Вчера днем, на Ламаи мы сделали это - взяли в аренду Honda PCX, на три дня. (для инфо, месячная аренда - 8000,00 Бат). Чтобы покататься эти дни мы заплатили 1000,00 плюс пять бутылочек топлива (91) - 200 бат. Заправится можно по дороге. Стекляшки с желтой и оранжевой жидкостью выставляют вдоль дороги. Можете попасть на "акции" - 1 бутылка 40 Бат, а 3- 100 Бат.
Почему взяли не такой популярный Click, да потому что нас четверо, мы немаленькие и место для попок нужно подлиннее:). Смотримся мы как сэнгвич с фрицами в касках...
Вечером бы скатались на Ламаи:) набить желудки и показать детям и себе fier show.
Всё удалось. Правда, с набить, лично у меня, не получилось. Мы заказали два том яма: один с морепродуктами, а второй со свининой, сказали волшебные слова по поводу спайси, но повар, видимо, решил, что то количество специй, которое было навалено в суп, самое оно для желудка нетайцев. Через пять сек после дегустации, мои губы были как буфера у Памелы, внутренности горели, как в самый разгар вулканического извержения, а дыхание напоминало драконовы фокусы с огнем.... Я тихо умирала в окружении разноцветных фонариков на пляже, шипения волн и счастливых лиц моего семейства....
После приступа смерти, длившегося, как мне показалось, бесконечно, я смогла вдохнуть теплый воздух, не ошпарив при этом гланды. Уффф, пронесло....
Пришлось довольствоваться пивом, кальяном и зрелищем. А посмотреть было на что. Мы спустились на пляж, возлегли на лежаки с подушечками и давай накуриваться:). Мальчишка (возраст тайцев, я лично с трудом определяю - выглядят значительно моложе, чем на самом деле, так что мальчишка может оказаться мужчиной в самом расцвете сил) с огнем выдавал чудеса... Не буду описывать в красках, лучше съездите на пляж и оцените сами.
Вечер удался. Дети были заняты бильярдом - их развлекала тайка в компании со своей пережравшей собакой, потом детки были поглощены закапыванием собственных конечностей в песок, потом поеданием блинчиков с шоколадом и бананами, потом разбрасыванием ракушек в лица людей за соседними столиками:).
Работающие в этом баре тайцы зацеловали наших чад... То ли от избытка чувств, то ли от чаевых..... Вопрос:)