Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
sasha69 писал(а) 18 дек 2023, 13:07:Iittledrew, +7 495 660-05-55 там вменяемый молодой человек который очень внимательно вас выслушает и поможет с подбором билетов
burdaka писал(а) 10 июн 2024, 18:15:Приветствую Друзья ! В приложение trip.com при покупки билета через Пекин - предлагают два часа доступа в бизнес зал за 1605 рублей. Кто пробывал это действие . Стоит ли . Что наливают и чем кормят ? Спасибо !
Тетя Лошадь писал(а) 21 июн 2024, 22:09:Если места не покупать, то могут ли рассадить ораздельно, как в АК Победа любят делать?
Еду с детьми 7 и 9 лет, с какого возраста это возможно? или есть возможность зарегится на рейс заранее на сайте или в приложении рядом? У кошек места только платные?
lazerman писал(а) 21 июн 2024, 22:28:ерез их приложение в вичате. Я так делал.
ScrewFix писал(а) 21 июн 2024, 22:11:но я, с спб, должна ехать в офис и платить там
lazerman писал(а) 21 июн 2024, 22:28:приложение в вичате. Я так делал.
ХЭШ писал(а) 22 июн 2024, 13:38:Китайский аналог WhatsApp
dvs23 писал(а) 27 июн 2024, 02:15:Купил билет через авиа==сейлс, Бкк -Спб , первый рейс бкк -Пекин перенесли на более ранний , стыковка вместо 6 часов, у меня теперь 14 ))я не выдержу в пекинском терминале 14 часов... )) отмена моего рейса за 6 дней до вылета ))подскажите как напрямую обратиться в авиакомпанию, отель пусть хотяб предоставят... Авиас===ейлес говорит ждать ответа до 7 дней...юмористы...написал им тоже, чтоб деньги возвращали или отель предоставляли , но сомневаюсь , что они что то решат....вообщем не покупайте билеты напрямую через авиа==сейлс.
dvs23 писал(а) 02 июл 2024, 13:38:kenjinsk, ничем для меня )) решил лететь ) https://avia.awd.ru за два дня до полета все таки ответил, пообещал вернуть за деньги билет в течении 40- 60 (!) дней , с удержанием сервисного сбора 1400 р. .по скольку я тупо не успевал уже , ничего перебронировать ( у меня штамп до 04.07 ) , счас сижу в аэропорту ) написал китайцам на мыло "хочу отель " ответили что за 2 часа до прибытия в Пекин , они его предоставят . И посоветовали искать людей в красной форме, как прилечу )
Но это ещё не всё. )) Приехал в Саванабуми и мой новый рейс , ещё раз китайцы на 2 часа перенесли . Теперь понятно чо они ваучер не хотели высылать ))
Вообщем никому не рекомендую лететь Хайнань авиалини. .. лучше б я 4 тыс переплатил , и полетел этихадами ( именно так было по ценам , когда я брал билет .) . Там бы четко 2 часа стыковки было .
Регистрацию открывают за 2 часа 45 минут до вылета.
fox_neko писал(а) 08 июл 2024, 11:07:Буду очень благодарна обратной связи, если у кого-то пройдет этот способ.
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
забыла пароль, в итоге чтобы его сбросить нужен код с телефона, но телефон я точно не указывала
по итогу, мне не зайти в старый акк и не создать новый, т.к. он считает, что кто-то с такими данными уже зарегистрирован, т.п. не отвечает, естественно )
dvs23 писал(а) 05 июл 2024, 21:14:Хайнань прислал письмо , что предоставит отель
has728975 писал(а) 16 июл 2024, 08:44:Может у кого-нибудь есть информации: дадут ли бесплатный транзитный отель при таких длинных пересадках? На сайте компании про Пекин не написано, клиентская поддержка у них сломана.
has728975 писал(а) 16 июл 2024, 08:44:Может у кого-нибудь есть информации: дадут ли бесплатный транзитный отель при таких длинных пересадках?
Dimak1 писал(а) 18 июл 2024, 15:49:Зарегестрировался на сайте авиакомпании. Билеты купленные на OneTwoTrip не видит, соответственно ни место выбрать, ни еду. У Южных Китайцев все получалось. Выяснил что офис недалеко от моей работы , завтра зайду спрошу что вообще возможно заранее выбрать , заодно попробую узнать про гостиницу.
Dimak1 писал(а) 18 июл 2024, 15:49:Билеты купленные на OneTwoTrip не видит, соответственно ни место выбрать, ни еду. У Южных Китайцев все получалось. Выяснил что офис недалеко от моей работы , завтра зайду спрошу что вообще возможно заранее выбрать , заодно попробую узнать про гостиницу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж