Mrs Weiss писал(а):удалила часть текста, давайте без лишних слов! tutovka
Мне нравятся предложения, а давайте поставим ящики в супермаркетах, а давайте в церкви, а давайте ..., давайте, предлагаете - делайте, кто мешает то?
Давайте всё же помогать, кто чем сможет, тогда будет результат! Я думаю, от 100р никто не обеднеет, тут уже писалось выше. Единственное за что душила жаба это за 18% за перевод из банка... вот это было обидно (приличная сумма чужому дяде - банку набралась), но куда ж деваться то?
Скорее бы уже удалось с транспортировкой, как подумаю, что каждый день вылетает 3 000 почти... становится страшно.
Изначально просили, все предложения сбрасывать в ЛС, иначе тема превратится в сплошное обсуждение разных бредовых и не очень идей.
Идея сбора пожертовований, с помощью ящиков где ни попадя (тем более под эгидой форума Винского), мне сильно не нравится.
Процесс - абсолютно не контролируем.
Количество и движение собранных средств- тоже.
Исполнители- не известны(или малоизвестны...)
Я отвечал уже в мыле на подобное предложение:
В этом деле есть один, но очень большой подводный камень....
> > Ваше предложение(при подаче разрешения на него), даёт возможность воспользоваться именем Форума для сбора средств, любым людям(и в том числе,нечистым на руку.) и прикрываясь ширмой Винского, собирать средства и класть их в карман.
> >
> > Я не уверен, что предложение хорошее....
> > На первый взгляд, вроде да....
> > А если начать анализировать последствия, то они могут быть очень
> > негативными....
> >
> > Если выявятся факты, попыток под эгидой форума Винского, заработать(прикрываясь
> > AWD), то форум будет очень сильно дискредитирован.
> >
> > Поэтому я например- против.
> > Много, таким способом у незнакомых людей не насобираешь, а сильно
> > уронить форум в глазах общественности- вполне возможно.
Да и несолидно как-то побираться таким образом ИМХО, а самое главное- эффект с этими банками будет двухкопеечный.
Нет такой необходимости по моему......
Ещё раз повторюсь.
Не считаю это сильно зазорным, но процессы не поддающиеся контролю, а ещё и мОгущие принести сильный дискредитирующий эффект- меня всегда отталкивают.
Этот способ, это в глазах большинства обывателей - крайность(или мошенничество).
Уверен, другие более цивильные способы(через соц-сети например, через другие рессурсы)
гораздо более эффективны.
И при приходе в эту тему на форуме из соцсетей, у любого не будет никаких сомнений в чистоте намерений такого большого количества людей....
На банке- всего написанного в этой теме не пропишешь...
Всё ИМХО.