначала за счет работадателя налетал, а потом им же бонусные билеты и впарил, по цене годового эконома
Mike29 писал(а): можно не быть как уважаемый слон последним мудаком
Sashko писал(а):Mike29 писал(а): можно не быть как уважаемый слон последним мудаком
Ага, двусмысленно написано... Я бы на месте слона обиделся
В то же время, как сообщил ранее первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков , открытие дополнительных полос негативно скажется на длительности ремонтных работ - теперь ремонт аварийного путепровода продлится не до 1 октября, как планировалось изначально, а до 1 ноября.
Cutie Pie писал(а):Да, с перекрытием движения в сторону Шарика, Ерофлот стал ещё меньше нужен
Супруг позавчера опоздал на самолёт. Ехал 4 часа, был мало того, что коллапс, так ещё и поперекрыты все подъездные-объездные пути к шарику. Притащился на регистрацию за полчаса до вылета, а регистрация закрывается за 40 минут. В принципе, можно было и пропустить, но ерофлотовские овечки встали в позу и не зарегистрировали, хотя прекрасно знают о форс-мажоре, который сложился с этой долбаной дорогой.
tatydora писал(а):Вот на счет перекрытия Ленинградки - не вижу проблем для пассажиров - вперед на Аэроэкспресс.
tatydora писал(а):Вот на счет перекрытия Ленинградки - не вижу проблем для пассажиров - вперед на Аэроэкспресс.
tatydora писал(а):Тем более сейчас открыли еще две дополнительные полосы, так что будет полегче перемещаться на машине, правда за счет этого увеличили срок проведения работ доо 1 ноября...
Dima73 писал(а):Добавлю свои пару копеек
Зачем нужна авиакомпания, обладатель ЗОЛОТОЙ карточки которой не может взять себе премиальный билет, т.к. он летал этой компанией за деньги только в конце 2008 г, но при этом в 2009 г. активно летал другими компаниями альянса???
Volodya_A писал(а):Хороший у Вас конец года
=)
3 июля
=)
Dima73 писал(а):Добавлю свои пару копеек
Зачем нужна авиакомпания, обладатель ЗОЛОТОЙ карточки которой не может взять себе премиальный билет, т.к. он летал этой компанией за деньги только в конце 2008 г, но при этом в 2009 г. активно летал другими компаниями альянса???
old crow писал(а):tatydora писал(а):Вот на счет перекрытия Ленинградки - не вижу проблем для пассажиров - вперед на Аэроэкспресс.
Я щас смотрю билеты на следующую неделю - Аэрофлот оказывается некоторые рейсы из Внуково стал выполнять...
Jrik писал(а):А как можно иметь в 2010 году золото, если в 2009 не летал вообще?
Макс серебро %)
Dima73 писал(а):...при этом в 2009 г. активно летал другими компаниями альянса???
Sashko писал(а):Mike29 писал(а): можно не быть как уважаемый слон последним мудаком
Ага, двусмысленно написано... Я бы на месте слона обиделся
Romulus писал(а):Ошибка 404 и неработающий третий день сайт - огромный минус искреннему перевозчику, который типа еще и национальный.
Никаких притензий)))))Mike29 писал(а):Уважаемый Слон13! Не Знаю кто как что между строк читает и что видит и каким местом думает... а я лично о Вас достаточно высокого мнения... Надеюсь все недоразумения прояснены...
paulmoscow писал(а):
кто мешал тестировать ...
Petrovkiev писал(а): Просто пока не могу найти никаких плюсов, чтобы ими полететь.
tsartv писал(а):Это вы летите из Хабаровска в Нью Йорк через Москву??? Ничего себе(((( извините за оффтоп, удивилась очень.
tsartv писал(а):Это вы летите из Хабаровска в Нью Йорк через Москву??? Ничего себе(((( извините за оффтоп, удивилась очень.
Alan писал(а):tsartv писал(а):Это вы летите из Хабаровска в Нью Йорк через Москву??? Ничего себе(((( извините за оффтоп, удивилась очень.
И из Владивостока - тоже (я летал в Хьюстон за ~30 000 через Москву против 48 000 через Сеул).
tsartv писал(а):Ужас! я была уверена,что от вас ближе,а что еще и так дорого! Ну может вам все-таки построят хаб,как обещают наши мудрые ...
Sashko писал(а):Petrovkiev писал(а): Просто пока не могу найти никаких плюсов, чтобы ими полететь.
Как Вам такой повод: KBP-SVO-KJA и обратно за 2300 грн?
Petrovkiev писал(а): А если полета не случится и ли, например, полет будет через, скажем, Пекин, то что делать в этом случае?
Alan писал(а):Ну так к нам во Владивосток Аэрофлот как бы пришел (с революционными тарифами на местные перевозки по Дальнему Востоку) и даже имел планы на международные рейсы из Владивостока, но потом резко ушел, пересадив пассажиров с уже купленными билетами на кого придется. Хм
"Знающие люди" (tm) говорят, что Владавиа дало Аэрофлоту откупных, чтобы не ломать тут бизнес, тем более перед сезоном. Аэрофлот решил, что лучше 50% сразу (налом ), чем 100% с геморроем (нас же еще возить надо) и свернулся до поры.
Sashko писал(а):Petrovkiev писал(а): А если полета не случится и ли, например, полет будет через, скажем, Пекин, то что делать в этом случае?
Пжл, яснее излагайте свои мысли. Я имел в виду, что пересадочные тарифы АФ порой очень привлекательны.
А уж лететь ли Вам в Красноярск за 300 дол - решать Вам.
Petrovkiev писал(а):Поскольку последние минимум лет 5 к SU не прикасаюсь, то и интересовался - может там все уже изменилось.
paulmoscow писал(а):Основная проблема с ерофлотом сейчас - программа сокращения издержек. Как водится, экономят на слабых и беззащитных (бортпроводниках), а начальство в то же самое время арендует для себя огромный офис на Арбате.На практике такая экономия приводит к задерганным ничего не успевающим бортпроводникам (например, в А330 на 260 пассажиров эконома приходится 4 стюарда), а потенциально, при возникновении необходимости в эвакуации, дело может дойти и до реальных жертв.
paulmoscow писал(а):Основная проблема с ерофлотом сейчас - программа сокращения издержек. Как водится, экономят на слабых и беззащитных (бортпроводниках), а начальство в то же самое время арендует для себя огромный офис на Арбате.
Petrovkiev писал(а):С бортпроводниками как раз никаких проблем у меня никогда не было
а вот огромный офис аэрофлота на Елисейских полях, который там был, по-моему, со времен Союза похоже куда-то делся - не нашел его - может просмотрел?
paulmoscow писал(а):Сейчас зато будут. Как минимум придется долго ждать жратву и уборку мусора.а вот огромный офис аэрофлота на Елисейских полях, который там был, по-моему, со времен Союза похоже куда-то делся - не нашел его - может просмотрел?
Где был, там и остался:
http://www.aeroflot.aero/cms/about/par
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж