Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Елена00
zaroman писал(а) 05 дек 2012, 14:10:Подскажите, пожалуйста, никак не могу приобрести автобусные билеты на plataforma10.
Ruаr писал(а) 05 дек 2012, 17:11: А зачем? Дороже выйдет на 25%, да и в наличии всегда есть билеты в кассах
Яна Зубкова писал(а) 05 дек 2012, 18:43:Серьезно? Вы имеете ввиду, что абсолютно все билеты на plataforma10 дороже чем на тех же сайтах автобусных компаний?
Или это касается только маршрута: Игуасу - БА?
zaroman писал(а) 05 дек 2012, 21:56:Да, но у меня поездка на 2 января и дней, чтобы купить в Буйносе будет не так много...
Ruаr писал(а) 05 дек 2012, 22:00: Ну часто люди покупают даже за 2 часа до отправления
Яна Зубкова писал(а) 06 дек 2012, 01:58:И это реально на всех маршрутах?
Для Патагонии, например, тоже нет смысла покупать билеты заранее?
Яна Зубкова писал(а) 06 дек 2012, 01:58: Для Патагонии, например, тоже нет смысла покупать билеты заранее?
oksanalit писал(а) 25 дек 2012, 17:47:Подскажите, существует ли в Чили общий автобусный сайт (аналогичный аргентинскому Платаформа10), где можно посмотреть расписание рейсов разных компаний и стоимость билетов?
и сервис в автобусах Арг/Чили сходный? Типы сидений (кама/семи-кама)? в длительных переездах по Чили (20 ч) будут кормить?
Злобный Ёжик писал(а) 14 янв 2013, 15:46:Всех, приветствую.
народ, кто пользовался автобусным трансфером Игуасу-БАйрес, http://www.plataforma10.com
подскажите - какой тип "сиделки" выбрать, чем отличаются, что лучше и т.д.:
Cama
Cama C/serv.
Cama Economico
Cama Ejecutivo Con ?
Перевод Гугла прояснения не внес...
Кроме того, если кто-то отдельно порекомендует конкретного перевозчика, либо укажет на еще какие-либо нюансы - буду чрезвычайно благодарен.
Заранее - огромное спасибо.
Злобный Ёжик писал(а) 14 янв 2013, 15:46:народ, кто пользовался автобусным трансфером Игуасу-БАйрес, http://www.plataforma10.com
подскажите - какой тип "сиделки" выбрать, чем отличаются, что лучше и т.д.:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай