Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33, rebz9i, госпожа Беладонна, Мурзюша и гости: 39
Манечкин писал(а):Спасибо за ответы
Подтверждение пришло после звонка, но там указано, что отменить можно либо из профиля на сайте - а там рейса так и нет, либо только по звонку, причем по звонку дороже, да и сам звонок небесплатный
По поводу АйДи, там подчеркивается, что на каждого, в том числе и детей нужно АйДи с фото, фото детей ни на каких доках нет - в загранпаспорт вписаны просто имена и данные свид-ва о рождении, т.к. дети маленькие. Я боюсь, что имеется в виду, что нужен отдельный паспорт на каждого из детей((
ПОдскажите пожалуйста где можно купить билет Germanwings без сбора за транзакцию. И как они вообще относятся к билетам, купленным не у них на сайте?
2) Один из забронированных мной рейсов не отражается в моих бронированиях на сайте.
Выбрать тот тип карты за который сбор не берут. Иногда прокатывает. А они кроме своего сайта еще где-то билеты продают?
Лёвка писал(а):Подскажите пожалуйста, если я куплю билет Москва-Цюрих с пересадкой, мой багаж они сами перегрузят?
И придётся ли в Кёльне заново регистрироваться на рейс Кёльн-Цюрих или оба посадочных мне в москве дадут?
Спасибо.
Mad_Butcher писал(а):Лёвка писал(а):Подскажите пожалуйста, если я куплю билет Москва-Цюрих с пересадкой, мой багаж они сами перегрузят?
И придётся ли в Кёльне заново регистрироваться на рейс Кёльн-Цюрих или оба посадочных мне в москве дадут?
Спасибо.
если купите весь маршрут единым билетом, то, по идее, должны перегрузить, если купите отдельно билеты Москва-Кельн-Москва и Кельн-Цюрих-Кельн, то сами перегружать будет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж