Сейчас этот форум просматривают: ilya_kurganov и гости: 10
Lessh писал(а) 22 окт 2015, 13:01:Seda26, спасибо))) Обнадеживает немного)
Только, конечно, нас двое большунов без детей:)
Lessh писал(а) 22 окт 2015, 12:45:А если сложится такая ситуация, что в Пекин самолет прилетит с опозданием, и на следующий рейс мы не успеем.
Злобный Ёжик писал(а) 09 ноя 2015, 11:12:Приветствую, Уважаемые!
Подскажите на что за делится терминала 3 на E, D и C ?
http://www.flightstats.com/go/AirportTe ... rtCode=PEK
Особо заинтересовало то, что между ними электричка ходит, т.е. не пешая доступность получается.
Соответственно вопросики:
1. Аэр Чайна куда прилетит из Москвы?
2. Где транзитная зона?
3. От куда Аэр Чайна будет улетать в БКК?
Заранее спасибо!
PS Судя по остальным картинкам, зона прибытия находится как в Е, так и в С. И отправление от туда же. Учитывая короткую стыковку 1.20ч. очень не хотелось бы нестись сломя голову через весь терминал.
Mouette писал(а) 19 ноя 2015, 08:32:Нет, мы почти все успели в итоге, но пожалуй советы с форума я буду три раза перепроверять уже на месте, даже когда сразу два три человека будут давать мне понять что я задаю дурацкие вопросы по сто раз, что мне все уже объяснили и вообще надо самой читать ветку.
Может моё сообщение кому то поможет.
greentoy.177 писал(а) 19 ноя 2015, 10:57:Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, кто в самое последнее время летал через Пекин авиакомпанией air china в Бангкок - при такой короткой пересадке (полтора часа) не было проблем с потерянным багажом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки