Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Strange-NN писал(а) 05 ноя 2012, 20:27:turist_s_kubani писал(а) 05 ноя 2012, 16:39:посмотрел цены - не на много дешевле чем предлагает "европкар". 60$/день выходит минималка...
В Аргентине "нормальной" считается цена 70-90 долл. в день за машину малого/среднего класса и 90-110 долл. за 4х4...
turist_s_kubani писал(а) 06 ноя 2012, 10:57:Думали машинку взять, но дорого и расстояния слишком большие...есть в Аргентине авиапроездной, как в Бразилии, скажем на 4 перелета?
Sr. Tomato писал(а) 06 ноя 2012, 12:35:Как Вариант до Мар Дель Плата лучше добоатся на артобусе, там все удобно искупатся и вернутся потом автобусом в БА.
Потом самолетом до самой дальней точки Calafate
Примерно вот так https://vuelos.aerolineas.com.ar/meridia
там потом нажмете nueva busqueda и поставите свои даты.
А уже от туда в Perito Moren и Puerto Madrin автобусом и далее автобусом в БА
Елена Зейкатц писал(а) 04 мар 2013, 12:10:КТО ПОДСКАЖЕТ - ДЛЯ РЕНТЫ АВТО - РОССИЙСКИЕ ПРАВА НЕ НАДО МЕНЯТЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ????
нет, сейчас российские уже не маленькая пластиковая... а международные - сама не знаю, вроде такую книжечку дают...Sr. Tomato писал(а) 04 мар 2013, 15:22:Если о маленькой пластиковой карточке то я не менял примерно полгода, и в аренду машину брал, все нормально.
Елена Зейкатц писал(а) 04 мар 2013, 19:25:.... хотя завтра (последний день перед вылетом) - все таки хотим у одного из четверых нас - поменять на всякий случай......
да???? ну и ладно тогда..... успокоимся и все....... спасибо........Sr. Tomato писал(а) 04 мар 2013, 19:43:Елена Зейкатц писал(а) 04 мар 2013, 19:25:.... хотя завтра (последний день перед вылетом) - все таки хотим у одного из четверых нас - поменять на всякий случай......
Да перестанте, это Аргентина, тут упиратся никто не станет, все вам нормально сдадут.
ElAv писал(а) 06 дек 2013, 13:57:Машина на автомате - это реально или нет?
Elmarena писал(а) 23 сен 2015, 21:28:Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с конторой onrentacar.com.ar? Нашла это название в другой теме, но данные за 2012 год. Они предлагают цены значительно дешевле, чем даже агрегаторы, но для бронирования требуют ввести данные карты, в том числе и код безопасности.
Какие конторы в Эль Калафате можете посоветовать?
И как быть с разрешением на выезд в Чили? Если бронировать через агрегаторы, то нигде нет такой опции.
Neysliwanaja писал(а) 09 дек 2015, 00:55: Я сейчас на январь на 3 дня смотрю и 9 дней стоит 1300... а это эконом класс. Все компании на них даже в Чили выезжать не разрешают. А к этому еще киломметраж надо доплюсовать.. и мы в другом месте хотим сдать.. в Итоге получаеься, что машина стоит на 9 дней 2500$.
Я что-то не так делаю или у них правда сильно поднялись цены на машины?
Neysliwanaja писал(а) 09 дек 2015, 00:55:А где вы у них цены увидели? или они вам ответили на письмо? Я тоже на форуме про них читала, на сайте цен не вижу.. на пиьсмо так и не ответили.
Что вообще с ценами за 2012-2013 год читаю народ бран на 2 недели за ~1200$ примерно. С разрешениями
Я сейчас на январь на 3 дня смотрю и 9 дней стоит 1300... а это эконом класс. Все компании на них даже в Чили выезжать не разрешают. А к этому еще киломметраж надо доплюсовать.. и мы в другом месте хотим сдать.. в Итоге получаеься, что машина стоит на 9 дней 2500$.
Я что-то не так делаю или у них правда сильно поднялись цены на машины?
Elmarena писал(а) 09 дек 2015, 16:55:И вот тут я случайно наткнулась на budget.com, который за аналогичную машину на 65 дней давал всего 5142 песо, включая 1400 км пробега, далее 1,4 песо за км. Документация для Чили включена в стоимость. 5142 с учетом страховки, она многое покрывает, но это не нулевая франшиза.
Будете бронировать, бронируйте не через budget.com, а через budget.com.ar - это филиал в Аргентине.
Расплачивалась при получении наличкой, на карте только заблокировали сумму в случае чего. Так вот этот случай к счатью не настал, но компания не стала размораживатьт эти деньги, в то время как сотрудник при приёмке сказал, что вернет деньги моментально. Пришлось обращаться в банк, а компания так до сих пор и не ответила.
Elmarena писал(а) 09 дек 2015, 21:53:В моём случае банк (тиньков) разблокировал сумму без каких-либо подтверждающих документов в течение двух дней после звонка. Видимо им получилось связаться с компанией и подтвердить мои слова. Но вот по работе с клиентами Budget огромный минус, могли бы хотя б на письма отвечать.
Согласна, с прокатом в Аргентине беда. Мало того, что дорого, так ещё и могут что-нибудь старое подсунуть, без запаски.
а еще иногда и интересуются, а "кудаааа же именно вы, мол, хотите ехать, назовите точные города!" и так далее...
spasnet01 писал(а) 01 май 2016, 11:20:Оживлю тему. Смотрю машины на середину мая на 9-10 дней в Байресе. Rentalcars показывает от 24000руб на 9 дней без ограничения пробега, минимальные страховки включены. Машина Европкар. Смотрю на ихнем русском сайте - выходит еще дешевле. А здесь говорят про космический ценник на аренду. Так сильно цены упали, или я что-то не понимаю?
spasnet01 писал(а) 21 июн 2016, 11:12: Да там на все цены конские. Мясная страна, а мясо в магазине в два раза дороже, чем у нас, причем зарплата в два раза ниже. Как живут - х.з.
L.Olga писал(а) 28 июн 2016, 09:11: И похоже, что они вообще не понимают, как Visa clasic может быть дебетовой, для них дебетовки - Visa electron.
spasnet01 писал(а) 23 июн 2016, 15:18: В маленькой деревушке встретились с русским, который в Аргентине уже 16 лет. От него и основная информация: средняя зарплата 8000, свет и вода в крупных городах дешево, на селе улет, продукты дорогие, фамилию Киршнер слышать не хочет, от сегодняшнего правительства его трясет. Может, не тот русский?))
В целом впечатление о стране невеселое - грустные и чем-то озабоченные люди, но ОЧЕНЬ отзывчивые, и потрясающая природа.
i7pu3pak писал(а) 24 фев 2017, 12:14:Вопрос по российскому НВУ в Аргентине.
Есть российские ВУ в виде маленькой пластиковой карточки вот такого вида:
Проехал с ними десятки тысяч километров по США, Канаде и Европе. Теперь собираюсь в Чили и Аргентину. Чили подписала Венскую конвенцию о дорожном движении 1968 года (и значит российские НВУ там принимают), а вот Аргентина - нет. Вопрос: нужно ли получать МВУ для вождения машины в Аргентинеили же достаточно НВУ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай