Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: GTV и гости: 25

Re: Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Сообщение crima » 14 фев 2025, 18:42

Zubri писал(а) 14 фев 2025, 16:14:но возможности выбрать места нет,прочерки

Такое бывает иногда на некоторых рейсах, приезжайте пораньше в аэропорт и говорите какие хотите места. Ну и на сайте ближе к делу еще раз проверьте.
crima
активный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Re: Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Сообщение Хулкур » 15 фев 2025, 20:47

Доброго времени путешественники!
У меня есть несколько вопросов, может знаете ответ:
очень сложно, но зарегистрировался в приложении и самое интересное там есть выбор питание, апгрейд и много еще чего, поэтому вопросы:
1. Вылет в апреле, но не дает выбрать место, вообще не дает выбора, самое интересное, что рейса вылета из России вообще нет, обратный рейс есть, но тоже не дает выбора места, даже за деньги. Предполагаю, что ближе к вылету даст выбора мест, а может не даст?
2. Выбор питание, тоже не дает. Почему, на сайте сказано, что выбор бесплатно?
3. В аэропорту Чэнду есть бизнес зал, но не понятно сколько он стоит, а самое главное сколько можно в нем находится по времени заплатив одноразово?
4. Теперь про повышение класса обслуживания с эконом, в приложении есть три вида повышения, но не понятно, что и это и как?
Р.С. связывался с агентом где покупал билеты, они тоже не понимают, как зайти в бизнес зал в 1 терминале? направили мой запрос в Китай, но ответа до сих пор нет.
Хулкур
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение ilya_kurganov » 15 фев 2025, 21:29

Выбор питания в приложении же написано не ранее чем за 10 дней и не позднее 48 часов
Бизнес зал вроде только для бизнес и первого класса
ilya_kurganov
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение crima » 16 фев 2025, 02:06

Хулкур писал(а) 15 фев 2025, 20:47:а может не даст?

А может не даст. У меня рейс "туда" дал забронировать, а "обратно" схема салона не грузилась вплоть до вылета.
crima
активный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Walker_A » 16 фев 2025, 05:33

Хулкур писал(а) 15 фев 2025, 20:47:В аэропорту Чэнду есть бизнес зал

нет такого аэропорта...
в Чэнду ДВА аэропорта: Шуанлю и Тьянфу. О каком речь ведете?
Walker_A
активный участник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Хулкур » 16 фев 2025, 06:51

Walker_A, Тяньфу
Хулкур
участник

Сообщение SwetlanM » 16 фев 2025, 08:52

добрый день. Для выбора места с трудом создала личный кабинет в приложении сычуаньские авиалинии, в итоги из за перевода ФИ на английском неверное подскажите как можно исправить,
SwetlanM
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Walker_A » 16 фев 2025, 09:36

Я выше давал ссылку на сайт аэропорта Тяньфу.
Там есть их контакты, задайте им свои вопросы касательно зала ..
Walker_A
активный участник

Сообщение Otherside60 » 16 фев 2025, 12:39

Не нашел через поиск. Кто-то разобрался или подскажите как можно докупить заранее перевес. В билете указано, что до 23 кг сдаваемый багаж, а у меня около 28кг. Кто то докупал перевес онлайн или в аэропорту? Хотелось бы онлайн, тк в аэропорту дорого может выйти
Otherside60
новичок

Сообщение Ilshat_ » 16 фев 2025, 12:44

Otherside60, в ручную кладь запихайте
Ilshat_
почетный путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 38

Сообщение Otherside60 » 16 фев 2025, 12:48

Так ручная кладь то тоже есть и она уже 5+ кг. Вопрос именно как заплатить заранее за перевес сдаваемого багажа
Otherside60
новичок

Сообщение Ilshat_ » 16 фев 2025, 12:57

Otherside60, "Each piece of hand luggage may not exceed 20 x 40 x 55 cm in size and 8 kg in weight."
а 8 там кг или 10 - никто проверять не будет (к стойке регистрации для взвешивания подносить ее необязательно)

а вот этот перечень допустим дополнительно - и не входит в нормативы ручной клади:
※ A coat, shawl or blanket
※ An umbrella or walking stick
※ A small camera
※ A pair of binoculars
※ A reasonable number of reading materials for the flight
※ A travel-sized make-up bag
※ A small briefcase or laptop bag
Ilshat_
почетный путешественник

Сообщение addda2018 » 17 фев 2025, 00:38

Если кому интересно по выбору места, вот доп информация (не нашел тут инфо):
1. Войти после регистрации по эл.почте можно через мобильное приложение на айфоне (андроида нет, не знаю), главное запомнить пароль 6 цифр. В приложении можно выбрать способ входа по почте. С переводом будет сложнее чем в веб, приложение на китайском.
2. Зарегистрировать сразу всех участников перелета можно сразу под одной учеткой, для этого на экране выбора места вверху нажать ПЛЮСик, в сплывашке еще раз нажать плюсик и ввести данные пассажира: фио, паспорт, срок действия и телефон - с ним проблема, но можно ввести любое число (нашел в интернете пример китайского телефона) начинающееся на 170 и добить цифрами до 11 символов, человек добавляется сверху рядом новым квадратиком, повторяете при необходимости для доп.людей и далее поочереди тыкаете на кресла, всех рассаживаете. При подтверждении выбора места (после выбора) можно ввести свой российский номер.

Дошел до этого всего, т.к. нужно было ребенка посадить, а до 12 лет учетку сделать нельзя, даже если при регистрации завысить возраст, учетку позволит создать, билет появится, а вот выбрать места уже не дает, т.к. ребенок.
addda2018
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение negodn » 17 фев 2025, 17:55

А авиакомпания предоставляют трансфер только из аэропорта или в обратную сторону тоже, они просто мне прислали пдф с расписанием автобусов от аэропорта, а обратно самостоятельно или тоже можно этим же авто у воспользоваться?
Если самостоятельно, то такси или есть общественный транспорт?
negodn
почетный путешественник

Благодарил (а): 276 раз.
Страны: 63

Сообщение Walker_A » 17 фев 2025, 19:47

Тристо тридцать три...
Нет общественного транспорта.
Трансфер для всех и для вас. Расслабьтесь, наконец
Walker_A
активный участник

Сообщение negodn » 17 фев 2025, 20:19

Я другой вопрос задала: предоставляется ли трансфер в обе стороны, а не в одну, как указано в пдф-описании, которое прислала авиакомпания;-)
Но уже ответ получила в другом паблике: да, предоставляется и в обратную сторону тоже))
negodn
почетный путешественник

Сообщение Хулкур » 18 фев 2025, 16:29

Сегодня приложение авиакомпании попросило обновить его. После обновления смог выбрать бесплатные места на двух из четырех маршрутах (Москва- Чэнду -Москва).
Хулкур
участник

Сообщение Lantven1 » 19 фев 2025, 23:36

Добрый день.
Сейчас хотела зарегистрироваться на рейс Sichuan Airlines. спасибо человеку, оставившему инструкцию несколькими страницами ранее. Почти всё получилось. Но. Не хочет бесплатно регистрировать ребёнка 8 лет. На бесплатных местах, в хвосте. Мне и мужу даёт их бесплатно выбрать. Ребёнка на те же пытаюсь посадить - пишет, что 50 юаней стоить будет. До вылета 2 недели. Есть шанс, что позже они бесплатными станут?
Lantven1
новичок

Сообщение negodn » 20 фев 2025, 11:26

А есть вероятность, что не выпустят в город, если стыковка 9 часов? (Дневная)
При этом есть бронь транзитного отеля.
Сейчас на другом ресурсе прочитала, что людей из 4 полетов не выпускали два раза, когда у них пересадка была 10 и 12 часов)
У кого-то был опыт не выпуска?
negodn
почетный путешественник

Сообщение Poseidon » 20 фев 2025, 12:04

negodn, сейчас выпускают.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3842 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение krausen » 20 фев 2025, 12:45

что делать с теннисной ракеткой? в чемодан (багаж) не влезает!

в допустимые габариты ручной клади тоже не вписывается.
как personal item тоже не проходит.

У Аэрофлота например теннисная или ракетка для бандминтона проходит как personal item.
krausen
участник

Страны: 27

Сообщение Хулкур » 21 фев 2025, 08:10

negodn писал(а) 20 фев 2025, 11:26:А есть вероятность, что не выпустят в город, если стыковка 9 часов? (Дневная)
При этом есть бронь транзитного отеля.
Сейчас на другом ресурсе прочитала, что людей из 4 полетов не выпускали два раза, когда у них пересадка была 10 и 12 часов)
У кого-то был опыт не выпуска?

А есть ли смысл при 9 часовой пересадке выходить в город? На вход и выход в аэропорт уйдет часа 2-3, до самого города и обратно столько же и останется 2-3 часа. Это получается все бегом, быстрей, да еще в голове держишь мысль успеть на следующей рейс. Это какой-то спорт, а спорт вреден для организма, а самое главное наслаждение не получишь, хотя люди разные.
Хулкур
участник

Сообщение Alexio-Marziano » 23 фев 2025, 09:12

Sichuan Airlines потеряли мой багаж и не отвечают на официальные запросы.

Купил обратный билет Sichuan Airlines из Хошимина в Москву через Чэнду вынужденно, потому что другая авиакомпания, которой собирался лететь, накануне отменила полёты в Москву (Туркмены). В итоге, из всех вариантов адекватным был только этот.

В целом всё было бы неплохо, если бы не одно НО:

Sichuan Airlines потеряли мой багаж со всеми вещами (у меня был только один чемодан). Хорошо, что взял тёплые вещи в ручную кладь, иначе остался бы в летней одежде на -10. Пересадка была в Чэнду на 3,5 часа. Большую часть из этого времени я провёл в бесконечных очередях, которые искусственно устраивают сотрудники этой компании. Прошли бесконечное количество непонятных контролей. Один сотрудник проверяет паспорт, через 10 метров второй ставит галочку на посадочный, еще через 10 метров опять проверяют паспорт и так далее. Для чего это делается, я не понял. Но самое печальное, что они безобразно относятся в багажу. Не отвечают на запросы российских аэропортовых служб SVO по поиску.

Непонятно, как теперь взаимодействовать с этой авиакомпанией для возмещения ущерба, потому что она не отвечает даже на официальные запросы. Судя по отзывам, вероятность, что багаж вернётся, не высокая.
Alexio-Marziano
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 67

Сообщение nickkuz » 24 фев 2025, 02:57

Хочу поделиться методом брони транзитного отеля в онлайн-приложении Сычуаньских авиалиний. На сколько понимаю, запросы через почту - та еще лотерея.

Сразу обозначу: понадобится китайский номер для получения кода в смс. Возможно, найдете какой-нибудь онлайн сервис / бот, через который это будет возможно, но у меня не получилось. Может быть, кто-то из форумчан знает и подскажет. Лично мне, пришлось просить знакомого китайца (благо, в связи с родом деятельности, таких контактов предостаточно).

В первую очередь, будет необходимо зарегистрировать учетную запись на https://m.sichuanair.com/touch-webapp/user/login
Расписывать этот процесс не буду т.к. эта процедура в данной теме была описана уже несколько раз. Единственное, в гайдах здесь пишут, что смс на российский номер не приходит и приходится регаться через почту. Так вот, через почту у меня не получилось, потому что так и не нашел где её вводить, но смс на мой номер теле2 - пришла.

Далее, заходим во вкладку, которую мой браузер перевел как "зал обслуживания", скролим в самый низ и выбираем "транзитный отель":

Затем, откроется форма. В первом поле вводим серию и номер паспорта, а во втором - номер билета (первый сегмент). Оба - без пробелов и дефисов. Жмём "найти поездку". Далее, отобразится наш маршрут. Выбираем.

Следующим шагом, выбираем аэропорт, рядом с которым хотим отель. Из/в СПб и МСК все рейсы - через аэропорт Тяньфу, поэтому скорее всего, для Вас он также будет акутален.

Далее, можно выбрать отель по собственному желанию. Я взял Holiday Inn (если выбрать Chengdu Everbright International travel, будет доступно к выбору несколько, в т.ч. Holiday Inn).

Ну и наконец, последний шаг - форма. Данные основного гостя "подкачаются" автоматом. Последующих - можно добавить вручную. Имя и фамилию вводить в таком формате: IVANOV/IVAN + в следующем поле серию и номер паспорта + выбрать, кем гость приходится основному и совместное будет проживание, или раздельное. После заполнения, ставим галочку, что согласны с условиями. Вводим китайский номер. Нажимаем "отправить код подтвержденя". Вводим код. Нажимаем "подтвердить и забронировать".

Бронирование подтверждено. Вы великолепны!

А если серьезно, такое ощущение, что данная А/К делает всё, чтобы лаоваи не смогли воспользоваться ни одним сервисом. Иначе, такие танцы с бубном что для выбора мест, что для брони транзитного отеля - не объяснить.
nickkuz
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 41

Сообщение Walker_A » 24 фев 2025, 03:26

Мда, а у меня приложение Сычуаней, скачанное по КР коду (Андроид) телефон даже не захотел устанавливать-типа устаревшее, и все.
по-идиотски, конечно, все сделано-и приложение. и сайт.
Walker_A
активный участник

Сообщение Жук54 » 24 фев 2025, 10:15

А при онлайн регистрации даёт места выбрать? В курсе кто нибудь? Нас 9 человек летит. Не охота в разных местах салона сидеть.
Жук54
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Walker_A » 24 фев 2025, 10:42

Жук54
Вы про приложение?
Walker_A
активный участник

Сообщение Жук54 » 24 фев 2025, 10:45

Ну хотя бы на сайте. Приложение я победить не могу. Больше двух мест бесплатно выбрать не даёт.
Жук54
участник

Сообщение Walker_A » 24 фев 2025, 10:48

Жук54
А на сайте вообще что то можно сделать?
Кривота редкостная..
Walker_A
активный участник

Сообщение Жук54 » 24 фев 2025, 10:54

Ну пользуемся тем, что есть. Онлайн рега на сайте есть на английском языке
Жук54
участник

Сообщение amorgunov » 24 фев 2025, 11:54

Привет! Тоже хочу поделиться опытом перелета, так как только на этом форуме нашел полезную информацию как забронировать себе место для сычуаньских авиалиний, надеюсь кому-нибудь будет полезно.

Летали вдвоем из Спб в Пхукет с транзитом в Чэнду.

- Вперед пересадка была 8 часов дневная, поэтому ждали в аэропорту (если бы знал историю на счет бесплатного транзитного отеля, то скорее всего оставил бы больше времени на транзит). Обратно 2,5 часа
- Места выбрали и туда, и обратно через приложение (инструкции есть на предыдущих страницах). СМС на МТС номер телефона не приходил, поэтому регистрировал два аккаунта на различные почты. Удобнее всего регистрироваться через веб версию сайта с переводом на русский язык. Первое место выбрал через сайт (за 2-3 недели до вылета уже все было), остальные все места (4 в одну сторону, 4 обратно, всего 8 мест) выбирал уже через их мобильное приложение (на китайском), но интерфейс такой же как и в веб версии. Зайти через почту можно только через мобильное приложение, на сайте просто нет такой возможности. При выборе места может неправильно отображаться цена, обновляется не сразу, похоже на баг в интерфейсе на сайте, поэтому приходилось перезагружать страницу. В целом кто-то выше писал, что если средства позволяют (и есть забугорная карта), то лучше купить на 200-300 юаней места в начале самолета, сильно сократите ожидание в очередях.
- У меня одно место висело пару дней в статусе подтверждения и только после стало активным. Все остальные подтвердились сразу (в течении 5 минут)
- В аэропорту в транзитной зоне нет вип залов от премиум тинькофф (Every Lounge), но аэропорт новый, полупустой, в нем было комфортно ждать. У 116 стойки выхода пункт обмена валюты (если менять небольшие суммы, большая комиссия, поэтому проще с собой взять юани) и терминал для получения доступа к вайфаю через паспорт (телега и воцап почти не работают без впн, поэтому сидели в них через впн). У 106 выхода много удобных диванчиков, можно поспать или просто полежать. Транзитную зону прошли относительно быстро, вперед за минут 40-50, обратно за 30. Но если конечно пару рейсов прилетит и в конце очереди оказаться, можно и полтора два часа простоять в ней. Где-то у 110 выхода семерка (7-eleven), там можно купить лапшу/бутеры (которые подогреют)
- Есть несколько кафешек прямо в центре, на двоих 100 юаней хватит что бы поесть
- Повербанк провез без проблем, но смотрели его в обе стороны (у меня 20000 mAh)
- В аэропорту много автоматов с водой (холодной/кипяток), из дома взял несколько пакетиков чая, пили их. Видел, что люди прям в термосе заваривали чай, что тоже удобно
- Багаж при отправке сразу говорил, что получать не будем, поэтому багаж не забирали отдельно (возможно все знают, но мы запутали багаж в пищевую пленку, нам сказали распутывать)
- В самолете кормили норм (не знаю что все жалуются), конечно не ланч в 5-звездочном отеле, но все съедали (кроме сушеных овощей), постоянно разносили напитки (чай, воду, сок, пепси)
amorgunov
новичок

Страны: 7

Сообщение krausen » 24 фев 2025, 12:42

amorgunov писал(а) 24 фев 2025, 11:54:СМС на МТС номер телефона не приходил, поэтому регистрировал два аккаунта на различные почты. Удобнее всего регистрироваться через веб версию сайта с переводом на русский язык.

Подскажите ссылку на регистрацию по email? Все перерыл, не могу найти. Ни в глобальной версии ни в китайской не вижу регистрацию по почте!
В китайской мобильной версии смог найти только регистрацию через телефон, но смс не приходит.

Жук54 писал(а) 24 фев 2025, 10:54:Ну пользуемся тем, что есть. Онлайн рега на сайте есть на английском языке

Не могли бы дать ссылку на онлайн регистрацию на английском языке?
krausen
участник

Сообщение Жук54 » 24 фев 2025, 12:52

krausen, а чот уже и её нету. Блин, чот мне всё меньше нравится эта авиакомпания!
Жук54
участник

Сообщение Walker_A » 24 фев 2025, 13:25

Жук54 писал(а) 24 фев 2025, 12:52:krausen, а чот уже и её нету. Блин, чот мне всё меньше нравится эта авиакомпания!

Потому я и спрашивал..черт разберёшь что и как..версии англоязычного сайта, русская версия, мобильная...
Walker_A
активный участник

Сообщение Жук54 » 24 фев 2025, 13:31

Walker_A, ну тогда с переводчиком китайская версия. Там я не могу понять, почему при выборе мест два из трёх даёт бесплатно, а за третье 50 юаней просит
Жук54
участник

Сообщение krausen » 24 фев 2025, 13:32

Нашел вот методом тыка, ссылку на регистрацию по электронной почте (второй таб сверху)
https://m.sichuanair.com/touch-webapp/offshore/register

там надо указать email, нажать справа кнопку получить код, после этого вас перенаправят на анкету.
Анекта не сложная, за исключением страны (Россия, под буквой E вторая сверху)

У меня регистрация не проходит. Пишет ошибка сертификата. Попробовал в разных браузерах.

Регистрация в приложении Android чуть легче, там можно отсканировать паспорт, но там кнопка регистрации внизу не активна
Регистрация в приложении iPhone похоже возможна только через китайский номер телефона (таба выбора email в регистрации там нет)
krausen
участник

Сообщение addda2018 » 24 фев 2025, 15:38

Туристы жалуются на неожиданные переносы рейсов у Sichuan Airlines
https://www.дурдом/news/turisty-zha ... lines.html

тревожненько
addda2018
участник

Сообщение Walker_A » 24 фев 2025, 15:42

У меня внутренний рейс по Китаю на 7 апреля перенесли на два час..ну что ж.
Walker_A
активный участник

Сообщение olga_va » 25 фев 2025, 11:21

Добрый день! По рекомендации с данной ветки забронировала отель через почту. Пришло вот такое письмо (ниже). Не до конца понимаю, как понять какой это отель и как до него добираться... Пересадка у нас дневная, прилетаем в 11:40 и вылетаем в 20 с копейками. Был у кого-то опыт на такой пересадке отдохнуть в отеле, поспать? Какой у вас был тайминг (прилет-проход контроля - поездка на автобусе до отеля - возвращение обратно)? Спасибо!

四川航空中转旅客入住单: 天府机场经济舱中转酒店

⼊住⽇期/Date: 2025-03-02
酒店名称/Hotel Address: 天府国际大酒店
旅客⼈数/Passenger Number: 2
房间数量/Number of rooms: 2

实际⼊住⼈数及所需房间数以到店⼈数为准。
The actual number of guests staying and the required number of rooms are based on the number of
people checking in.

酒店联系信息/Hotel Contact Info: 028-82358888

距离成都天府国际机场车程仅7.2公里。酒店摆渡车位于机场团队大巴处,每日09:00-23:30滚动发车。 (No. 99, August Road, Caochi Street, Eastern New Zone, Chengdu. The hotel shuttle bus departs daily from 09:00-23:30 at the airport GTC(Ground Transportation Centre) Group Bus station.)

进港航班/Arrival flights: 3U3888/SVO
出港航班/Departure flights: 3U6727/SYX

此服务包含免费酒店休息,及往返酒店的交通接驳服务。
Services provided by Transit Hotel include one-night free accommodation, round-way transportation
from airport to hotel.

如中转隔⽇航班,请在隔⽇14:00前办理退房⼿续。
Passengers taking transfer fight in the next day, please check out beforse 14:00pm the next day

国际/地区航班于航班起⻜前三个⼩时办理乘机⼿续,航班起⻜前45分钟停⽌办理乘机⼿续。
Check-in counters for intemmational regional fighls are opened 3 hours before departure and cosed
45 minules before departure.

国内航班于航班起⻜前45分钟停⽌办理乘机⼿续。
Check-in counters close 45 minutes before departure for domestic flights.

服务咨询电话: 95378
Information inguiry service:95378
olga_va
новичок

Сообщение addda2018 » 25 фев 2025, 11:43

Walker_A, а виза не нужна на внутренние рейсы? вроде как при 2х пересадках в китае нужна виза?
addda2018
участник

Сообщение Walker_A » 25 фев 2025, 11:54

olga_va
до отеля-на трансфере, само собой. Бумагу распечатайте, там есть полезные иероглифы.
на сайте Сычуаньских авиалиний этот отель значится:
天府国际大酒店
Tianfu International Hotel Complex это большой комплекс отелей. минут 15 езды от аэропорта Тьянфу.

тел 028-82358888, 82356666, 15928961940
成都市东部新区草池街道八月路99号
No. 99 August Road, Caochi Street, Eastern New Zone, Chengdu
Walker_A
активный участник

Сообщение Walker_A » 25 фев 2025, 11:55

addda2018 писал(а) 25 фев 2025, 11:43:а виза не нужна на внутренние рейсы? вроде как при 2х пересадках в китае нужна виза?

не скажу точно. На внутренних по уму визу никто не смотрит-если вы пересекли границу КНР и попали на внутренний рейс-у вас все ОК.
у меня мультивиза в КНР.
Walker_A
активный участник

Сообщение Ilshat_ » 25 фев 2025, 11:57

какой-либо из их отелей располагается ли около линии метро?
Ilshat_
почетный путешественник

Сообщение Walker_A » 25 фев 2025, 12:13

Ilshat_ писал(а) 25 фев 2025, 11:57:какой-либо из их отелей

чьих? это отели не Сычуаньских авиалиний.
не задавался целью найти метро рядом с отелем. Попробуйте по карте.
Сдается мне, ближайшее метро в АП Тьянфу.
Walker_A
активный участник

Сообщение artemgon » 25 фев 2025, 13:04

amorgunov писал(а) 24 фев 2025, 11:54:Зайти через почту можно только через мобильное приложение

Вот уже полчаса пытаюсь зайти с помощью почты в аккаунт через приложение (регистрировался через компьютер). Почему-то не приходит код подтверждения на почту. Раз 20 уже пробовал, не хочет приходить (папку спам проверял). В чём может быть проблема?
artemgon
новичок

Сообщение vasya05 » 25 фев 2025, 18:37

Walker_A, У меня андроид тоже ругался- нужно нажать на "дополнительно" или типа того и нажать кнопку- все равно установить. Он ругается еще ,потому что подозрительное приложение.Надо установку принудительно сделать

У меня приложение только на китайском,не могу понять как место сделать. Методом тыка выбрала место - написано 0 юаней . Нажимаю красную кнопку - далее видимо. А дальше ничего не понять - в какую строку вводить номер телефона....ничего не получается и ноль реакции.Красная кнопка не активна. Фио пишет мое, номер места .... дальше хрень
vasya05
новичок

Сообщение Seaway » 26 фев 2025, 10:53

Просьба к тем, кто будет проходить процедуру получения визы на 24 часа в Ченду:
сфотографируйте в PDF бумажки для заполнения (например программой CamScanner).
Это поможет участникам форума заранее распечатать их и не стоять ночью в больших очередях.
Seaway
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение Khanun » 26 фев 2025, 12:59

Не было там очередей, одни были справа от всех очередей 25 часа получали
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение ilya_kurganov » 27 фев 2025, 01:29

artemgon писал(а) 25 фев 2025, 13:04:Вот уже полчаса пытаюсь зайти с помощью почты в аккаунт через приложение (регистрировался через компьютер). Почему-то не приходит код подтверждения на почту. Раз 20 уже пробовал, не хочет приходить (папку спам проверял). В чём может быть проблема?

Раз вы уже зарегистрированы то там можно просто зайти по номеру карты лояльности и паролю который вы при регистрации придумали
ilya_kurganov
участник

Страны: 9

Сообщение Khanun » 01 мар 2025, 08:00

Не пускают, если вылет в этот же день
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль