Сейчас этот форум просматривают: djakovka, ihepon и гости: 24
justdoit49 писал(а) 17 мар 2019, 17:39:Сайт AirChina в разделе валидации билетов и бронировании дополнительных услуг показывает только три сегмента
Viachik писал(а) 17 мар 2019, 17:49:Попробуйте, при валидации, в номере билета увеличить последнюю его цифру на единичку.
EvgenS писал(а) 16 мар 2019, 11:10:А мы пошли в этот
https://www.prioritypass.com/ru/lounges ... ss-lounge#
Ничего хорошего о нем сказать не могу (((
Bojulia писал(а):Кто-нибудь летал ими в Токио? На что обратить внимание? Переход на транзит через транзит на границе, если правильно поняла, стыковка 2.5 часа, если успеваем - используем лаунж BGS PREMIER LOUNGE? Правильно?
Знакомые летят бизнес классом, у них свой лаундж или этот можно использовать?
Powerbank и аккумуляторы в ручную кладь. Зажигалкам - отказ. Верно?
VVT5 писал(а) 23 мар 2019, 16:33: И где об этом можно прочитать?
VVT5 писал(а) 23 мар 2019, 16:33:А эта авиакомпания следует каким то правилам в плане предоставления услуг при задержке стыковочного рейса- типа как в России или ЕС, что задержка свыше 4 часов- одни плюшки, свыше 6 часов-другие? И где об этом можно прочитать?
9.3.2.1 Conditions and standards on the compensation
If your flight is delayed due to reasons on our part related to aircraft maintenance, flight rescheduling and crew, we will provide compensation based on the actual situations of delay. If the actual length of delay is four(4) hours or more, but less than eight(8) hours, the compensation for each passenger is RMB 200. If the actual length of delay is eight(8) hours or above, the compensation for each passenger is RMB 400.
9.3.2.2 Methods of compensation
Different methods of compensation are used. We will make compensation in any one of the forms including cash, discount for ticket purchase or PhoenixMiles kilometers, subject to your consent and selection.
9.3.3 Certificate of flight delay or cancellation
We can issue for you a written certificate of flight delay or cancellation at your request.
Viachik писал(а) 23 мар 2019, 16:41:VVT5 писал(а) 23 мар 2019, 16:33: И где об этом можно прочитать?
В интернете, набрав в гугле airchina delay flight )))))
Viachik писал(а) 23 мар 2019, 17:10:VVT5, что не то-то ? Прежде чем строчить подобное - наберите и увидите ссылки, отвечающие на ваш вопрос ))))
------
Посейдон - считаю, что подобных путешественников надо учить "ловить рыбу", а не приносить им оную на подносе.
Viachik писал(а) 23 мар 2019, 17:19:VVT5, я вам дал прямой ответ - как решить ваш вопрос. И, если вы сделаете правильные выводы о том как решать подобные простые вопросы гуглом - у вас подобные "трудности" не появятся и в дальнейшем. Никакой агрессивности у меня нет . Сейчас даже дошкольники уверенно пользуются окей гугл ))))
Это у вас непонятное раздражение.
skendy писал(а) 24 мар 2019, 05:18:
Тоже хочу оставить отзыв об этой авиакомпании. и выбора фильмов на рейсе Москва-Пекин вообще не было.
VVT5 писал(а) 25 мар 2019, 12:41:Давно кто дозванивался до колл-центра в Москве Айр Чайны? Второй день звоню и после рассказов автоответчика о том,какая это замечательная авиакомпания и дождитесь оператора, сбрасывает звонок.
afi писал(а) 25 мар 2019, 15:27:VVT5 писал(а) 25 мар 2019, 12:41:Давно кто дозванивался до колл-центра в Москве Айр Чайны? Второй день звоню и после рассказов автоответчика о том,какая это замечательная авиакомпания и дождитесь оператора, сбрасывает звонок.
Имхо - нереально. Позвоните в европейский центр по телефону 810 800 8610 0999
VVT5 писал(а) 25 мар 2019, 16:16:Туда и звонил.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж