Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kor писал(а):Не, я йогой сильно-сильно занимаюсь.
Поэтому вообще никогда не бухаю, даже пива не пью. Ну и не курю, понятно.
Девок тоже не планировал. Бомжевал себе с палаткой по пляжам около пукетовского аэропорта, но че-то захотелось Патонг поглядеть. Ну сел на автобус, доехал. А уже в Патонге, несмотря на то что девок не планировал - оказалось что они меня еще как планировали. Не устоял. Пришлось номер искать за 400 бат в сутки. А когда девки меня решили запланировать - отбивался всеми конечностями, но не отбился, на ее вопль "Стоять! Куда пошел?? Говорят тебе, фарангу тупому - БЕСПЛАТНО!!" - крыть было нечем. Пришлось с ней жить
Raison писал(а):Kor
Неужели коммунизм победил? Прям сказки рассказываете какие то...
mister X писал(а):Да Вы аскет! Таки бюджет какой был?
Как раз первого-то он есть и не хочет есть, да и после возврата домой почти отстранил меня от готовки (я работаю, он - дома - не сезон). Колдует там над нашими продуктами, пытаясь сотворить тайское чудо. А слова pla-шечка, падтайчик, тенгмо, саппарот и т.д. у нас уже даже ребенок выучил (он в Тае не был).
Да и я стараюсь готовить с минимумом затрат и времени, естественно о таком разнообразии блюд, как в Тае, можно только мечтать.
Kor писал(а):Ну и билеты до Таиланда - 21000 в оба конца, по аэрофлотовской акции
Вы думали, а я готовлю. Нормальная привычная нам еда, обходиться значительно дороже. Попробуйте приготовить обычные сырники в Таиланде, а потом говорите.Raison писал(а):Хм... Я действительно думал,
Сколько живу, ни разу не видела картошку в 7/11, со свежим мясом там тоже напряженка. Raison, где вы такие 7/11 видели?то на 100 бат в 7eleven можно спокойно купить картошки и мяса чтоб приготовить САМОМУ фаранг-блюдо,
Григорий. Внеси ясность. плис. Насколько опасно?
Все познается в сравнении. С российскими ментами не приходилось общаться?
maxым
Я насчёт пофлудить
Вопрос у меня насчёт жратвы: как удаётся человеку, выросшему почти в России, жить больше полугода и на соскучиться по русской кухне?
Я был два раза в Тае, первый две недели, второй 19 дней. Но закономерность прослеживается: первую неделю восторг от том яна и прочих местных блюд, вторую всё уже через силу, последние дни полное не восприятие тайской кухни и переход на итальянскую и т.д. (даже до мак дака дошёл ). Может дело в соусах с содержанием усилителей вкуса (про них страниц 20 назад писали), которые используются везде?
C такой зарплатой остается только радоваться тазикам с рисом и говорить, что вкуснее ничего нет.
Рестораны для тайцев - какое отношение к пище иностранцев?
C такой зарплатой остается только радоваться тазикам с рисом и говорить, что вкуснее ничего нет.
Про качество "еды" на фудкортах вообще промолчу, так как не отношу это к пище, в нормальном понимании этого слова.
Есть знакомые тайцы и тайки, арендующие площади в лотусе и биг си, их слова - хочешь травануться пообедай в фудкорте.
Ни у кого не возникало мысли, как можно держать бросовые цены на "еду" в них? Подумайте.
RU писал(а):Пару раз за все приезды ходили в итальянский ресторан-вот это был отстой - дороже в 5 раз, а невкусно.
gh19 писал(а):mastersem писал(а):Вот я вчера реально готов был заплатить за все это!
Ну, если приступ невиданной щедрости случится с вами сегодня на Самуи, так у нас есть люди, готовые "освоить бюджет".
mastersem писал(а):а насчет еды - еда тут дешевая и вкусная, факт!
pin1 писал(а):mastersem писал(а):а насчет еды - еда тут дешевая и вкусная, факт!
Ну вот опять , сначала дешево , а потом вкусно. Ну только правду в глаза глядя - ничего вкусней тайской еды не едали? Или все таки дешевле?
pin1 писал(а):mastersem писал(а):а насчет еды - еда тут дешевая и вкусная, факт!
Ну вот опять , сначала дешево , а потом вкусно. Ну только правду в глаза глядя - ничего вкусней тайской еды не едали? Или все таки дешевле?
Народ просто путает:pin1 писал(а):mastersem писал(а):а насчет еды - еда тут дешевая и вкусная, факт!
Ваше место в Форбс в первой десятке????летаете первым классом и срете в золотой унитаз????Ваш олигархический стеб,я считаю не уместен,я думаю что к вашим годам Григорий(с его романтическими рисками)заткнет вас за пояс в финансовом планеMike29 писал(а):Тайская жратва за 5 бат- отличная, малазийские боссы - самые лучшие и щедрые, уровень жизни высок как никогда! Эх, Сережа, всем бы такую жизнь...
плачу от умиления
2/3 населения РФ живет на такую же горстку денег,хочу заметить,с совершенно другими ценами,а вы тут,сука,Гришу попрекаете дешевой жратвой и его маленькой зарплатойSergey22 писал(а):- жизнь тайца на 6000-9000 батов в месяц и иностранца, ТС пока еще не таец.
Raison писал(а):Rouslan
Поаккуратней в выражениях, пожалуйста, Вас лично тут никто не обзывал.
Пису пис.
Rouslan писал(а):2/3 населения Рашки живет на такую же горстку денег,хочу заметить,с совершенно другими ценами,а вы тут,сука,Гришу попрекаете дешевой жратвой и его маленькой зарплатойSergey22 писал(а):- жизнь тайца на 6000-9000 батов в месяц и иностранца, ТС пока еще не таец.
Rouslan писал(а):2/3 населения Рашки живет на такую же горстку денег,хочу заметить,с совершенно другими ценами,а вы тут,сука,Гришу попрекаете дешевой жратвой и его маленькой зарплатой
Gr писал(а):Мои периодические потуги водить машину всё сопровождаются выступлениями невесты типа того, что руки из жопы растут. Вчера вообще заявила, что наверное это же у вас сдаётся в семье машины то и не было. Да, отвечаю, не было, у нас в стране вообще мало у кого было. Сказала в ответ, что на украине какие-то бедняки живут и что даже её "бедная" семья в Сисакете 5 машин успела сменить.нее.
Sergey22 писал(а):Вы давно в России не были? Могу сказать, что у ближайших родственников пенсии менее 12-15 тыс. нет. Другие цены на что?
Не надо кивать на Мск, есть родственники и в других регионах. Плохо ли, хорошо ли зарабатывают, но все имеют свое жилье, машины. Все выучили детей в нормальных вузах.
Надо зарабатывать больше, а не кивать на то, как где-то нищенствуют.
Raison писал(а):2Gr
Гришь, глупый вопрос: спроси у жены, в Тае 8 марта отмечают?
Если да (что маловероятно), что дарить собрался?
Rouslan писал(а): интересно хотят ли встреч с ней ее раньшие фаранги?????да и вообще ему с ней интересно????ведь баба из Сисакета не девица из Смольного,о чем с ней темы для разговоров?????
Сергей ваши знания и опыт очень уважаю,но не соглашусь,после Израиля имею честь работать в одной крупной всем широко известной ритейловой компании,место работы гНемосква(город миллионник)так вот75% персонала имеет доход 7000-9000руб,ценники на жизнь везде конские,особо умилили подарки на День Красной армии карты сертификаты на 150!!!!!руб,так что ваши хаты и тачки родственников это хорошо конечно молодцы,а вот после нормальной страны вниз башкой в провинциальную РФ это охренительный экстрим,огромно прошу прощения,что разговоры цен и зарплат не относятся так близко к теме,но господа оглянитесь вокруг в России полный.....это в реальной России,опустим темы соцпакетов,медицины,коррупции,качество пищи и воды,уверенности в завтрашнем дне....тут большинству подданных РФ БКК с 35000 батов покажется раем и море дешевой еды сказочной радостью,не всем суждено быть миллионерами но стараться надо.Sergey22 писал(а):Вы давно в России не были? Могу сказать, что у ближайших родственников пенсии менее 12-15 тыс. нет. Другие цены на что?
Sergey22 писал(а):.
Надо зарабатывать больше, а не кивать на то, как где-то нищенствуют.
Kor писал(а): Это еще че.
Когда я на следующий день опять к ним в гости пришел, меня уже там ждала целая толпа девок с окрестных баров, желающих на массаж. Ну посидел с ними часа два, непрерывно массаж делаю кому-нить. Заработал бабла - дня три можно было жить.
Rouslan писал(а):ценники на жизнь везде конские,особо умилили подарки на День Красной армии карты сертификаты на 150!!!!!руб,так что ваши хаты и тачки родственников это хорошо конечно молодцы,а вот после нормальной страны вниз башкой в провинциальную Рашку это охренительный экстрим,
Остается только позавидовать - как мало человеку надо для полного счастья (расшифровывать не буду).Gr писал(а):Да вот ещё что, к сведению всяких замечательных людей, данная тема про человека, который работает за 35 тыс, живёт с тайкой, радуется дешёвой и вкусной жратве, птичками цветочкам,
Sergey22 писал(а):как мало человеку надо для полного счастья
F&B-Anis писал(а):Любезнейший, не сочтите за труд и опубликуйте отчёт о Вашем пребывании в Тае. Информация будет весьма востребованна как форумчанами, так и читателями. Прошу прощения у ТС за флуд в теме.
JRoger писал(а):Sergey22 писал(а):как мало человеку надо для полного счастья
Дык, в то и смысл дауншифтинга
Sergey22 писал(а):Остается только позавидовать - как мало человеку надо для полного счастья (расшифровывать не буду).Gr писал(а):Да вот ещё что, к сведению всяких замечательных людей, данная тема про человека, который работает за 35 тыс, живёт с тайкой, радуется дешёвой и вкусной жратве, птичками цветочкам,
g14 писал(а):Rouslan писал(а):ценники на жизнь везде конские,особо умилили подарки на День Красной армии карты сертификаты на 150!!!!!руб,так что ваши хаты и тачки родственников это хорошо конечно молодцы,а вот после нормальной страны вниз башкой в провинциальную Рашку это охренительный экстрим,
Я опять не "в той стране"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде