Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
если в Минске зарегистрировать багаж сразу до Бангкока, забирать его на ленте в Пекине
ELENA_T писал(а) 02 дек 2015, 02:54:Очень даже просто забрать - катается он там себе на ленте, никому не нужный.
Злобный Ёжик писал(а) 02 дек 2015, 08:51:Коротко по некоторым вопросам, которые здесь поднимались.
Кстати, еще нюанс – в Московском ДютиФри прикупил бутылочку коньячка и баночку газировки. По своему недогляду все это упаковали в один пакет. Я пакет приоткрыл, газировку достал и забыл. Разумеется, открытый ДютиФришный пакет китайцы не пропустили и мой коньячок остался на досмотре. Дай Бог, чтобы китайскому товарищу пошел на пользу. Но тут сам виноват, ничего не поделаешь.
Mouette писал(а) 02 дек 2015, 11:46:Наш багаж, кстати, нашелся. Вчера забрали.
Потеряли его в Пекинском аэропорту, причем бирка, наклеенная Тайцами, сохранилась. А вот транзитная где то отлетела. Так что теперь я подозреваю, что наш чумадан как раз вращался на ленте в Пекине, а мы даже об этом не догадывались. И естественно, с нами в Москву он не полетел.
Служащая аэропорта нам вообще посоветовала отправлять багаж транзитом только совсем в крайних случаях. Рассказала, что столько чемоданов потеряно именно при транзите, что лучше перестраховаться. Никого пугать не хочу, но факт есть факт.
Seda26 писал(а) 02 дек 2015, 11:56:То есть чтобы не забрали при транзите, нужно пакеты из Дьюти не открывать?
vitrysk_ писал(а) 02 дек 2015, 10:37:да, один случай на всех транзитчиков может быть. повторяемый из страницы в страницу одним и тем же человеком.
ELENA_T писал(а) 02 дек 2015, 12:54:vitrysk_ писал(а) 02 дек 2015, 10:37:да, один случай на всех транзитчиков может быть. повторяемый из страницы в страницу одним и тем же человеком.
Ну-ну, удачного транзита...
Seda26 писал(а) 01 дек 2015, 20:55: а потом что делать с ними при пересадке в Пекине,
Seda26 писал(а) 02 дек 2015, 11:56:А что делать если багаж потеряли, но мы из Мск, мы после прилета сразу в Тюмень улетаем...
nachina писал(а) 02 дек 2015, 15:13:я бы не стал этого делать , в Пекине шмон по полной, а в следствии последних событий ...........
STRATEG писал(а) 03 дек 2015, 01:19:Я так толком и не понял, что делать с багажом при длинном транзите. Прийти к ленте, законтролить, что он там есть и всё? Или всё же забирать? Можно будет его повторно зарегистрировать на рейс, который аж через 7 часов?
slim071 писал(а) 05 дек 2015, 15:53:Летим в Манилу через Пекин с длинной стыковкой и выходом в Пекине в город. Реально ли после этого сдать зимние вещи в камеру хранения, и забрать на обратном пути через 19 дней? Прилеты и вылеты все в Терминале 3.
карина30 писал(а) 05 дек 2015, 16:16:slim071 писал(а) 05 дек 2015, 15:53:Летим в Манилу через Пекин с длинной стыковкой и выходом в Пекине в город. Реально ли после этого сдать зимние вещи в камеру хранения, и забрать на обратном пути через 19 дней? Прилеты и вылеты все в Терминале 3.
Может лучше вещи в Маниле сдать? В Пекине холодно. Вдруг придётся идти до самолёта без рукава, у нас такое было уже (правда единожды). Но, если Вы решили сдать вещи в камеру, то конечно это реально.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки