Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
gepsen писал(а) 07 янв 2012, 08:18:планирую лететь в марте в Найроби через Доху Qatarairways, на официальном сайте дают 2 рейса. Первый -вылет через 45 мин. после прилета из Москвы, Второй - через7ч.30мин. Как то не хочется сидеть 7ч. в транзитке. Отсюда вопрос. Возможно ли успеть на первый рейс и как там обстоят с этим дела?
Luisi писал(а) 09 фев 2012, 17:16: Следующий рейс был только через 3 дня ...теперь контактные линзы в багаж не сдаю никогда ...
nadiiav0 писал(а) 16 фев 2012, 12:50:обязательно потом с офисом связываться или нет? (ближайший то в москве)
nadiiav0 писал(а) 16 фев 2012, 12:50:кто-нибудь знает, как бронировать Катар Стоповер на сайте ? обязательно потом с офисом связываться или нет?
delfiniym писал(а) 28 мар 2012, 23:04:темы все устарели!
в начале все пишут - всё зашибись, особенно с короткими стыковками, катарцы все успевают!
теперь новая инфа,что все не так !
что делать, если у меня стыковка в одну сторону 45 мин???
а в другую - 8 часов в Дохе торчать, где даже места поспать не дают и еда плохая???
а еще новые ветки не дают открывать!!
что толку старые 2летней давности читать!!!!
delfiniym писал(а) 28 мар 2012, 23:04:темы все устарели!
в начале все пишут - всё зашибись, особенно с короткими стыковками, катарцы все успевают!
а в другую - 8 часов в Дохе торчать, где даже места поспать не дают и еда плохая???
sve335 писал(а) 29 мар 2012, 08:53:delfiniym писал(а) 28 мар 2012, 23:04:темы все устарели!
Я думаю, что проще будет Вам посоветовать, если зададите конкретный вопрос.
Понимаю Ваши эмоции по этому поводу, но не понимаю, что хотели сказать в посте.... А вы когда летите? Мы с такими же стыковками 1.04. вылетаем.
delfiniym писал(а) 29 мар 2012, 13:37:я лечу 18апр. через доху в бангкок с 8-час стыковкой,
а обратно 18мая с 45-мин.,
вот не знаю, где всю ночь коротать в аэропорту,
и как успеть за 45 мин.на обратном пути...
sve335 писал(а) 29 мар 2012, 08:53:delfiniym писал(а) 28 мар 2012, 23:04:темы все устарели!
Я думаю, что проще будет Вам посоветовать, если зададите конкретный вопрос.
Понимаю Ваши эмоции по этому поводу, но не понимаю, что хотели сказать в посте.... А вы когда летите? Мы с такими же стыковками 1.04. вылетаем.
Frantisc писал(а) 03 апр 2012, 12:42:Теперь внимание: обратно
вылет 07:30, прилет 11:25 (доха)
время ожидания 1ч 20м
далее вылет 12:45, прилет 18:55 (Москва).
В связи с этим вопрос: хватит ли на пересадку 1ч 20мин? Не опоздаю ли я на следующий рейс?
LukasLuk писал(а) 09 апр 2012, 21:28:Подскажите, пожалуйста, про длинную стыковку.
Единственные вменяемые цены на билеты до Бангкок остались за рейс с 13-часовой остановкой в Дохе.
Выпустят ли в город, поселят ли в гостиницу, сколько за это платить?
Zodiac писал(а) 12 май 2012, 11:16:ок, поправил.
observer_2004 писал(а) 24 июл 2012, 09:17:В Дохе по прилету Вы проходите через досмотр ручного багажа. В случае большого количества одновременно приземлившихся рейсов могут теоретически пропустить в транзитный зал и мимо него, но я бы на это не рассчитывал. Если алкоголь найдут, отберут почти наверняка. Алкоголь в Катаре запрещен. Если в дьюти фри не будет очереди, теоретически можете успеть и за 45 минут пересадки. От магазина до выхода на посадку идти минуты две-три. Аэропорт маленький. Но я бы на Вашем месте подстраховался, закинув в Москве алкоголь в сдаваемый багаж. В Дохе как сложится - успеете пополнить запас - хорошо, не успеете - c'est la vie.
spring16a писал(а) 02 авг 2012, 16:27:Подскажите пожалуйста, прилет в Доху в 00-05 часов, а вылет в 21-15, т.е. стыковка 21час (примерно), если брать стоповер у катарцев, то из гостиницы выселят в 12-00? или у них с отелями договоренности какие-то?
spring16a писал(а) 02 авг 2012, 16:27:и что входит в сити-тур? может кто-то ездил так...
и что входит в сити-тур? может кто-то ездил так...
Jeremis писал(а) 05 сен 2012, 11:41:Лечу Катарцами в Мельбурн через Доху. Туда стыкова 50 минут, обратно 7 часов (днем). Подскажите, пожалуйста:
1. Успеют ли они пересадить меня на самолет в Австралию? Я конечно понимаю, что если единый билет и куплен у них, то они сами и будут мучаться со мной, но хотелось бы все-таки улететь без приключений
2. На обратном пути если захочется выйти в город, то необходимо оформлять визу уже сейчас в Москве? Если отель мне не нужен, то какова будет стоимость визы?
b-olegh писал(а) 05 сен 2012, 12:25:2. Трудно сказать... Для оформления стоп-овера через катаров бронь отеля необходима... Попробуйте уточнить через консульство...
Evitta писал(а) 05 сен 2012, 12:34:Для начала советую почитать их сайт, так есть программы и без отелей, просто экскурсии на весь день. Ну и позвонить в московский офис Катарских авиалиний, они там все прекрасно расскажут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки