Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Аннет87 писал(а) 06 июн 2015, 12:24:Денис, здравствуйте!!( извините, но не знаю как по отчеству) Если вас не затруднит, то не могли бы вы ответить на пару вопросов)) .. Подскажите пожалуйста, вы уже как опытный местный житель, куда нам лучше с малышом в августе податься, в Хуа-Хин или на Самуи? Чтоб дождем не замочило слишком и ребенка в море покупать)) Хотим снять дом, с бассейном (может подскажете, если есть возможность на каком пляже лучше и может контакты арендодателей есть))
Буду вам очень благодарна за ответ, спасибо)
Панночка писал(а) 09 июн 2015, 12:55:"Я как-то не особо обращаю внимание, а моя Оля не перестает умиляться, когда видит утром и вечером в общественных местах тайцев в пижамах. Ну и в правду: зачем напрягаться? Что-то надевать на себя, зубы чистить... Встал с постельки, и пошел в пижамке по своим делам."
Я совсем не против пижамок, но мне кажется, что тайцы не ходят в пижамах в общественных местах, а вот китайцы - запросто.
королева писал(а) 13 июн 2015, 17:31:Все это, конечно, замечательно. Особенно поездка девочек "развлечься" на Ко Куд.
Но есть вопрос к уважаемому автору дневника - "Не кажется ли Вам странным, что выложенные фото Ко Куда - размноженные со страшной силой фото из интернета? У девочек своих фото, после отдыха, нет?
И, дело даже не в этом, интересно другое - Вы как-то, видимо, не заметили, что на одном из скопированных фото, извините, совсем не Ко Куд, а другой остров, точнее - Ко Липе?"
королева писал(а) 13 июн 2015, 21:56:Да без проблем, но, Вам не кажется что свои или не свои фото, которые Вы используете, все же должны соответствовать объекту о котором Вы пишете.
Фото Ко Липе здесь причем?
Вы не в состоянии признать свой "косяк" и его исправить?
Маленькая ошибка внушает большие сомнения...
eart писал(а) 22 июн 2015, 15:17:Денис, здравствуйте..
Удачи, развития и как у Вас говорят Санук и Сабай
volga_volga писал(а) 28 июн 2015, 16:32:Здорово, спасибо! А очки, получается, обязательны для плавания? Если глаза должны быть открыты.
Вера Мур писал(а) 28 июн 2015, 20:49:Спасибо огромное за видео урок. Может дальше и будет ответ на мой вопрос, но мне невтерпеж. Вот сосисочка из меня идеальная, и проплыть с маской и трубкой, пока лицо в воде могу сколько угодно. Но только стоит "достать" лицо из воды, всё - топориком на дно, сил, дыхания не хватает проплыть и 10 метров. Это клиника? Или лечится? )))
volga_volga писал(а) 29 июн 2015, 02:48: Видео урок выглядит очень профессионально
Вера Мур писал(а) 28 июн 2015, 20:49:Спасибо огромное за видео урок. Может дальше и будет ответ на мой вопрос, но мне невтерпеж. Вот сосисочка из меня идеальная, и проплыть с маской и трубкой, пока лицо в воде могу сколько угодно. Но только стоит "достать" лицо из воды, всё - топориком на дно, сил, дыхания не хватает проплыть и 10 метров. Это клиника? Или лечится? )))
triol777 писал(а) 05 июл 2015, 10:46:Еще раз про образование детей в Хуа Хине
Из всех вопросов, которые получаю в личку, тема образования деток наиболее актуальная.
Alina писал(а) 09 июл 2015, 13:37:
Кстати, можно узнать Ваши мысли на тему продолжения формального образования для дочек? Почему поменяли мнение и решили все-таки продолжать обучение в школе? Почему в именно в местной, а не дистанционно где-нибудь в другой стране?
triol777 писал(а) 12 июл 2015, 18:53:И вот поэтому каждый год из 27-ми прошедших — невольно вспоминаю этот день. Мамы и папы, не отдавайте никогда ваших детей на службу в российскую армию! Она обжигает и калечит, многих делает на всю жизнь моральными уродами.
Так что – не все правда, что в инете, пишут
roman50 писал(а) 13 июл 2015, 05:39:Армия жестко испытывает, но взамен дает навыки, которые больше нигде практически не дают. В критических ситуациях толпы невоенных людей ведут себя как бессмысленная скотина, а военные как разумные существа. Это дорогого стоит.
ЗЫ.
Бывает, что о тех, кто их два-три года гонял, солдаты потом хорошее говорят. А если еще сержанта-садиста добрым словом вспомнят, то вообще праздник. Не в смысле, что доброе слово и кошке приятно, а что эти люди прониклись, что и как. На таких людях страна потом выезжает из жопы. Тем более, когда не только праведное дрючево понимают, но и напраслины прощают. Щепки-то летят, машина большая и грубая. А если по-другому - то пряничный домик все время получается.
triol777 писал(а) 12 июл 2015, 18:53: в поту мокром до сих пор просыпаюсь порой.
Iskanderus писал(а) 05 авг 2015, 18:01:Может специально сделали, чтобы поиметь лишние деньги на транспорте и бумаге?
Iskanderus писал(а) 05 авг 2015, 18:01:Вот никак не могу понять логики иммиграционного законодательства Тайланда и многих других стран.
Почему визу нельзя поставить в Иммигрейшн офисе в самом Тае?
Что такое виза? Это разрешение на пребывание в стране. И почему оно должно выдаваться извне? Чем тетенька из консульства в Лаосе отличается от тетеньки в Иммигрейшн офисе в Тае? Оформляется кучу лишних и ненужных бумаг при пересечении границ туда-сюда-обратно.
Сколько денег и времени тратится на эти поездки, а они неблизкие. От основных городов и турмест Тая ехать очень далеко.
Абсурд.
Может специально сделали, чтобы поиметь лишние деньги на транспорте и бумаге?
triol777 писал(а) 23 авг 2015, 14:00:Сам себе говорю: ты идеализируешь, и у тайцев есть много всякого разного… Да, конечно. Но … но ведь не только эти детки играющие перед глазами. Постоянно, каждый день я вижу и другие сценки, когда люди – тепло, нежно, с радостью и октрытостью друг к другу. Это – лечит, греет постоянно. И у этого «огня» хочется быть больше, дольше… Ибо его токи и в меня проникают, и чувствую, что сам становлюсь мягче, добрее… да нет, даже не так – как-то мудрее что-ли, пластичнее… Не могу уловить до конца, но эти перемены – приятны, и ощущение, что входишь в какой-то очень приятный тепло-прохладный поток, из которого выходить не хочется.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде