Сейчас этот форум просматривают: rebz9i, зонтик111 и гости: 24
VOVINA писал(а) 06 сен 2013, 21:29:А у меня вопрос по трансферу easybus- можно ли купив билеты на одно время, поехать чуть раньше или позже, кто в курсах?
Biryuk писал(а) 07 сен 2013, 19:10:Билет действует +/- 1 час от указанного времени на билете, но можно и больше, если с водителем договориться.
Lamp писал(а) 07 сен 2013, 19:27:Biryuk писал(а) 07 сен 2013, 19:10:Билет действует +/- 1 час от указанного времени на билете, но можно и больше, если с водителем договориться.
Вы про +\- 1 час от времени на которое куплен билет на Easybus сами решили или это где то на их сайте написано? Могли бы ссылочку на это место указать? URL этой страницы. Я сейчас к примеру собираюсь покупать билет на него из центра Лондона в аэропорт. Так вот на тот промежуток времени, что мне надо он стоит 5 фунтов, а на соседние часы 2 фунта. Значит ли это что я ,как самый умный, могу купить за 2 фунта, а потом требовать отвезти меня по этому билету в другое время, отличающееся от того на которое куплен билет купленного на 50 минут? И водитель с этим согласится и меня отвезет?
Lamp писал(а) 07 сен 2013, 20:10:Я так понял ,что четко про лаг в 60 мин. они пишут только про тех ,кто прилетает в аэропорт Гатвик и потом едет в Лондон . Для тех кто наоборот-из Лондона едет в аэропорт, никаких 60 мин в тексте нет.Им наоборот строго рекомендуют ехать в точно указанное на билете время. Так я понял?
Lamp писал(а) 07 сен 2013, 20:10:Им наоборот строго рекомендуют ехать в точно указанное на билете время
milinka писал(а) 06 сен 2013, 20:28:Всем добрый вечер!
Вопрос такой:
летим в Манчестер, прилет(если по расписанию) в 16.30.
Поезд до Эдинбурга в 18.00, позже без пересадок, к сожалению, нет.
Успеем ли мы выйти, получить багаж и добежать до поезда за 1.5 часа? :-)
И стоит ли купить места за 13 долларов каждое (нас трое), вроде как за быстрый выход из самолета?
Заранее большое спасибо а ответы!!
Irene brit писал(а) 11 сен 2013, 07:45: Мы приехали в Манчестер также в 16-30. Паспортный контроль и багаж прошли минут за 20 и в 17-20 уже катили в сторону Ливерпуля.
VOVINA писал(а) 11 сен 2013, 10:47:Летим в Лондон только с ручной кладью, распечатали посадочные талоны туда и обратно. Если решим оплатить онлайн багаж на обратном пути, а новый посадочный с учетом оплаченного багажа распечатать не удастся, будут ли проблемы?
Lamp писал(а) 11 сен 2013, 09:50:
Т.е вы взяли билет на поезд который отходит в 17-20 от платформы Манчестер-Аэропор и успели на этот поезд. Так? Один вопросик-вы билет на этот поезд заранее по интернету покупали или купили прямо там на станции, перед самым отправлением?
watersteampro писал(а) 16 сен 2013, 10:46: Прошу помощи в возврате билетов МОСКВА-ЛОНДОН-МОСКВА.
watersteampro писал(а) 16 сен 2013, 11:13:тариф Standart
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж