8 природных чудес Юты и Аризоны. Август 2011 г. Завершен
Юго-Запад США по бездорожью Октябрь 2011 Фотоотчет. Траффик!
Даты относительно гибкие (+/- 2 недели) маршрут еще более гибкий. Если вдруг у кого возникнет желание присоединиться - милости прошу: готов обсудить.
Естественно приветствуются любые советы и коментарии
Исходные данные:
1. Старт/Финиш - Salt Lake City
2. Количество дней - 10
3. Аренда SUV - Около $415
4. Пропуск в национальные парки - уже есть
5. Состав группы 3 человека (я, жена и 14 летняя дочь)
Черновик маршрута таков
день 1. Salt Lake City (закупка снаряжения и продуктов) - переезд 375 миль в Yellowstone NP (с местом ночевки/ночевок и маршрутами в парке пока туман).
День 2 - Yellowstone NP
День 3 - Yellowstone NP - вечером выезд в Vernal UT (366 миль) - ночевка в отеле
День 4 - Fantasy Canyon, Dinosaur NM (нужно будет выбрать рассветную и закатные точки съемки) -

переезд в Canyonlands NP (230 миль) ночевка в Кэмпинге возле Меза Арки
День 5 - Canyonlands NP (рассвет на Меза Арке, Dead Horse Point SP, Grandview Point, закат False Kiva - ночевка в Моабе в отеле

День 6 - Arches NP (С учетом моего второго посещения маршрут может показаться не очень логичным, но это именно то, что я хочу посмотреть в арках и именно таким образом - поэтому критика здесь может быть минимальна. Рассвет на Double O арке и есс-но Девил Гарден со всеми арками ранним утром. Потом отдых часа 3-4-6 в Моабе. Послеобеденный трейл 5-я авеню. Закат на Tower Arch и The Marching Men худу. Ночь с фотографированием Деликатной арки под звездами/луной (если не погонят рейнджеры) - ночевка: где прийдется - скорее всего прямо на паркинге перед Деликатной аркой

День 7 - Canyonlands NP - The Needles - гвоздь дневной программы - хайк к Druid Arch через Elephant Canyon - Переезд в Farmington NM 183 мили - ночевка в отеле

День 8 - Bisti Badlands - информации по этому месту немного, но фотографии от туда красивые Хочется провести там весь день и встретить там закат - ночевка в Фармингтоне

День 9 - Переезд в Green River (244 мили) закат в долине Гоблинов (как вариант закат в парке Арок и переезд на ночь в Грин Ривер)
День 10 - Рассвет в Долине Гоблинов - Солт Лэйк Сити (187 миль)