Сейчас этот форум просматривают: BARCA132, Dimasha, krand74 и гости: 18
Meldor писал(а) 21 май 2013, 01:22: Не могу зарегистрироваться онлайн. Вроде как Барселона - аэропорт базирования для Vuelling, но пишет: We're sorry, but the airports in your booking do not allow online check-in.
10Oboro писал(а) 21 май 2013, 06:31:Meldor писал(а) 21 май 2013, 01:22: Не могу зарегистрироваться онлайн. Вроде как Барселона - аэропорт базирования для Vuelling, но пишет: We're sorry, but the airports in your booking do not allow online check-in.
Это и есть их главный парадокс, связанный с регистрацией
Meldor писал(а) 21 май 2013, 15:49:Всегда так было?
Meldor писал(а) 21 май 2013, 18:57:Нубский вопрос, но все же задам. При перелете по маршруту Барселона-Москва нужно ли заполнять API? К тому же в стране, выдавшей паспорт нет России.
Можно не париться
gigafyl писал(а) 21 май 2013, 20:02:Купил на их сайте 2 билета: Москва-Барселона, Аликанте-Москва (разница в датах 2 недели). Цена примерно по 500 долларов за каждый. Получил ДВА Confirmation Email на почту с ДВУМЯ Booking номерами.
gigafyl писал(а) 21 май 2013, 20:02:1) по первой брони - два билета (туда и обратно) и цена 1000 долларов и сообщение "Your booking XXXXXX is Pending payment. Your booking has not been fully paid for. You must make a payment for the amount due before departure."
2) по второй брони - один билет (обратно), цена 500 долларов. Все оплачено.
10Oboro писал(а) 22 май 2013, 05:46:Москва-Барселона сама по себе превратилась в RT? И в этом, получается, и заключается проблема?
gigafyl писал(а) 22 май 2013, 10:55:Здесь скрин с RT:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/146 ... eling1.png
gigafyl писал(а) 22 май 2013, 16:43:Попробую найти человека с хорошим английским. И заодно напишу на тот адрес, что Вы указали. Я звонил в русскую Иберию - там сказали, что со своей дочкой помочь не могут, только в Испанию звонить.
gigafyl писал(а) 22 май 2013, 16:43:А реально могут не зарегистрировать на рейс с этим странным "Pending payment" ?
S-galy писал(а) 28 май 2013, 16:37:Зашла почитать про авиакомпанию и нахожусь в шоке от прочитанного , билеты бронировала на сайте компании давно, багаж отдельно не оплачивала, тк даже не могла предположить, что сдача одного места до 23 кг в багаж оплачивается отдельно от стоимости билетов-я правильно поняла?
1. значит мне надо сейчас доплатить за одно место багажа ? вылет через 5 дней. тариф у меня Basic.
2. Обратно может быть уже 2 места багажа и может и одно , так как доплачивать, одно сейчас, а второе, если надо будет, то при посадке?
3. и еще не поняла, где этот pending искать надо? мне после бронирования на почту пришло письмо с booking code и там есть раздел payment details: в нем указана стоимость
S-galy писал(а) 28 май 2013, 16:53:Ой, спасибо за быстрый ответ, но и еще возник вопрос: я могу уже зарегистрироваться? осталось 5 дней. или сначала надо доплатить за выбор мест, а потом регистрироваться?
S-galy писал(а) 28 май 2013, 19:08:Ну вот, оплатила, пытаюсь зарегистрироваться, но пишет то, о чем в начале предыдущей страницы написано
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж