Сейчас этот форум просматривают: андрей019 и гости: 15
Павел Чамммкин писал(а) 13 сен 2012, 13:51:приезжаю на Казанский вокзал в 7.40, успею ли я добраться до Шереметьево (на аэроэкспрессе с Белорусского) если вылет в 10.50?
Павел Чамммкин писал(а) 13 сен 2012, 13:51:Подскажите пожалуйста, приезжаю на Казанский вокзал в 7.40, успею ли я добраться до Шереметьево (на аэроэкспрессе с Белорусского) если вылет в 10.50?
makus писал(а) 13 сен 2012, 14:06:Павел Чамммкин писал(а) 13 сен 2012, 13:51:Подскажите пожалуйста, приезжаю на Казанский вокзал в 7.40, успею ли я добраться до Шереметьево (на аэроэкспрессе с Белорусского) если вылет в 10.50?
Какое Шереметьево? B, C, D, E, F?
Если D, E, F, то должны без проблем при условии прибытия в Москву вовремя.
Идеал:
(1) От момента прибытия до попадания на станцию Комсомольская-кольцевая ~20 минут (08:00)
(2) Комсомольская-Белорусская ~15 минут (08:15)
(3) Белорусская - терминал Аэроэкспресса ~10 минут (08:25)
(4) Аэроэкспресс в Шереметьево в 08:30, время в пути 35 минут (09:05)
(5) Максимум 15 минут до самой дальней стойки терминалов D и F. (09:20)
Но все может случиться (например большая очередь на комсомольской за билетами метро) и попадете на следующий Аэроэкспресс 09:00, в Шереметьево в 09:35, все равно спокойно успеете, к концу регистрации, правда.
Только садиться надо обязательно во второй вагон Аэроэкспресса (первый бизнес, стоит 700 р), чтобы быть в числе первых на контроле безопасности на входе в см аэропорт из терминала Аэроэкспресса.
Это еще лучше, так как стойки терминала Е ближе всего к терминалу Аэроэкспресса.Павел Чамммкин писал(а) 13 сен 2012, 14:18:Шереметьево терминал Е, спасибо за помощь, покупаю билеты.
Павел Чамммкин писал(а) 13 сен 2012, 13:51:Подскажите пожалуйста, приезжаю на Казанский вокзал в 7.40, успею ли я добраться до Шереметьево (на аэроэкспрессе с Белорусского) если вылет в 10.50?
Даниил Низов писал(а) 25 окт 2012, 20:50:А если багаж есть, но только ручная кладь, + пройти электронную регистрацию через интернет - там ведь не надо ни к какой стойке подходить и сразу на контроль, или я что-то путаю?
Даниил Низов писал(а) 25 окт 2012, 20:50:Вообще к какому времени нужно подойти к GATE, чтобы уже не пустили на трап, если по билету время вылета 6:50?
Даниил Низов писал(а) 25 окт 2012, 20:50:А если багаж есть, но только ручная кладь, + пройти электронную регистрацию через интернет - там ведь не надо ни к какой стойке подходить и сразу на контроль, или я что-то путаю? Вообще к какому времени нужно подойти к GATE, чтобы уже не пустили на трап, если по билету время вылета 6:50?
lesechkin писал(а) 13 ноя 2012, 17:10:Уважаемые эксперты по Московским пробкам, подскажите по логистике!
Приезжаем на Курский в 13.50, вылет терминал Д в 18.45 (четверг, середина января). Возможно ли без нервов добраться на автобусе-маршрутке в это время или лучше не экономить и поехать аэроэкспрессом?
Romulus писал(а) 10 сен 2012, 07:50:dedhammer
В вашем случае все стойки будут только drop-off! Если вы не зарегистрируетесь онлайн, вы должны будете воспользоваться стойками self-service check-in в терминале Е аэропорта Шереметьево
russakowalena писал(а) 14 ноя 2012, 00:38:Romulus писал(а) 10 сен 2012, 07:50:dedhammer
В вашем случае все стойки будут только drop-off! Если вы не зарегистрируетесь онлайн, вы должны будете воспользоваться стойками self-service check-in в терминале Е аэропорта Шереметьево
а где в терминале Е селф чек-ин? В Д видела, а в Е так и не нашла.
Сама я пыталась около часа зарегистрироваться онлайн на рейс аэрофлота через айфон и айпад, но выдавало ошибку session expired, т е , видимо, флэш или что-то надо еще, чтобы пройти до след стадии. или может app отдельный для этого есть под макось?
- лучше не экономить на собственном комфрте, и поехать на аэроэкспрессе.lesechkin писал(а) 13 ноя 2012, 17:10:...или лучше не экономить и поехать аэроэкспрессом?
ina писал(а) 13 дек 2012, 17:27:Нужен совет! Вылет из Шереметьево 28.12. в 20-45, пятница. Вариант добираться до аэропорта только один - такси. Теплые вещи не берем, летим в осенней одежде, мотаться по вокзалам холодно. Един с СЗАО. Сколько по времени заложить, чтобы быть в аэропорту за 3 часа Понятно, что точно никто не скажет, но из расчета ежедневных пробок на Ленинградском шоссе, без форс-мажора.
И еще. Последние, лет 6 вылетали только из Домодедово, про Шереметьево, вообще ничего не знаем. Про досмотр при входе в здание аэропорта!
В Домодедово тоже есть такой досмотр, но там ты стоишь в помещении, а здесь, что на улице ждать надо?
ina писал(а) 13 дек 2012, 17:27:Нужен совет! Вылет из Шереметьево 28.12. в 20-45, пятница. Вариант добираться до аэропорта только один - такси. Теплые вещи не берем, летим в осенней одежде, мотаться по вокзалам холодно. Един с СЗАО. Сколько по времени заложить, чтобы быть в аэропорту за 3 часа Понятно, что точно никто не скажет, но из расчета ежедневных пробок на Ленинградском шоссе, без форс-мажора.
И еще. Последние, лет 6 вылетали только из Домодедово, про Шереметьево, вообще ничего не знаем. Про досмотр при входе в здание аэропорта!
В Домодедово тоже есть такой досмотр, но там ты стоишь в помещении, а здесь, что на улице ждать надо?
travellerша писал(а) 16 дек 2012, 20:29:Я бы даже не думала! Такси до Белорусского и через 35 мин без нервотрепки - Ш-во.
ina писал(а) 16 дек 2012, 21:03:А если я за пять часов выйду?
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 дек 2012, 09:29:Езжайте через Дмитровку. Заложите сорок минут на переезд в Хлебниково.
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 дек 2012, 09:29:Пробку на Дмитровке можно объехать через Долгопрудный, но надо смотреть расписание эклектричек. Или уходите через поселок Северный.
ina писал(а) 17 дек 2012, 15:26:Но я не понимаю, как из Долгопрудного попасть в Шереметьево минуя МКАД?
makus писал(а) 17 дек 2012, 15:30:Ехать по Дмитровке дальше через канал, после моста разворот под мост и далее как дорога ведет, через переезд и дальше никуда с дороги не сворачивая. Выезд в итоге к светофору на окружной Ш2-Ш1 в районе грузового Шереметьево.
makus писал(а) 17 дек 2012, 15:30:ina писал(а) 17 дек 2012, 15:26:Но я не понимаю, как из Долгопрудного попасть в Шереметьево минуя МКАД?
Ехать по Дмитровке дальше через канал, после моста разворот под мост и далее как дорога ведет, через переезд и дальше никуда с дороги не сворачивая. Выезд в итоге к светофору на окружной Ш2-Ш1 в районе грузового Шереметьево.
Вот так http://maps.yandex.ru/-/CVB-V8JD
SenV писал(а) 17 дек 2012, 18:14:В прошлом году перед нг пробка там стояла от дмитровки и до переезда. Все дорогу пришлось ехать по обочине и встречке, приехал за полчаса до отлета самолета, ели успели
makus писал(а) 17 дек 2012, 18:50:По моему если не аэроэкспресс, то разумной альтернативы ленинградке нет. В принципе если нет аварий, то там глухого стояка не бывает, медленно, но ползет. Конечно есть еще пьяная дорога через Старбеево, но уж если до Химок доехал, то там принципиального выигрыша в сравнении с ленинградкой не будет.
ina писал(а) 17 дек 2012, 21:10:
Нам до Химок по МКАДу всего ничего проехать надо, от Новой Риги, сколько может занять с запасом?
ina писал(а) 17 дек 2012, 21:10:makus писал(а) 17 дек 2012, 18:50:По моему если не аэроэкспресс, то разумной альтернативы ленинградке нет. В принципе если нет аварий, то там глухого стояка не бывает, медленно, но ползет. Конечно есть еще пьяная дорога через Старбеево, но уж если до Химок доехал, то там принципиального выигрыша в сравнении с ленинградкой не будет.
Нам до Химок по МКАДу всего ничего проехать надо, от Новой Риги, сколько может занять с запасом?
makus писал(а) 17 дек 2012, 23:21:От 10 минут до часа. Если же не дай бог авария - кто его знает тогда. Критичное место - прежде всего само пересечение ленинградки и МКАД, там даже сейчас пробка (посмотрите на Яндексе)
ina писал(а) 17 дек 2012, 23:25:makus писал(а) 17 дек 2012, 23:21:От 10 минут до часа. Если же не дай бог авария - кто его знает тогда. Критичное место - прежде всего само пересечение ленинградки и МКАД, там даже сейчас пробка (посмотрите на Яндексе)
Да, я каждый день смотрю! В разное время суток.
Это нормально для езды в город из порта. С вероятностью "скорее да, чем нет" будет авария на слиянии Международного шоссе и Ленинградки. Как раз примерно в это врямя там авария и была.ТетяСвета писал(а) 18 дек 2012, 01:26:дорога от терминала до пересечения с Ленинградкой заняла 1час 10 минут
makus писал(а) 18 дек 2012, 00:20:С учетом ваших вводных выезжать для спокойствия лучше в 15:00, еще не начнется вечерний разъезд.
makus писал(а) 18 дек 2012, 00:20:А зачем приезжать в порт за 3 часа до вылета?
ina писал(а) 18 дек 2012, 10:18:Нет, за два, конечно, это я что-то машинально написала, крайний раз эль-альскими линиями летели, у них за 3 часа регистрация.
makus писал(а) 18 дек 2012, 10:34:Если из Ф летите - посмотрите, нет ли в районе вашего времени вылета китайского или вьетнамского (именно "их", не АФЛ) рейса. Эта братия любит на пустом месте столпотворение устраивать. Но какой бы не была толпа "их", просто обойти и идти к своей стойке.
makus писал(а) 18 дек 2012, 10:34:В части регистрации - если по каким либо причинам не можете зарегистрироваться он-лайн, то регистрация в Шереметьево начинается (я про АФЛ) на стойках гораздо раньше, чем за 2 часа, 6 часов для Ф и 12 часов для Д (реально для Д еще раньше). Багаж за 6 часов до вылета.
ina писал(а) 18 дек 2012, 10:41:То есть, если я вдруг, удачно доеду до Шереметьево и буду там, скажем, в 16-00, то я сразу смогу сдать багаж, и пройти границу и ожидать рейса уже в зоне дьюти фри?
makus писал(а) 18 дек 2012, 11:37:В принципе да. Если не секрет чей рейс и куда?
ina писал(а) 18 дек 2012, 11:41:makus писал(а) 18 дек 2012, 11:37:В принципе да. Если не секрет чей рейс и куда?
Нет, конечно, рейс Аэрофлота в Хи Ши Мин.
В части регистрации - если по каким либо причинам не можете зарегистрироваться он-лайн, то регистрация в Шереметьево начинается (я про АФЛ) на стойках гораздо раньше, чем за 2 часа, 6 часов для Ф
dunayka писал(а) 18 дек 2012, 12:19:Это что-то новенькое? Летели в феврале на Пхукет Аэрофлотом из F - регистрация началась ровно за 3 часа до вылета, даже минут на 10 позже, чем должна была начаться.
dunayka писал(а) 18 дек 2012, 14:27:Мы были с маленьким ребенком и у нас сотрудник спросил: "Куда летите?" Узнав куда, махнул рукой на табло и сказал: "Ждите начала регистрации". И мы маячили до регистрации перед таможенником, который был этому совсем не рад.
dunayka писал(а) 18 дек 2012, 14:27:Думаю, что не на все рейсы есть ранняя регистрация. Вспомнила, что я звонила в Аэрофлот и спрашивала за сколько времени начинается регистрация. Мне сказали: "За 3 часа".
makus писал(а) 18 дек 2012, 11:58:292? Он летает из терминала Д, нового, при подъезде к Шереметьево будет указатель - направо Е и Ф, прямо на эстакаду Д (потом с эстакады будет разделение на прилет и вылет Д).
makus писал(а) 18 дек 2012, 11:58:(1) Почему не хотите пройти он-лайн регистрацию за 24 часа до вылета дома (или с любого другого компьютера с инетом) и распечатать посадочный?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки