Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VladInfo2010 писал(а) 24 июл 2015, 11:43:В пришедшем письме:
"Уважаемые пассажиры!
Хотим вас проинформировать, что на протяжении последних 24 часов был технический сбой нашей системы. "
Ни номеров брони, ни фамилии пассажира, ничего конкретного...
Это вообще, может ли считаться официальным уведомлением об отмене?
СашаСаша писал(а) 24 июл 2015, 12:10:Они рассылают спам на том языке, на каком был купен билет
Остров писал(а) 24 июл 2015, 12:26:Коллеги,хватит переливать из пустого в порожнее.
Ситуация предельно ясна.
Те,кто купил тикеты ВО ВРЕМЯ СБОЯ получили билеты и полетят без всяких отмен.
Те,кто покупал ПО ССЫЛКАМ получат отмены.
rabotafree писал(а) 24 июл 2015, 12:44:Покупал и во время сбоя, и по ссылкам. Все отменили. Начал тариться после 1 часа ночи. Календарные сутки не прошли, поэтому мои претензии будут необоснованы.
rabotafree писал(а) 24 июл 2015, 12:44:Покупал и во время сбоя, и по ссылкам. Все отменили. Начал тариться после 1 часа ночи. Календарные сутки не прошли, поэтому мои претензии будут необоснованы.
rabotafree писал(а) 24 июл 2015, 12:44:Календарные сутки не прошли, поэтому мои претензии будут необоснованы.
RomanNice писал(а) 24 июл 2015, 13:05:rabotafree писал(а) 24 июл 2015, 12:44:Календарные сутки не прошли, поэтому мои претензии будут необоснованы.
А какое отношение календарные сутки имеют к нам, потребителям? Если я не ошибаюсь, календарные сутки даются агентству авиакомпанией (или системой) на войдирование билетов. А для потребителя с момента списывания денег договор заключен. И в одностороннем порядке быть расторгнут не может.
Поэтому считаю, что нужно мухи (права агентства перед авиакомпанией) отделять от котлет (обязанности агентства перед паксами).
Здравствуйте!
Билеты не были воидированы, возврат средств по ним так же не был произведен.
Если у агента возникают дополнительные вопросы относительно данной ситуации, он всегда может обратиться в наш отдел по работе с агентствами PS Helpdesk.
Dear Mr Ivanov, as you have already been informed it is a very special case of technical error and you will receive all the necessary information in separate email.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты