Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Ariadnaawd писал(а) 22 окт 2014, 15:19:... инет-регистрации из москвы у них нет?
Cleara писал(а) 21 окт 2014, 21:04:Обнаружил на итальянской версии сайта вкладку I MIEI VOLI/MANAGE MY BOOKING.
Там выбрал себе места в самолёте, питание и внёс номер бонусной карты.
italalla писал(а) 23 окт 2014, 07:35:PNR у меня нет, т.к. брала билет через Озон, а вот номер билета тоже отметает. На русском сайте билет находится легко.
Cleara писал(а) 23 окт 2014, 09:33:italalla писал(а) 23 окт 2014, 07:35:PNR у меня нет, т.к. брала билет через Озон, а вот номер билета тоже отметает. На русском сайте билет находится легко.
Если билет находится на русском сайте, разве там не видно PNR? Да и сколько я брал через Озон, всегда где-то фигурировал PNR.
yuyup писал(а) 28 окт 2014, 13:00:Это треш какой-то!
Кал-центр тормозит и помочь ничем не может (они вообще где-то в Прибалтике судя по акценту).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж