Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
САША74 писал(а) 28 окт 2011, 21:53:На рынке где бабушка и дедушка, продают кокосовые конфеты в кунжуте , они вкусные! сьешти за меня одну, я так их люблю
Saint Illrik писал(а) 31 окт 2011, 13:19:Доброго Самуиского отдыха)))) Анюта, подскажи пожалуйста, как с наплывом людей на остров, на мне знакомые живущие на Пхукете сообщили, что из Бангкока много беженцев приехало, от этого значительно прибавилось людей на острове, а от этого небольшой, но все же рост на аренду жилья...( переживаю так как до Самуи осталось немного))) а жилье хочу искать по приезду)))
Saint Illrik писал(а) 01 ноя 2011, 00:28:Может люди, которые непосредственно занимаются недвижимостью, знают больше подробностей. Можно для подстраховки забронировать понравившееся место.
Annike писал(а) 31 окт 2011, 14:26:Saint Illrik писал(а) 31 окт 2011, 13:19:Доброго Самуиского отдыха)))) Анюта, подскажи пожалуйста, как с наплывом людей на остров, на мне знакомые живущие на Пхукете сообщили, что из Бангкока много беженцев приехало, от этого значительно прибавилось людей на острове, а от этого небольшой, но все же рост на аренду жилья...( переживаю так как до Самуи осталось немного))) а жилье хочу искать по приезду)))
Пока наплыва людей (извините за каламбур) не наблюдается. Кафешки и пляжи не заняты, ажиотажа сильного на жилья нет. Обычная ситуация с бронью домов, что связано с наступлением новогодних праздников. Может люди, которые непосредственно занимаются недвижимостью, знают больше подробностей. Можно для подстраховки забронировать понравившееся место.
Вдох новение писал(а) 01 ноя 2011, 09:27:Витя ))))))))))))))) бедный ребенок, с лица читабельно "если я это не съем ни бассейна ни развлечений ни даже черного хлеба не дадут "
он такой артистичный,включенный в эмоции, что все - время юморное настроение вызывает
милейший
САША74 писал(а) 01 ноя 2011, 19:05:Байк, когда будете уезжать,куда девать ? В аренду взять сколько стоит за месяц ?
Saint Illrik писал(а) 02 ноя 2011, 01:23:я, например, забронировал супериор у знакомых французиков на пару-тройку дней, чтоб за это время найти домик.
САША74 писал(а) 01 ноя 2011, 19:05:Байк, когда будете уезжать,куда девать ? В аренду взять сколько стоит за месяц ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде