Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15
Bojulia писал(а)::???: скоты однозначно...все же мои подозрения подтвердились (а то думала - показалось в этот раз)
...это они еще и по отношению к "русским" так себя ведут...были бы их немецкие граждане на вашем месте - уверена для них бы постарались - и те бы улетели этим бортом...
Елена Д писал(а) 27 янв 2012, 13:13:Да и вообще Shved на предыдущей странице сообщил, что рейс вчера вылетел в 22.20, т. е. через18 минут после того как мы прибыли к гейту.
Есть мнение, что стаффы провели какие- то процедуры документооборота (типа "рейс закрыт"), и снова "открывать" его им не хотелось.
А то, что пассажирам придётся ночевать на полу - особо не вдумывались.
Елена Д писал(а) 27 янв 2012, 13:13:Да и вообще Shwed на предыдущей странице сообщил, что рейс вчера вылетел в 22.20
Bojulia писал(а):Shwed писал(а) Сегодня, 16:43:
Один + из этого всего, что полетели сингапурцами, а там сервис по-лучше люфтового.
+ 100 - а если еще неустойку получат - так неприятность обернется в приятную неожиданность
Shwed писал(а) 27 янв 2012, 15:43:Один + из этого всего, что полетели сингапурцами, а там сервис по-лучше люфтового.
Test писал(а) 27 янв 2012, 21:57:Испортились они. В качестве примера - малаец написал на эйрлайнерс.нет, что сингапурские стюардессы дискриминировали его по рассовому признаку.
Test писал(а) 27 янв 2012, 13:13: Дак фаши есть фаши. Что от них требовать другого. 600 евро, думаю, зажмут.
Test писал(а) 27 янв 2012, 13:14:[иОни распечатали манифест со списком пассажиров и заново им печатать его не хотелось.
Bojulia писал(а):agentrix 3-х пассажиров мы ждали в 2005-м году, одна из пассажирок как раз села рядом со мной - и удивленно и восторженно рассказывала, как их встретили и проводили и посадили - и за багаж беспокоилась - я ей - сказала - не беспокойтесь - я видела, как грузят...
Так что изменилось многое и в политике Люфтов и в их сервисе за эти годы. Экономят. Спасибо, конечно, в свое время показали всем пример, но "марку" нонче не держат...Поэтому лучшими АК сейчас являются далеко не те, что с культурой, традиций и историей...увы...
agentrix писал(а) 27 янв 2012, 23:26:Паксов посадили на следующий рейс, выдали купоны на питание. И , я более чем уверена, что им выплатят компенсацию.
Bojulia писал(а):agentrix вы цепляетесь к конкретной ситуации...когда как мы еще даже не выяснили летели ли не паксы - а люди вообще-то с багажом или без...
что-то они про получение багажа - а этот выход через паспортный контроль - ничего не написали - или как они решили проблему - посему подозреваю, что у них вообще была ручная кладь...в любом случае - ни к чему догадки, люди отпишутся...
Про экономию и сервис...Вы Люфтами давно и как часто летаете? Вы видели их новую компоновку салонов-кресел на плече отсюда) в Германию - неважно из вашего города или из Москвы...Это полная ущербность по сравнению с тем, что было раньше..Спинки кресел практически не откидываются...Про другие моменты вообще промолчу - ибо тема не об этом.
Bojulia писал(а):Вы видели их новую компоновку салонов-кресел на плече отсюда) в Германию - неважно из вашего города или из Москвы...Это полная ущербность по сравнению с тем, что было раньше..Спинки кресел практически не откидываются...Про другие моменты вообще промолчу - ибо тема не об этом.
vitrysk писал(а) 27 янв 2012, 23:44:во первых авиакомпания сделала все что могла в этой ситуации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки