Сейчас этот форум просматривают: lulu2012 и гости: 26
Damn писал(а) 11 фев 2017, 22:23:Таможня и ленты транзитного багажа - это терминал Брэдли ?
Damn писал(а) 01 мар 2017, 12:21:Есть у меня билет на внутренний рейс Alaska Airlines, прибывающий в Лос-Анджелес утром в 9-44 в терминал 6. Хочу взять билет на рейс Southwest Airlines до Лас-Вегаса в 12-15 из терминала 1. То есть через полтора часа после прибытия.
Damn писал(а) 01 мар 2017, 13:45:Блин, надо подумать.
von812 писал(а) 01 мар 2017, 21:37:У нас 11.02.2017 было 4 часа, но это еще самолет прилетел во время и было относительно немного пассажиров в зоне прилета. Сейчас там поставили электронные стойки, где сам отвечаешь на вопросы и сканируешь ладонь, но все равно после идешь к офицеру и с ним объясняешься. Я бы тоже в вашем случае лучше посидел перед рейсом, чем опоздать.
Damn писал(а) 01 мар 2017, 13:45:Но цена опоздания будет 160 долларов (стоимость билета до Лас-Вегаса). Блин, надо подумать. Наверное, самый надёжный и дешёвый вариант - это взять машину напрокат и на ней скататься туда-обратно. Время только жалко.
If you need to change an upcoming flight itinerary, you’ll only pay the cost in fare difference and will never incur a separate change fee.
We don’t charge you for changing your mind, your plans, or otherwise. So you can rest assured when booking your next Southwest Airlines flight that change fees don’t fly with us.
Damn писал(а) 12 мар 2017, 02:08:Сплошные лабиринты. Сначала очередь к автоматам, а потом очередь к таможенникам. Потом забрать багаж с ленты, номер ленты говорят еще в самолете при выходе из него. И в случае транзита бросить багаж на ленту в зоне baggage recheck
Александ_ра писал(а) 26 мар 2017, 00:21:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а если у меня будет рейс Амстердам - Лос-Анджелес - Солт-Лейк-Сити. Могу ли я, прилетев в Лос-Анджелес, не лететь дальше в Солт-Лейк-Сити (остаться в Лос-Анджелесе)? Не будет ли из-за этого проблем? Лететь, если что, буду с ручной кладью без регистрируемого багажа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки