Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение sonorus » 29 мар 2010, 06:24

для кого? а вам зачем?

Скоро в Паттаю с другом - а у него там зазноба - суко ревнивая - ни на рыбалку - ни потусить не отпускает - вот он ей и приподнесет - был в больнице, так мол и так...причем именно из Бангкока надо, чтоб не проверила - мы собрались по северу прокатиться дней так на 5... а сканы поправим...
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение vey » 29 мар 2010, 07:49

Гриша.
Ваши союзники - заинтересованные в Вас работодатели.

Смотрите глубже. Нанизанные как на шампур
- нахождение Вами альтернативы
- "неожиданные" повышение ЗП + изменение статуса, кабинет + форсирование оформления ВП
- обострение болтанки подруги
могут иметь связь.
Лемон демонстрирует, что готов Вас поддержать (не лемон - сладкий апельсин). Тёртый калач владеет ситуацией с тайскими особенностями, на него и его сотрудников наезжать точно не рискнут - думаю, перекусит пополам.
(Он, кстати, мог попросить Вашу подругу "заботится" о Вас и информировать его в критических случаях, дав понять, что её карту пополняет он.)

Вы уверены в надежности нового работодателя и быстром получении ВП там? Он владеет тайскими реалиями?
Требует ли это выяснения до разговора на текущей работе?

ЗЫ Подруга пока осталась, а документы-то переложили?
"Справка из больницы" - просто чудо! : - ) похоже, "ноу хау"

ЗЫ2 Как все тут подруги-то вашей опасаются... : - )

sonorus писал(а):вот он ей и приподнесет - был в больнице, так мол и так...причем именно из Бангкока надо ... а сканы поправим..
супер! своя оперетта у людей, с графикой работают... кругом сплошной Тайланд...
Последний раз редактировалось vey 29 мар 2010, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
vey
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Бетман » 29 мар 2010, 10:15

TuMan писал(а):Как выжить невыживаемое и не выжить при этом из ума?
Наверное, все-таки надо вам пожениться. Да. Вы будете чудесной парой.
Будете бумажками из госпиталя обмениваться: она тебе бумажку, а ты ей две.
- Где ты был всю ночь?
- На работе! Станок паял!
- Покажь бумажку!
- А вот она!.. А сама-то где была?
- Кто, я?
- Катойская семья! Ты!
- Лечилась, мля! Че, не видно?
Счастья вам, ребята. И детишек побольше. Мир да любовь.

Ну, кстати ,ТуМан ,при наличии определённых чувств люди и не только в бумажки ,но и на слово верят...потому как ХОТЯТ в это верить.. ведь большое и светлое чувство никто не отменял ,а оно как гласит народная мудрость не очень разборчиво:"Любовь зла-полюбишь и козла!"...И козлы(козы)этим усешно пользуются!
Так что, со стороны, в трезвом уме, конечно все видиться по другому ,но если человек" фолл ин лав" то он больше верит ,чем думает
и в таком варианте и ситуация с обменом бумажками вполне жизнеспособна(я БЕЗ иронии)...
ведь правильно же изрек как-то Жванецкий:".... мы живем с женщинами ,а они нам изменяют ,а мы об этом не знаем и живем Счастливо... и так не узнав об этом проживаем жизнь счастливо и умираем СЧАСТЛИВЫМИ! "
Учитываю только очки счастья...в крайнем случае здоровья...евро доллары принимаю в обмен на счастье по о-о-очень низкому курсу....не выгодно...
Познакомлюсь с гостями и девушками живущими в Паттае.
Бетман
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение abs0072001 » 29 мар 2010, 11:14

