Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
ilgel писал(а) 31 авг 2016, 21:42:Кому-нибудь дали отель в Дохе по акции Qatar Airways Москва-Вьетнам RT от 17900 руб. продажа до ? вылет 09.16-06.17?
Мне сказали - тариф "Промо" фиг вам..
zXz™ писал(а) 01 сен 2016, 16:46:А кто знает как быстро после запроса они ваучер на отель высылают?
Александр Клименко писал(а) 01 сен 2016, 19:12:Мне после трёх дневной переписки (просили сканы паспортов и билеты), прислали ваучер...(лечу в январе 2017).
AlexClear писал(а) 01 сен 2016, 19:59: не могли бы вы указать имейл, куда отправляли запрос?
AlexClear писал(а) 01 сен 2016, 20:34:А вы покупали напрямую на сайте Qatar Airways или через агрегатора?
AlexClear писал(а) 01 сен 2016, 19:59:не могли бы вы указать имейл, куда отправляли запрос?
KrisskaZ писал(а) 06 сен 2016, 15:06:. стыковка "туда" всего 55 минут - успеем ли?
KrisskaZ писал(а) 06 сен 2016, 15:06:могут ли отменить мой билет и заменить более дорогим?
KrisskaZ писал(а) 06 сен 2016, 15:06:Доброго времени суток!
На днях купила билет Москва-Доха-Пхукет и обратно Катарских авиалиний с вылетом на 14 ноября 2016г...
Начиталась отзывов и очень неспокойно мне...
1. стыковка "туда" всего 55 минут - успеем ли?
2. могут ли отменить мой билет и заменить более дорогим? Этот момент больше всего беспокоит, так как вычитала что могут так сделать совсем незадолго до даты вылета и времени найти подходящий билет совсем не останется... ((
На сайте авиакомпании номер билета и бронь подтверждена.
Покупала на сайте kupibilet.ru, оплачивала на сайте авиакомпании, подтверждение тоже от Катаров пришло...
Подскажите плиз, знающие и опытные путешественники: чего ожидать и чего бояться?
На днях купила билет Москва-Доха-Пхукет и обратно Катарских авиалиний с вылетом на 14 ноября 2016г...
KrisskaZ писал(а) 06 сен 2016, 15:06:1. стыковка "туда" всего 55 минут - успеем ли?
Maiklnik писал(а) 06 сен 2016, 16:42:KrisskaZ писал(а) 06 сен 2016, 15:06:1. стыковка "туда" всего 55 минут - успеем ли?
Успеть, успеете, но у вашего багажа есть все шансы не успеть за вами. В таком случае, он прибудет позже на дом.
При наличии возможности, если летите с багажом, выбирайте в другой раз стыковки от 1,5-2 часа.
Василичь писал(а) 06 сен 2016, 15:39:1. Стыковка 55 мин очень хорошая и по времени нормальная. Если конечно по магазинам не ходить.
Была история с другом - он с семьей летел с Мальдив, самолет на взлете задержали..... их встретили у трапа на электрокаре и довезли к трапу другого самолета. Все рейсы проводила одна а/к. Правда вещи получил не по прилету , а привезли ему домой на след день. Улетал /прилетал из Москвы - вещи привезли в Смоленск домой бесплатно .
2. Если билет оплачен и подтвержден - его заменить могут только бесплатно на более высокий класс.
А вообще где вы такой ерунды начитались ? )))
Andrik0303 писал(а) 06 сен 2016, 15:33:2. Если вы покупали по обычным или акционным тарифам авиакомпаний, то никто ничего не отменит и не заменит. Бывали отмены, когда люди покупали по глючным ценам, например тысяч по 7 вроде в Таиланд.
merial писал(а) 06 сен 2016, 15:24:KrisskaZ писал(а) 06 сен 2016, 15:06:. стыковка "туда" всего 55 минут - успеем ли?
Вс успевают ещё и в Duty Free закупиться.KrisskaZ писал(а) 06 сен 2016, 15:06:могут ли отменить мой билет и заменить более дорогим?
Нет конечно.
1. стыковка "туда" всего 55 минут - успеем ли?
2. могут ли отменить мой билет и заменить более дорогим? Этот момент больше всего беспокоит, так как вычитала что могут так сделать совсем незадолго до даты вылета и времени найти подходящий билет совсем не останется... ((
На сайте авиакомпании номер билета и бронь подтверждена.
Покупала на сайте kupibilet.ru, оплачивала на сайте авиакомпании, подтверждение тоже от Катаров пришло...
Подскажите плиз, знающие и опытные путешественники: чего ожидать и чего бояться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж