Сейчас этот форум просматривают: FlamingWind, nashmir, Svetlanko и гости: 19
thevery писал(а) 29 мар 2016, 20:05:Завести онлайн русскую prepaid-карту типа яндекс.денег или киви?
ulm писал(а) 29 мар 2016, 21:28:thevery писал(а) 29 мар 2016, 20:05:Завести онлайн русскую prepaid-карту типа яндекс.денег или киви?
Спасибо нажал-)
В итоге отправил пассажира в местный НЙ офис. Но вообще поразительно все это.
boyruss1 писал(а) 02 апр 2016, 01:02:в соседней ветке пишут, что туман в Уфе
Бедность она разная кому-то брильянты мелкие а кому-то щи пустые .за отзыв спасибо понравилсяLeonidovich писал(а) 05 апр 2016, 08:36:Полет прошел хорошо, но есть претензия к питанию. В закуске из морепродуктов попался кусочек раковины от мидии. Заметил не сразу.
Обратил внимание на сей факт стюардессу. Баранина была отличная.
Аэрофлоту спасибо!
Metropoliten писал(а) 15 апр 2016, 23:14:Купил билет по маршруту Рига-Екатеринбург-Рига (естественно, через Шереметьево). Уже после покупки билета потребовалось изменить дату обратного рейса. На сайте сделать этого не удалось, т.к. в брони был infant (хотя, вообще не пойму, почему с маленьким ребенком нельзя менять бронь онлайн. Покупать же можно...). Подумал, что поменяю во время стыковки в Шереметьево... Наивный чукотский...
В кассах Шереметьево сказали, что дату обратного рейса изменить они могут, но... Для этого им надо снять текущую регистрацию рейса из Шереметьево в Екатеринбург (!), и при этом снять наш багаж, который ехал из Риги в Екатеринбург (!!!!). Какая связь между изменением в билете даты обратного рейса с 25 на 27 апреля и текущим рейсом 14 апреля???? При чем тут наш багаж? Вот кто-нибудь может мне объяснить вменяемо, какая причина для этого? В кассе ответили просто - "порядок такой"... Но ведь у любого "порядка" есть своя причина
Poseidon писал(а) 15 апр 2016, 23:32:Ну так Вы только зарегистрировались на рейс, ещё не пролетели и решили менять дату. Нельзя было это сделать по прилёту в Екатеринбург, когда поменяется статус?
Lelik9999 писал(а) 15 апр 2016, 23:35:при наличии регистрации на рейс они с бронью ничего сделать не могут.посмотреть -да рассчитать изменения - да а вот изменить -нет.для этого нужно отменять регистрацию.а если отменить регистрацию даже на время то получиться не учтенный багаж и его снимут.Даже если потом быстро пройти регистрацию то "номер" новой регистрации не будет совпадать с багажом и его тоже снимут
Metropoliten писал(а) 16 апр 2016, 13:48:Я спрашиваю не о технической стороне, а именно с точки зрения логики и здравого смысла - почему нельзя вносить изменения в участок "обратно" во время перелета по участку "туда"?
makus писал(а) 16 апр 2016, 14:17:Логика проста - безопасность.
Metropoliten писал(а) 16 апр 2016, 16:27:Убей Бог, не понимаю, как связана безопасность полета сегодня с внесением изменений в перелет через неделю...
Ariadnaawd писал(а) 16 апр 2016, 23:16:в этом аэропорту мне вообще не понравилась у Аэрофлота организация
и к слову про Emirates у меня шеф летом при пересадки в Дубай опоздал к гейту на 3 мин и потом стоял смотрел 30мин как его багаж снимают.Не представляю что бы с вами было ) ведь это противоречит не только логике но и здравому смыслу .терять 30мин или за 20сек запустить человека на бортMetropoliten писал(а) 16 апр 2016, 16:27:makus писал(а) 16 апр 2016, 14:17:Логика проста - безопасность.
и, к слову, сейчас знакомые рассказывали, что несколько лет назад был у них подобный случай, но не в Аэрофлоте, а в Emirates... В Дубае, во время промежуточной остановки, им спокойно внесли изменения в обратный сегмент билета (бронирование было единым), без отмены регистрации и снятия багажа... Правда, может быть, в Emirates о безопасности не сильно беспокоятся, не знаю
Andarien писал(а) 21 апр 2016, 11:11:Интересно, каким местом тут Майами причем? Билет куплет в Москве,
Andarien писал(а) 21 апр 2016, 11:11:Интересно, каким местом тут Майами причем? Билет куплет в Москве, ситуация вся тоже в Москве.
Lyuyu писал(а) 21 апр 2016, 16:47: предлагает мне выбрать дату перелета для выпуска нового билета.
kirv писал(а) 21 апр 2016, 17:54:Lyuyu писал(а) 21 апр 2016, 16:47: предлагает мне выбрать дату перелета для выпуска нового билета.
еще и тариф наверняка с кучей миль будет
kirv писал(а) 21 апр 2016, 17:54:Lyuyu писал(а) 21 апр 2016, 16:47: предлагает мне выбрать дату перелета для выпуска нового билета.
еще и тариф наверняка с кучей миль будет
Этот шаг отражает приверженность ведущей российской авиакомпании основным рыночным принципам, в первую очередь принципу справедливой конкуренции.
Причиной таких шагов была принципиальная позиция национального перевозчика страны по поддержке либерализации рынка авиаперевозок.
Правление ПАО «Аэрофлот» приняло решение отказаться от части допусков, чтобы избежать доминирующиго положения Группы «Аэрофлот» на российском рынке.
Влад писал(а) 28 апр 2016, 13:14:Это чо с ним?
Влад писал(а) 28 апр 2016, 13:14:Это чо с ним?
Задумчивый писал(а) 28 апр 2016, 15:00:Насколько я понял, ни по одной из тех частот реальных полётов не было. Отдали то, что самим не нужно, видимо в рамках негласных договорённостей с ФАС.
Andarien писал(а) 28 апр 2016, 18:14:Ребята, пропадает билет Прага-Москва. Его можно только обменять за 50 евро. Других вариантов нет? сменить направление, город?
Летало по ним Трансаэро. Аэрофлот после получения этих частот рейсы по ним не выполнял.strannix писал(а) 28 апр 2016, 15:02:Все остальные направления успешно летали
strannix писал(а) 28 апр 2016, 15:02:Сомневаюсь только про Хошимин - точно не помню, там может быть и не было полетов.
Lyuyu писал(а) 20 апр 2016, 15:25:1 апреля ввиду экстренных обстоятельств возникла необходимость вылететь в Москву из Майами. Продажа билетов онлайн на 1 апреля была уже закрыта, ввиду этого я поехала в аэропорт Майами попытать счастье в представительстве Аэрофлота. За час до вылета нашелся свободный билет, я его оплатила наличными и вылетела в Москву. Билет был оформлен по маршруту Майами-Москва-Майами 1 апр - 9 апр.
Этот шаг отражает приверженность ведущей российской авиакомпании основным рыночным принципам, в первую очередь принципу справедливой конкуренции.
Задумчивый писал(а) 29 апр 2016, 00:02:Летало по ним Трансаэро. Аэрофлот после получения этих частот рейсы по ним не выполнял.
До моего сообщения уже проанализировали, что они ему особо и не нужны были.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж