hicago писал(а) 12 ноя 2013, 22:52:Мы Coyote gulch будем идти скорее всего через описанный мной крутой спуск и потом выйти наверх через Crack-in-the-Wall. Это кажется пока самым оптимальным вариантом. Но жду Ваш план c нетерпением - если понравится, с удовольствием украду. И напишите куда вы ещё в Эскаланте хотите попасть. Наш первый день на Hole-in-the-Rock дороге - это будет понедельник 28 апреля, второй день - когда пойдём по Coyote gulch - это вторник 29 апреля. Может встретимся.
Сколько ни читаю вариантов, Ваш хайк в Койот галч на один день выглядит самым удачным, хотя и страшноватым на спуске. Так что пока именно он является и нашим рабочим вариантом ))
В планах на Эскаланте у нас каньоны: Zebra, Tunnel, Pick a boo, Spooky; Devils garden, Lower calf creek falls. По дороге - the Blues и Petrified forest park. Рассчитываем провести там 2,5-3 дня. Если получится с билетами, то планируем быть в Эскаланте примерно 27-30 апреля. И очень буду рада встретиться! Я Вам напишу, как куплю билеты и с датами будет все точно.
У меня вопрос: Вы в один день хотите посетить Zebra, Pick a boo и Spooky, а по времени думаете будет нормально? Просто всеми любимая Книга не рекомендует их объединять, вот поэтому я закладываю больше времени. И почему не идете в Tunnel?
hicago писал(а) 12 ноя 2013, 22:52:Класс!!! Слушайте Cate - люди как Вы вдохновляют - значит не зря я эти маршруты-размышления выставляю.
неее, это такие люди как Вы, Алекс, Петр, seaagal и другие - вдохновляете! Это от Ваших отчетов хочется сорваться и тут же уехать в очередное путешествие. Так что пишите-выставляйте, мы все читаем и записываем