Нет, по-моему тайку никуда выгонять не надо. Надо начать с того, что определить для себя степень своей терпимости.
Не может человек утверждать на 130 листах, что не бросит женщину пока она сама не уйдет!
А если она будет срать тебе на голову и бить по яйцам с ноги каждый день (специально утрирую).
Нельзя вечно сглаживать углы. Иногда надо обострять - это не больно.
Забери карточку, сними бабки, помоги собрать вещи и погрузить их в машину (ты же джентельмен!). Дай волшебного пендаля. И любовь вернеца))
Страх это тоже чувство (с) Хусе Игнасио
Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу
abs0072001
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение Raison » 29 мар 2010, 11:49

Как раз об этом тоже хотел написать.
Гриш, прояви себя с непривычной для нее стороны, задай моральную трепку, чтоль...
Я бы действительно забрал карточку, и помог бы шмотье собрать. И типа "милая, забирай машину и помни мою доброту "
Деньги с карты снимаются, сама карта выбрасывается (уничтожается). Хотя Дао элементарно может ее восстановить... Пишите на работе заявление в бухгалтерии, чтоб з\п на этот счет больше не переводили А еще я бы замок на входной двери сменил.
Либо вернется сразу (или вообще не уедет)и сама будет себя в грудь кулаками бить, мол: "не права была, прости дуру грешную", либо пропадет на какое-то время. Но то что она еще вернется за деньгами 10000000%!!!
Повод, причем, может быть любым: от угроз прямых и явных, до слезных умоляний и ползанья в ногах. Я уже писал страничек 20-30 назад, что Дао просто хоронит свой театральный талант !:roll:

Вот читаю я твои посты из последних страниц и на ум приходят 2 мысли:
1. Ты крепко завис на седатиках или анксиолитиках. Тебе из-за этого на все насрать. А вообще на все... Тупо сидишь, пускаешь слюнку и все отрицаешь.
2. Ты ее действительно очень сильно любишь. Так сильно, что даже признаться не можешь в этом ни себе ни форуму. Просто демпфируешь все нападки, типа:"да мне все равно, захочет - останется, я ее не гоню... бла-бла-бла".

Ты пойми, я не злорадствую, я своим хоть и паршивеньким, но, все таки, советом - помочь хочу. Да и вообще понять бы надо все нюансы, что там за холливар такой прогрессирует.

Удачи в любом случае, как бы все не повернулось.
Последний раз редактировалось Raison 29 мар 2010, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Отчеты: 2

Сообщение чиабата » 29 мар 2010, 12:02

мой тел 08 7675 4231 авсент взял
чиабата
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14

Сообщение Unger » 29 мар 2010, 14:40

Карточку не забирать, а тырить надо! Когда карточка будет у Гришы в кармане, то и выпрашивать не надо, свершившийся факт. Или отобрать грубой силой, больше уважать будет (пинков насовать). Денег не хватает? Так пусть идет работать, да хоть в го-го без бум-бума. Гриша и Сонечка Мармеладова. Все же знают, что бывших пидорастов не бывает, один раз и на всю жисть
Unger
новичок

Сообщение .... » 29 мар 2010, 15:22

Unger писал(а):Карточку не забирать, а тырить надо!

Карточка это пластик и именная. Может и в полицию заявить

Нужно решать вопрос с работодателем о переводе средств.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Unger » 29 мар 2010, 15:43

Kutusha писал(а):
Unger писал(а):Карточку не забирать, а тырить надо!

Карточка это пластик и именная. Может и в полицию заявить

Нужно решать вопрос с работодателем о переводе средств.

Да ни в какую полицию она не пойдет, дура что ли? На что заявлять? Живут то вместе и т.д. Одел куртку наизнанку и шапочку "докер" с прорезями для глаз, ночью с банкомата снял все и все дела, да просто рукой камеру у банкомата закрыл (Шутка! А то опять реинкарнироваться придется ) Всего лишь семейные разборки, не более того. И куда средства переводить, если официально жена устроена? Вот это уже точно касяк, это уже уголовка для работодателя.
Последний раз редактировалось Unger 29 мар 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Unger
новичок

Сообщение Ju7 » 29 мар 2010, 16:03

Сдаётся мне, что автор наш - чистой воды фаталист . И здесь трудно что либо изменить советами. Отсюда и депрессивное поведение, и нежелание что-то менять. С одной стороны, можно сказать, что на всё воля Всевышнего и пусть, мол, будет так, как тому быть... Но ведь человек наделён правом выбора....Да и у Высших сил посерьёзней дела есть разруливать, им помогать надо. Я - за взаимопомощь!
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение lawyer33 » 29 мар 2010, 16:17

Gr писал(а):мне легче, если самому, без неё, так было и раньше
сознательно пошёл на то, что мне тяжелее, и задача - справиться с этим, а не убежать от злобной и коварной тайки поджав хвост, как многие советуют

Гриш! Раньше хоть про завод писал. А сейчас становишься очередным ёбарем из числа грустных (с одной лишь маленькой поправкой: я так понимаю, со всей этой канителью она тебе не даёт).

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
TuMan писал(а):- Где ты был всю ночь?
- Покажь бумажку!
- А вот она!..
-А сама-то где была?
- Кто, я?- Катойская семья! Ты!

- Дорогой, ты где был?
- Бегал.
- Странно, футболка сухая и совсем не пахнет...
lawyer33
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Unger » 29 мар 2010, 18:02

Замки меняй, когда карточку стыришь (не шутка ). Вот взвоет и поймет, что ты мужик. Хочешь убираться? Вали нах., буду с работы в 19 часов и до 20 чтоб ни одной твоей шмотки не осталось, остальное выкину. У блядей психика ломана под сутенера. Он и любит он же и наказывает по справедливости, как мама в детстве. Вот это они уважают, а остальные для них клиенты и лохи. После слез и истерик с ее стороны трахни хорошенько и скажи, что любишь, но ты теперь главный. "Шаг в сторону-побег, прыжок на месте-попытка провокации". Деньги с лонгов все мне, мне же еще за дом твоей мамы расчитываться. Глядишь старшим и единственным мужем станешь.
Гришь, сейчас пишу без стеба: ты или управляешь процесом или тобой управляют, иногда даже без уважения и с презрением. Взял девочку из бара? Ничего, иногда обычные жены еще хуже таких девочек. Но! Наведи порядок в доме, руководи, а не созерцай как тебя раком ставят. Ёбни ей пару раз...по заднице, чтоб синяков не осталось или за волосы и на пол и ногой в живот пару раз за такую справку, что в больнице спала. Типа где деньги??? Че ты слюни распускаешь то? Не можешь созерцать, что она подрабатывает? Не моги, но прими этот удар судьбы честно. Да, есть такое (или нет, какая разница) но все должно быть под контролем. Будет подрабатывать в барах? Значит будет, ты принимай это или нет. Третьего пути нет, нельзя быть "немножко беременной". Тогда хоть пусть деньги тебе отдает.
Укуси ее за ухо как собаку
Последний раз редактировалось Unger 29 мар 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Unger
новичок

Сообщение Raison » 29 мар 2010, 18:42

Что то Григорий пропал...
Видимо там серьезные военные действия происходят...
Ну ничего, правда за нами, мы победим. Русские не сдаются

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Unger писал(а):Укуси ее за ухо как собаку

Где то я уже это слышал... Неужели мистер mariy mariy вернулся?..
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Unger » 29 мар 2010, 18:48

Raison писал(а):Где то я уже это слышал... Неужели мистер mariy mariy вернулся?..

Я же в нике написал, Унгер, реинкарнация очередная "I Shot the Sheriff" (Боб Марли)
Последний раз редактировалось Unger 29 мар 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Unger
новичок

Сообщение $kvitali » 29 мар 2010, 22:36

Unger писал(а):Укуси ее за ухо как собаку

Ага Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Unger писал(а):Деньги с лонгов все мне, мне же еще за дом твоей мамы рассчитываться. Глядишь старшим и единственным мужем станешь.

Вот это уже ближе к телу. Лучше так чем совсем никак.
Бездействовать в данной ситуаци никак нельзя. ТС не забывайте о том, что фильм под названием "Красотка" уже закончился.
$kvitali
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение Unger » 29 мар 2010, 22:47

Да надоело одно и тоже обсасывать. " С блядями жить-по волчьи выть". Вот и все. Больше сюда ничего писать не буду, если не произойдет чего либо из вон выходящего. Ну например Гриша Сонечку Мармеладову в бальничку уложит или еще что. Только у него духу не хватит, он лучше созерцать будет, как его иметь будут, лучше с зеркалами, чтоб фотки лучше вышли. Пашел бы и встретился с этой мафией, вежливо спросил что и как, а есть ли долг и какие условия? А не пашли бы все накуй и теща и мафия? Я лично вам ничего не должен и т.д. Да че тут писать? Горбатого магила исправит. С другой бабой будет тоже самое.
Еще есть СИЛЬНОЕ подозрение, что это комерческий проект, нас всех здесь Гриша разводит для поддержания интереса к своей ветке...
Unger
новичок

Сообщение yp_ » 29 мар 2010, 22:53

Gr, уже писал,для тебя наступил "момент истины" Не будь страусом, голову подними!
Судя по твоему настрою и "адекватной" реакции продолжаешь быть в прежнем угаре и на свою "жену"
На протяжении всей эпопеи выступаешь ее адвокатом (защищая от нападков "советчиков"). Может наступить момент ( если заметил, тебе об этих нюансах писали) адвокат тебе самому будет необходим.
Во многих постах сам себе противоречишь.
" блажен, тот кто верует"- это о тебе. "справка с госпиталя" - вообще для идиотов отмаза.
Советов дельных много, а ты все упорствуешь ( понятно твое право) и не замечаешь бревна в глазу.
Похоже что-то в "консерватории"...
Последний раз редактировалось yp_ 30 мар 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами!
yp_
новичок

Страны: 30

Сообщение Raison » 30 мар 2010, 00:01

Да ладно вам, парни, осадите...

Вроде Гриша на полного дурака не похож. Нужно просто подождать, решение в конечном итоге принимать все равно только ему.
Советы вроде все даны. Не спорю, советы разные, иногда даже очень обидные и резкие. Так что наша миссия наблюдателей со стороны - выполнена.

Григорий, отпишись хоть, что к чему у вас.
Пису пис
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Gr » 30 мар 2010, 04:47

два с половиной часа мистер Лай и Лемон пытались меня уговорить не уходить от них, тяжёлое для меня решение однако

с невестой всё нормально, остальные комментарии чуть позже, а ещё фотоотчёт на днях о посещении сиампарка
Gr
путешественник

Отчеты: 6

Сообщение $kvitali » 30 мар 2010, 07:16

Gr писал(а):два с половиной часа мистер Лай и Лемон пытались меня уговорить не уходить от них, тяжёлое для меня решение однако

Григорий, а что они конкретно предлагают? ...или как обычно, господин Лемон, говорил о том какой он хороший и его кампания ... или всётаки есть определённые сдвиги?
$kvitali
новичок

Сообщение Aleksa » 30 мар 2010, 07:21

Как-то соры с невестой совпадают со снижением интереса к дневнику.Другого объяснения поведения ТС не нахожу. Такие отношения -это "нормально"? Они же полгода живут всего, вроде как еще конфетно -букетный период у нормальных людей должен быть , а девушка мозг ест ложками как будто лет 30 прожили.
Aleksa
новичок

Сообщение Dalmatian » 30 мар 2010, 10:19

Gr писал(а):два с половиной часа мистер Лай и Лемон пытались меня уговорить не уходить от них, тяжёлое для меня решение однако

Хм.... Я бы попробовал взять ситуацию хоть немного под контроль...
10 дней для принятия решения, за которые они делают полноценный давно обещанный ВП (неважно каким образом)!
Нет ВП - нет работы. Немного шантажа не помешает)
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Страны: 28

Сообщение Gr » 30 мар 2010, 16:46

$kvitali писал(а):

Григорий, а что они конкретно предлагают? ...или как обычно, господин Лемон, говорил о том какой он хороший и его кампания ... или всётаки есть определённые сдвиги?

на самом деле Лемон - сам себе на уме, а Лай нормальный чувак, но просто не в теме, т.к.управляющий директор
предложили те же 50 тыс + всякое, быть их партнёром, открыть своё подразделение или фирму, где я был бы директором тоже, в принципе и работал бы с ними, если уже не сказал Алвину о том, что с ним буду работать, короче фигня вышла, что надо было только с Лаем беседовать о всём заранее, но он к Лемону послал, т.к. это типа в его ведомости

и с завода WD они слегка в недоумении, просил меня сегодня Китипонг передумать
неприятная для меня ситуация, хотя вроде как к лучшему, но всё равно не нравится
долго думал как быть как жить, вот уж попал в Таиланд, что тут 2 работодателя поделить не могут и предлагают мне всякого партнёра для них, а не просто работника-инженера, да ещё и в один момент

и всё то это я знал, что они предложат
Gr
путешественник

Сообщение Raison » 30 мар 2010, 16:57

Gr
А вот тут пусть решают цифры. Кто больше предложит - тот и партнер . Хотя мне тяжело судить, мелочей не знаю.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение kobzar78 » 30 мар 2010, 18:22

Gr писал(а):предложили те же 50 тыс, быть директором тоже

Это вроде как представительская должность и такие доходы, тем более что производство, там то денег реально много должно быть. Может 50 тыс. это только минималка и еще 2 по 50 будут в виде бонусов?
kobzar78
новичок

Сообщение SvetlanaM » 30 мар 2010, 18:25

Григорий, доброго дня!
Похоже о пословице про двух зайцев. Может ну его? Новый работодатель, я так понимаю, предлагает более интересную работу с более привлекательной з/п? Да и жилье к ней прилагается халявное.
Хотя текущему боссу можно предложить работу по совместительству. Но успеешь ли? Получится жизнь ради работы... а отдыхать когда?
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение $kvitali » 30 мар 2010, 21:47

Gr писал(а):на самом деле Лемон - сам себе на уме, а Лай нормальный чувак

Алвина как охарактеризуешь? С этим товарищем попандоса не будет?
$kvitali
новичок

Сообщение abs0072001 » 30 мар 2010, 22:33

Подумай еще Gr.
По-моему на новой работе порожняком попахивает.
И работа не инженерская а управленческая, на сколько я понял.
А с Вашим полным отсутствием чистолюбия, амбиций и постоянным желанием "помогать" людям такая работа будет напрягать, да и со стороны alvina глаз ему будет резать "- сладенький какой то манагер".
ИМХО
от бобра бобра не ищут))
Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу
abs0072001
новичок

Сообщение s. kowalski » 31 мар 2010, 05:45

Гриша о чем вообще разговор)) тебе и раньше на старой работе горы обещали))
уходи, прими хотя бы одно твердое решение
s. kowalski
полноправный участник

Страны: 8

Сообщение kisa.tnt » 31 мар 2010, 09:12

Gr писал(а):где я был бы директором тоже, в принципе и работал бы с ними, если уже не сказал Алвину о том, что с ним буду работать, короче фигня вышла, что надо было только с Лаем беседовать о всём заранее, но он к Лемону послал, т.к. это типа в его ведомости

и с завода WD они слегка в недоумении, просил меня сегодня Китипонг передумать
неприятная для меня ситуация, хотя вроде как к лучшему, но всё равно не нравится
долго думал как быть как жить, вот уж попал в Таиланд, что тут 2 работодателя поделить не могут и предлагают мне всякого партнёра для них, а не просто работника-инженера, да ещё и в один момент

и всё то это я знал, что они предложат

вот пример типичного разболтайства. Идите к Лаю и беседуйте окончательно. По итогам будет понятно. Хотя мое мнение, что на старой работе не быть вам директором/партнером, разве что техническим. Из-за показанной вами безответственности по отношению к собственной и весьма не лишней работе. Тем более, что ЗП переводится на чужую карточку, вместо вашей. Была бы заинтересованность длительная уже бы все сделали и WP и счет бы в банке заставили открыть и т.д. ИМХО
ความรู้หากน้อยไปสามารถนำไปสู่หายนะ
kisa.tnt
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 12

Сообщение Dalmatian » 31 мар 2010, 10:03

мда... главное, чтобы в итоге у корыта с дыркой не остаться...
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Страны: 28

Сообщение Mia_Mia » 31 мар 2010, 14:31

Гриша здравствуйте,
Просто пишу, что бы сказать, что все у вас будет хорошо
Mia_Mia
новичок

Сообщение yp_ » 31 мар 2010, 16:01

Сообщение Mia_Mia » Сегодня, 15:31
Гриша здравствуйте,
Просто пишу, что бы сказать, что все у вас будет хорошо [/quote]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Слов больше нет только песня Леонида Утесова:
...
Всё хорошо, прекрасная маркиза
И хороши у нас дела
Но вам судьба, как видно из каприза
Ещё сюрприз преподнесла

Сгорел ваш дом с конюшней вместе
Когда пылало всё поместье
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо

Алло, алло?
Лука сгорел наш замок?
Ах до чего ж мне тяжело
Я вне себя, скажите прямо
Как это всё произошло?

Узнал ваш муж, прекрасная маркиза
Что разорил себя и вас
Не вынес он, подобного сюрприза
И застрелился в тот же час

Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи
Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр
Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла

А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами!
yp_
новичок

Страны: 30

Сообщение Photo Graf » 01 апр 2010, 15:27

abs0072001 писал(а):Подумай еще Gr.
По-моему на новой работе порожняком попахивает.
И работа не инженерская а управленческая, на сколько я понял.
А с Вашим полным отсутствием чистолюбия, амбиций и постоянным желанием "помогать" людям такая работа будет напрягать, да и со стороны alvina глаз ему будет резать "- сладенький какой то манагер".
ИМХО
от бобра бобра не ищут))

+1 к тому, что управленец из Вас, Гриша, хреновастый будет .. не Ваше это
Фотография - дело добровольное. Как прикажут - так и сделаем.
Photo Graf
участник

Страны: 17

Сообщение Gr » 01 апр 2010, 20:30

пока нет времени на обновления дневника
Gr
путешественник

Сообщение Unger » 01 апр 2010, 21:16

"Шо??? Опять???" (Жил был Пес)
Unger
новичок

Сообщение Raison » 01 апр 2010, 21:25

Гриш, ты уж найди минутку, общественность (в моем лице) переживает...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение goodkoal » 02 апр 2010, 09:45

Raison писал(а):Гриш, ты уж найди минутку, общественность (в моем лице) переживает...

Не только в Вашем лице, просто остальные все молчат, но тоже ждут развития событий! Мне например, тоже очень интересно, но я бы не довел до такого, сам собираюсь уходить с работы, но об этом сообщу за ранее, хотя, судя по тому как долго они делали WP и судя про то что переводится вся З.П. на карточку жены, то на Грише они так сказать "экономили" как могли, и он же это видит!
goodkoal
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение silkwood » 02 апр 2010, 10:48

Gr писал(а):пока нет времени на обновления дневника

Сдается мне, что с таким отношением форумчан (злобно ухмыляющимся) у ТС времени на обновление дневника не найдется никогда.
Вот почитаешь тут посты, ужаленных тайками, так одни начинают жить за счет БГ, продолжая себя считать мужчинами, впрочем нервно улыбаясь в каждом посте.
Другие открывают бары, ориентируясь на заработок от проституции сотрудников, и уже перестав стесняться, рекламируют публичные дома на публичном форуме (хе-хе каламбурчик), способствуя продолжению таких же печальных историй и бахвалясь этим. Иной раз после прочтения таких веток хочется скорее пойти в душ. Но то люди, попавшие в переплет, совпавший с кризисом среднего возраста. Не все находят в себе силы остаться людьми.
Но автор молод, и хочется пожелать ему суметь преодолеть негатив и понять, что хороших людей больше и вся жизнь еще впереди.
silkwood
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение HE6ECHAYA » 02 апр 2010, 11:56

Всю "дорогу" я за Григория! Хороший он парень Не глупый, интересный, хороший характер, со вкусов, неординарный, добивается своего...

ИМХО:
Не важно какой национальности любимая, не важно что у нее с семьей, с детьми с работой и т.д.

Важно, а ради чего? ради чего терпеть, ради чего любить?
Что в этой женщине такого особенного, что в жизни с ней такого особенного, чтобы забыть про себя, про свое самолюбие...
Любовь должна приносиь радость, человек должен становится все ближе. Отдавая нужно и получать, иначе отдавать, в конечном итоге, будет нечего...
Может, такое мнение сложилось, т.к. ТС пишет , в основном, о проблемах с "женой", а ее положительный качества остаются за кадром ...
Понятно, что хочется "простого человеческого счасть", но тут не вариант...
Понятно, что вопреки всему, хочется, чтобы получилось, но опыт многих и многих поколений влюбленных, показывает, что дальше будет хуже...

Григорий, вы очень мне симпатичны! Пусть, у вас все будет только ОТЛИЧНО!
Искренне желаю вам удачи! Думайте больше о себе! Любите себя в первую очередь ;)
Если не знаешь, что делать, делай шаг вперед!..

наш отчет: Про наше житье-бытье на о. Самуи. Онлайн дневник.
HE6ECHAYA
участник

Страны: 9

Сообщение Молли » 02 апр 2010, 12:53

TuMan писал(а):Как выжить невыживаемое и не выжить при этом из ума?
Наверное, все-таки надо вам пожениться. Да. Вы будете чудесной парой.
Будете бумажками из госпиталя обмениваться: она тебе бумажку, а ты ей две.
- Где ты был всю ночь?
- Покажь бумажку!
- А вот она!.. А сама-то где была?
- Кто, я?
- Катойская семья! Ты!
Счастья вам, ребята. И детишек побольше. Мир да любовь.

TuMan, все всей удрачающей ситуации - обожаю Ваше чувство юмора и жизненную мудрость ухохоталась, пока представляла себе эту ситуацию Изображение

ps Гриша, а за тебя по-прежнему переживаю, хотя и вижу, что это совершенно бесполезно... ты сам притягиваешь к себе все то, что с тобой происходит
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34

Сообщение Gr » 02 апр 2010, 13:28

спасибо за слова поддержки тем, у кого они нашлись

всё надеюсь найдётся минутка описать события последних дней, но эта минута всё ускользает, вот и сейчас тоже...
Gr
путешественник

Сообщение .... » 02 апр 2010, 13:35

Gr
что с женой происходит?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение s. kowalski » 02 апр 2010, 13:45

Молли писал(а): это совершенно бесполезно... ты сам притягиваешь к себе все то, что с тобой происходит

точнее и не скажешь..только переживать то чего за ТС, один хрен как скажут ему так и будет
s. kowalski
полноправный участник

Страны: 8

Сообщение Gr » 02 апр 2010, 14:12

SvetlanaM писал(а):Григорий, доброго дня!
Похоже о пословице про двух зайцев. Может ну его? Новый работодатель, я так понимаю, предлагает более интересную работу с более привлекательной з/п? Да и жилье к ней прилагается халявное.
Хотя текущему боссу можно предложить работу по совместительству. Но успеешь ли? Получится жизнь ради работы... а отдыхать когда?

доброго, может и ну его, посмотрим на что сил хватит, тому боссу предложил консалтинг в моём лице, они всё-таки согласились, но со временем возможно туго будет

$kvitali писал(а):
Gr писал(а):на самом деле Лемон - сам себе на уме, а Лай нормальный чувак

Алвина как охарактеризуешь? С этим товарищем попандоса не будет?

Алвин о себе говорит, что добрый, но строгий по случаю, так вроде вполне адекватный, в Таиланде работает и живёт 10 лет что-ли

kisatnt писал(а):Тем более, что ЗП переводится на чужую карточку, вместо вашей. Была бы заинтересованность длительная уже бы все сделали и WP и счет бы в банке заставили открыть и т.д. ИМХО

- у меня нет своей карточки в Таиланде и без ВП быть практически не может
- в той компании у меня была действительно заинтересованность не длительная, хотя чисто по человечески могла быть и подлиннее

Mia_Mia писал(а):Гриша здравствуйте,
Просто пишу, что бы сказать, что все у вас будет хорошо

спасибо, я тоже так думаю

Photo Graf писал(а):... +1 к тому, что управленец из Вас, Гриша, хреновастый будет .. не Ваше это

многие так говорят, видимо не спроста, но почему бы не попробовать, от этого вроде ещё никто не умирал
Gr
путешественник

Сообщение Sergey22 » 02 апр 2010, 14:24

Может. Тем более, как понял NON-B у вас есть.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение silkwood » 02 апр 2010, 19:23

Sergey22 писал(а):
Может. Тем более, как понял NON-B у вас есть.

Напишите подробнее пожалуйста коли знаете.
Можно завести дебетовую карточку при наличии только визы NON-B в каком банке? в любом?
Только визу показать и все?
Не пишите плиз про то что это уже описано в других ветках.
Напишите куда пойти за картой.
Помогите ТС.
silkwood
участник

Сообщение Sergey22 » 02 апр 2010, 19:28

silkwood писал(а):Не пишите плиз про то что это уже описано в других ветках.
Напишите куда пойти за картой.
Помогите ТС.
Уже вроде где-то и в начале этой ветки советовали.
Касикорн банк. Открывал в Бкк с Non-B. Знакомым открывал и с турвизами и даже штампами.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение pups » 02 апр 2010, 20:07

Знакомым открывал и с турвизами и даже штампами.

Я открывал в Касикорне по штампу. Политика в плане открытия счета отличается не только в разных банках, но и в разных отделениях одного и того же банка. Гарантирую, что в Паттайе в отделении Касикорна напротив Марин Плаза, счёт откроют кому угодно - сам открывал и еще двум знакомым там помогал открыть.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение vey » 02 апр 2010, 20:58

Вот только зачем ТС карты без отсутствующего пока ВП ?

Принимать платежи от тайской конторы, аккуратно протоколируя нарушения законодательства с датами и суммами ?
Повсеместный налик всё-таки следов не оставит (да и правильная контора не будет рисковать).

Раньше применялось может редко, но было строго:
The penalty for working in Thailand without a work permit can be from 3 months to 5 years imprisonment.
You will also face deportation and be blacklisted from Thailand for 99 years.
Может сейчас помягче стало ввиду большого количества нарушений. : - )

Понятно, первый месяц-полтора перекантоваться, но со стратегическим желанием остаться надолго - это вроде как первая задача, а заодно и лекарство от местных "болезней". Мне кажется, с учетом синусоидальности некоторых, это важнее чем, например, размер зарплаты.

(Наверняка на форуме все уже есть, но вот здесь краткий ликбез на английском на всякий случай:
http://www.sunbeltlegaladvisors.com/Thailand-Work-Permit.php. Может хоть немного пригодиться.)
vey
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль