Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stepanych@co писал(а):Да не на половину а целый. Поиметь татарку в Бангкоке это круто.
mariymariy писал(а):Ох ворнье то налетело, и кусают как трусливые шакалы. А Гриша то молчит))) Свой отчет не дописал, потому что он нахрен никому не нужен. 2 замечания! за что? ты сцуко пожаловался модераторам? ну ты и сыкло...
$kvitali писал(а):Да кому вы нужны уважаемый? Просто хочется чтобы вы за словами своими следили и уважать научились присутствующих форумчан. А больше от вас ничего и не требуется, к счастью.
Raison писал(а):Ну не всем ведь Боженьке давать чувство такта, меры и награждать адекватностью.
$kvitali писал(а):Да никто не начинал тут провоцировать mariymariy, он косвенно обозвал присутствующих, да и вас в том числе, лохами
Fish@ писал(а):Прикольные книженции ... Особенно первая, где все какают
Френк писал(а):А Вам оно надо?
Френк писал(а):Если надо, то напишите здесь- открыто.Я- помогу.....
Френк писал(а):Хотелось бы только, услышать ответ lawyer33 на мой предыдущий пост.....
lawyer33 писал(а):Я не знаком с mariymariy, не читал других его постов, мне не известна чреда его реинкарнаций на форуме. Но, на мой взгляд, он был прав, говоря о "стае шакалов" в данной конкретной ветке.
lawyer33 писал(а):Если уж рубиться- то честно и открыто, и с одинаковыми для всех последствиями. А не заёбывать человека через личку. Какого отношения к себе вы ожидаете после этого в его открытых постах? Не все же настолько лицемерны, чтобы в личке крыть вас хуями, а на форуме учтиво обсуждать с вами погоду.
lawyer33 писал(а):Единственное, что бы я хотел здесь- это называть вещи своими именами, и делать это открыто.
lawyer33 писал(а):Это типа чистосердечное признание облегчает совесть и увеличивает наказание?
lawyer33 писал(а):Да здесь я, ссаным вроде никогда не был.
zerokol писал(а):Gr писал(а):kobzar78 писал(а):Получается нужно сидя на этом "унитазе" держать в руке ковшик, а другой рукой получается нужно брать воду из ковшика и ...? или как то иначе?
один сортирный специалист тут рассказывал, что именно рукой и подтирался, как индийцыкак именно там тайцы делают это скорее всего АлексМФ знает и к каким буддийским канонам это исходит, я же когда вижу дырко-сортир вооружаюсь заранее припасённой в рюкзаке бумажкой
у арабов так же, именно поэтому левая рука- которой подтираются, считается нечистой, ей нельзя в теории что то подавать или передавать другому.
lawyer33 писал(а):Пришёл лесник и всех выгнал
lawyer33 писал(а):Жаль, думал зайду сейчас и посмотрю, чё people хавает (в смысле свежие фотки супа).
Raison писал(а):А неблагодарное это занятие, доложу я Вам, в чужие тарелки заглядывать. О полноте своей плошки заботиться надо
sonorus писал(а):Гриш, а Гриш... разбавь эту бодягу фотками......
попросил немного приостановить процесс по мутным причинам, но это пока не дошло до боссов видим, скоро вызовут на разговор
Gr писал(а): как обычно напел о кораблях, бороздящих просторы малых и больших театров, на этот раз уже придумал, чтобы я не группу инженеров координировал, а типа был у них крутым инженерным консультантом ввиду своей инженерной могучести, да и вообще рано или поздно вступил в их весёлую группу управления компанией (похожее обещал сингапурец, в принципе и там и тут реально)
strana-ru писал(а):silkwood писал(а):
И, положа руку на сердце, разве не пытался я Вас Григорий предостеречь с самого начала? По-моему нигде пока не ошибся. Но Вы с завидным упорством завели самого себя в редкостный тупик. И теперь сердитесь.
Но зато другие люди, надеюсь, не повторят этих ошибок. Так что польза несомненно есть, и от Вас тоже
Дорогой мой друг, вот ваши слова (примерно с самого начала):
Надеюсь, вы их помните? Или в них был какой-то скрытый смысл?
Прикольный вы малый (не сочтите это грубостью), просто - меняетесь, как зеленый лист к зиме...
Цитата (ваша, т.е.):
"По правде говоря, сначала относился к ТС очень скептически, хоть он и из моего любимого города Севастополя.
Думал, он один из тех кто очертя голову, поддавшись на чувства, бросается в омут, подобно многим, не зная и не представляя как и что дальше, чем закончится... Тем более что молод.
Но теперь я так не думаю.
Теперь считаю что такой не пропадет нигде. Молодец! Другие девушки могут завидовать его выбору, жалко что она не может прочитать.
Пишу так по своему опыту жизни (почти 40) и по опыту жизни в Таиланде (4 месяца всего то).
Уверен, что все будет хорошо в отношениях у Вас. Лишь бы тебе нравилось.
Ааа.., да, воспитывать то ее надо непременно как тебе хочется, обязательно! (не удержался от нравоучений)"
Там еще много чего есть, в ваших сообщениях.
Уважаю в людях постоянство. Особенно - когда они так прозорливы (хи хи). в 40 то лет.
С уважением....
1. стабильная работа,
abs0072001 писал(а):Хочу в БКК донором)) Гриша репортаж с линии огня плз
Все у него будет хорошо в будущем,
только уверен
нужно сменить спутницу жизни!
Тогда он добьется много большего!!!
abs0072001 писал(а):
Хочу в БКК донором)) Гриша репортаж с линии огня плз
сорри за off
Петрович162 писал(а):1. стабильная работа,
Какая там стабильность? Официально на его месте работает тайко. С ее уходом исчезнет и стабильность. Больше слушайте сказки ТС про "благие намерения"
человек-паук писал(а):{{ я не держался, мой скромный совет тс, не "пиздить", чего не знаешь, это я про работу инкассаторов и их "страшные лица", рисуй больше и фотографируй бабочек, , только про жизнь с тайкой совсем стало вяло и удачи на поворотах
Александр22 писал(а):попросил немного приостановить процесс по мутным причинам, но это пока не дошло до боссов видим, скоро вызовут на разговор
А чего темнить, скажи боссам честно, мол, переманивают на таких-то, лучших, условиях. И пусть думают, нужен ты, пойдут на твои условия, не нужен, уйдешь без геморроя.
Товарищ Бендер писал(а):А 100 тыщ для инженера (digital/analog electronics + firmware/embedded software) - реальные деньги?
silkwood писал(а):
.. и мне жалко что он работает на ...(на Бог знает кого), но только не на Россиян-Украинцев!
Gr писал(а):
кстати мистер Лемон, зачем-то сказал, что при повышении зп не рассказывать об этом жене
Gr писал(а):у нас на советских просторах обычно в помещение вбегают 3 автоматчика со страшным лицом и под их прикрытием дядька достаёт или суёт деньги в аппарат
человек-паук писал(а):мой скромный совет тс, не "пиздить", чего не знаешь, это я про работу инкассаторов и их "страшные лица", рисуй больше и фотографируй бабочек
Gr писал(а):Вы как-то хоть представляете разницу между впечатлением человека об увиденном и его рассуждениях о сути увиденного? как я могу не знать про страшные лица, если я их видел воочию...
Gr писал(а):abs0072001 писал(а):
кстати мистер Лемон, зачем-то сказал, что при повышении зп не рассказывать об этом жене
lawyer33 писал(а):Gr писал(а):у нас на советских просторах обычно в помещение вбегают 3 автоматчика со страшным лицом и под их прикрытием дядька достаёт или суёт деньги в аппаратчеловек-паук писал(а):мой скромный совет тс, не "пиздить", чего не знаешь, это я про работу инкассаторов и их "страшные лица", рисуй больше и фотографируй бабочекGr писал(а):Вы как-то хоть представляете разницу между впечатлением человека об увиденном и его рассуждениях о сути увиденного? как я могу не знать про страшные лица, если я их видел воочию...
Речь о том, что обобщать не стоит. То, что вы однажды увидели инкассатора со "страшнм" лицом, не означает, что все инкассаторы должны быть такими. Они разные, как и все люди. Или вы полагаете, что для них специальные кастинги проводят- у кого лицо свирепее? Ну и от впечатлительности и пугливости наблюдателя многое тоже зависит. Я вот, к примеру, не замечал, что инкассаторы, как вы выразились, "бегают". Вполне себе спокойно передвигаются, обстановку оценивают. Цитируя ваш пост: Как я могу могу не знать об этом, если видел воочию?
В целом отличия просты, тайские инкассаторы без оружия и полное разъебайство по отношению к вопросам безопасности. Грабят их не реже, а может и чаще чем в РФ.aimo писал(а): В целом отличия понятны.
Sergey22 писал(а): тайские инкассаторы без оружия и полное разъебайство по отношению к вопросам безопасности. Грабят их не реже, а может и чаще чем в РФ.
Sergey22 писал(а):В целом отличия просты, тайские инкассаторы без оружия и полное разъебайство по отношению к вопросам безопасности. Грабят их не реже, а может и чаще чем в РФ.aimo писал(а): В целом отличия понятны.
бред пишете, при необходимости тайку официально убирают и заменяют на меня теоретически в течение дня
aimo писал(а):хватит троллить! Григорий описал увиденное там и то что видел здесь. селекционированием и классификацией инкассаторов никто не занимается.
aimo писал(а):А какие то досужие рассуждения что рожи у инкассаторов оказываются разные и не все они бегают, а прыгают, считаю троллингом.
lawyer33 писал(а):aimo писал(а):хватит троллить! Григорий описал увиденное там и то что видел здесь. селекционированием и классификацией инкассаторов никто не занимается.aimo писал(а):А какие то досужие рассуждения что рожи у инкассаторов оказываются разные и не все они бегают, а прыгают, считаю троллингом.
Да никто и не троллит, нет никакого желания провоцировать флейм. Просто меня не может радовать, когда особо восприимчивые субъекты при каждом удобном случае пытаются вылить грязь на, как они сами выражаются, "советские просторы". Не важно, об инкассаторах идёт речь, или о чём-то другом. Сводится-то всё к одному: типа здесь-то вот цивилизация, не то что в России, слава Богу, что съебался из этой хуёвой страны. Понятное дело, у нас много чего не заебись. Однако не стоит усугублять это искусственно, публикуя различного рода домыслы, не имеющие ничего общего с действительностью.
aimo писал(а):Меня вот например выбесило в одном из кинотеатров, фильм только закончился пошли титры, включили свет и в зал вошла охрана с автоматами, типа уёбывайте.
lawyer33 писал(а): типа здесь-то вот цивилизация, не то что в России, слава Богу, что съебался из этой хуёвой страны.
lawyer33 писал(а):aimo писал(а):Меня вот например выбесило в одном из кинотеатров, фильм только закончился пошли титры, включили свет и в зал вошла охрана с автоматами, типа уёбывайте.
Действительно непруха. Фильм закончился, и из кинотеатра попросили уйти. Простите за нескромный вопрос: Вы там заночевать рассчитывали что ли?
Ну а если серьёзно, ещё раз повторюсь: не стоит обобщать. Нельзя о чём-то судить по единичным случаям.
lawyer33 писал(а):aimo писал(а):Меня вот например выбесило в одном из кинотеатров, фильм только закончился пошли титры, включили свет и в зал вошла охрана с автоматами, типа уёбывайте.
Действительно непруха. Фильм закончился, и из кинотеатра попросили уйти. Простите за нескромный вопрос: Вы там заночевать рассчитывали что ли? .
lawyer33 писал(а):aimo писал(а): Однако не стоит усугублять это искусственно, публикуя различного рода домыслы, не имеющие ничего общего с действительностью.
aimo писал(а):вот вы из владимира
aimo писал(а):рассмотрим дороги во владимире:Тридцать процентов дорожного покрытия в нашей области составляют ямы.
aimo писал(а):хуевые дороги в рф - это непруха по жизни.
aimo писал(а):в нормальных кинотеатрах включают свет на середине титров и входят обычно уборщицы, а не быки с выражением рожи "валите".
Gr писал(а):
тем временем в пятницу прилетает сингапурец Алвин, который директор другой конторы, запланирован у него деловой ужин с заказчиком от фармацевтической компании в Аютайе
lawyer33 писал(а):Инфа по ссылке устаревшая, 2007 года. В последнее время Димарик зачастил с визитами, дороги в срочном порядке отремонтировали.
aimo писал(а):вы не осуждайте ТС за мелочи. Вот я к чему.
SAPSAN0 писал(а):Gr! А, Лемон видел твою жену?
Кстати, у самого на этот счет какие мысли, т.е. зачем Лемон так сказал то?
lawyer33 писал(а):Речь о том, что обобщать не стоит. То, что вы однажды увидели инкассатора со "страшнм" лицом, не означает, что все инкассаторы должны быть такими. Они разные, как и все люди. Или вы полагаете, что для них специальные кастинги проводят- у кого лицо свирепее? Ну и от впечатлительности и пугливости наблюдателя многое тоже зависит. Я вот, к примеру, не замечал, что инкассаторы, как вы выразились, "бегают". Вполне себе спокойно передвигаются, обстановку оценивают. Цитируя ваш пост: Как я могу могу не знать об этом, если видел воочию?
lawyer33 писал(а):Да никто и не троллит, нет никакого желания провоцировать флейм. Просто меня не может радовать, когда особо восприимчивые субъекты при каждом удобном случае пытаются вылить грязь на, как они сами выражаются, "советские просторы". Не важно, об инкассаторах идёт речь, или о чём-то другом. Сводится-то всё к одному: типа здесь-то вот цивилизация, не то что в России, слава Богу, что съебался из этой хуёвой страны. Понятное дело, у нас много чего не заебись. Однако не стоит усугублять это искусственно, публикуя различного рода домыслы, не имеющие ничего общего с действительностью.
Raison писал(а):Gr писал(а):тем временем в пятницу прилетает сингапурец Алвин, который директор другой конторы, запланирован у него деловой ужин с заказчиком от фармацевтической компании в Аютайе
Гриш, тебя приезд сингапурца как нибудь коснется? Ты намерен с ним встретиться?
...
Gr писал(а):весь тот словесный понос, что от меня проносится
Dr.Vadson писал(а):silkywoodВсе у него будет хорошо в будущем,
только уверен
нужно сменить спутницу жизни!
Тогда он добьется много большего!!!
Интересно, как спутница на это влияет? Обоснуйте.
silkwood писал(а):Прослужив 20 лет, я не могу не согласиться
Раньше говорили что женившись на лейтенанте - можно сделать его Генералом.
Насколько я понял со слов ТС - это временный вариант
Да ничего удивительного - по моему, в среднем, уровень озлобленности и напряга у нас повыше - инкассаторы не исключение.Gr писал(а):...3 автоматчика со страшным лицом..
Отрицать очевидное - это лицемерие. Думаю, к патриотизму это не имеет никакого отношения. Для автора же это не самоцель - полить кого-то грязью - просто делает невольные сравнения - иначе как писать свой дневник.lawyer33 писал(а):... Понятное дело, у нас много чего не заебись. Однако не стоит усугублять это искусственно, публикуя различного рода домыслы, не имеющие ничего общего с действительностью.
Человек высказывает свое мнение, в рамках правил форума - что не так ?.. Можно спокойно поделиться своим, если есть что сказать по делучеловек-паук писал(а):мой скромный совет ... чего не знаешь, это я про работу инкассаторов и их "страшные лица", рисуй больше и фотографируй бабочек..
Gr писал(а):
на благо Украины и России уже работал практически 5 лет, и студентов учил, и учебный центр оснастил, всякие книжки-методички-публикации издал, и пару станков построил, и завод целый с логистическим центром и пару цехов, вроде бы достаточный вклад на первое время
Петрович162 писал(а):Насколько я понял со слов ТС - это временный вариант
Как раз с его слов все наоборот
RU писал(а):Отрицать очевидное - это лицемерие. Думаю, к патриотизму это не имеет никакого отношения.
Для автора же это не самоцель - полить кого-то грязью - просто делает невольные сравнения - иначе как писать свой дневник.
Wasptana писал(а):Гриш, ведь все у тебя в порядке с профессиональным направлением. Пока молод, без детей, мобилен займись аспирантурой. Ты упорный, вытянешь. У тебя материал не то что на кандидатскую , на докторскую есть. Кроме того, что будет ученая степень, твой приоритет, что ты -практик. Ценник твой будет другим. Тем более, что ты внутри себя - гражданин мира. А в ЮВА подобных людей по пальцам пересчитать. Не ленись,не бойся завязнуть. Иногда в жизни полезно пересмотреть для себя приоритеты, важности и цели. Перебери "шкафчик", растанься с "якорями".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде