Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Компенсацией я бы занялся в Сингапуре
Елена Д писал(а) 28 янв 2012, 19:05:Поясните, почему здесь, а не в Ростове? Такая спешка действительно обязательна или можно отложить это дело до моего возвращения.
Елена Д писал(а) 28 янв 2012, 19:21:Спасибо большое.
Bojulia писал(а):Я говорю - блок сигарет и 3 маленьких сувенира - он посмеялся и говорит - не вернут, даже если и был, сигареты у нас дорогие - сами понимаете...Скажут - украли пассажиры. Так что можете даже не писать жалобу по адресу, который я вам дал...
denukr писал(а) 29 янв 2012, 20:41:Не совсем в тему, но продолжает тему отношения немцев к пассажирам.
хттп//facenews.ua/28887/v-aeroportu-lejptsiga-ukraintsev-morili-golodom-i-otnimali-dengi.html
Oliva82 писал(а) 07 фев 2012, 15:49:Возможно ли выехать в город, куда поехать и что посмотреть?
Oliva82 писал(а) 07 фев 2012, 16:14:Я так понимаю, после паспортного контроля - на выход?
STAM писал(а) 08 фев 2012, 02:56:смысла в а/п отель селиться никакого, до города 15 мин ехать
в какие даты будете и какой номер надо?
kumunuwu писал(а) 08 фев 2012, 22:04:Летим из Хельсинки в Вену Люфтганзой. Туда стыковка 1 час - хватит времени на пересадку? Обратно 3:15 - наверно не стоит выезжать в город?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки