Сейчас этот форум просматривают: Мурзюша и гости: 39
Xrash писал(а) 01 окт 2013, 11:26:Могу ли в данный момент докупить через инет доп багаж??
Xrash писал(а) 01 окт 2013, 11:26:Можно ли докупить только на обратный рейс??
Xrash писал(а) 01 окт 2013, 11:26:Сколько доплата??
Xrash писал(а) 01 окт 2013, 12:04:Друзья я совсем запутался. Я бесплатно могу одну сумку, требуемой конфигурации бесплатно везти??
Xrash писал(а) 01 окт 2013, 12:07:Одна сумка стоит 34 евро. Это за один сегмент или за RT. Кто покупал багаж отзовитесь
Xrash писал(а) 01 окт 2013, 13:24:За 34 евро обычный чемодан сдаю до 20 кг??
Xrash писал(а) 01 окт 2013, 13:56:А если в аэропорту за один сегмент то сколько заплачу???
Gulya-Gulya писал(а) 01 окт 2013, 09:28:Добрый день! Покупала 1 билет Лондон-Москва-Лондон. Столкнулась с тем. что стоимость билета отличается от того, как покупать-одним бронированием или двумя отдельными. Т.е. при запросе билета туда-обратно цена второго сегмента предлагалась дешевле, чем просто при покупке этого сегмента отдельно. Как такое может быть, если изиджет-бюджетник, и вроде-бы билет туда-обратно есть просто 2 сумма двух билетов.
Andre_W писал(а) 01 окт 2013, 19:16:У меня вопрос по времени прохождения границы в аэропорту Гатвик(Лондон) . Мы прилетаем в субботу Easyjet в Лондон в 15-40 . Скажите-сколько времени занимает в среднем выход из самолета , прохождение иммиграционного контроля и выход из аэропорта? Хочу заранее купить билет по интернету билет из аэропорта в центр Лондона, но не могу понять на какое время брать билет. Багаж получать не надо будет в аэропорту , у нас только ручная кладь. Есть отправление автобуса в 16-25, есть 16-45. Или на более позднее лучше ориентироваться время?
myflamesoul писал(а) 09 окт 2013, 09:44:хотела бы еще раз уточнить:
сделала онлайн-чекин, посадочные распечатала,лечу без багажа.
Мне не нужно идти на стойку регистрации,а сразу на посадку?
Где происходит контроль ручной клади?
Dimitar писал(а) 09 окт 2013, 09:54:сразу на посадку, там же (на гейте) и контроль ручной клади будет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж