Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
стыдно признаться, и меня тожекак пчелы на мед. Их слово "эротоманы" в названии привлекло
Helen5 писал(а) 03 мар 2013, 22:14: Но забавно было в баре с балеринами сидеть - в нашем круизе там вечерами два парня играли зажигательные латиноамериканские мелодии, желающих послушать было много, и места нам обычно именно под юбками доставались.
Линарина писал(а) 03 мар 2013, 22:51:Какая Сонечка умничка! Умилил её подарок ко Дню рождения и детская непосредственность в комментарии к нему.
YellowSubmarine писал(а) 03 мар 2013, 23:14:Линарина писал(а) 03 мар 2013, 22:51:Какая Сонечка умничка! Умилил её подарок ко Дню рождения и детская непосредственность в комментарии к нему.
А мне как раз комментарий Сонечки показался явно " с чужих уст". Ребенок просто слышал, как кое-кто собственную фигуру постоянно критикует. И постарался поднять настроение любимой тете доступными средствами.
YellowSubmarine писал(а) 03 мар 2013, 22:06:Очень нравится променад на Магике: открытость морю, простор, тиковая палуба - шикарно
Nastya80 писал(а) 03 мар 2013, 23:32:А Вы случайно не летали на их самолетах с пропеллером?
Nastya80 писал(а) 03 мар 2013, 23:32:Alisia, Линарина и вам тоже спасибо за отзывы о аэропорте Риги.
А Вы случайно не летали на их самолетах с пропеллером?
YellowSubmarine писал(а) 03 мар 2013, 22:06:Отсюда вывод: отчет малоинформативен
Тема сисек не раскрыта...
Lastttochka писал(а) 03 мар 2013, 20:34:Про ужины
...
По идее, вам должны предоставить стол в том ресторане, что ближе к вашей каюте, но на практике, увы, не всегда это так.
...
Starnight писал(а) 04 мар 2013, 01:49: Что касается залёта в Палангу, то тут претензии к авиакомпании неуместны - диспетчер не даёт посадку, и ничего не попишешь. Какой бы компании не был самолёт. А вот то что не покормили, моветон Впрочем, я вообще неприхотлив, если перелёт благополучный (в смысле, не упали) - всё зашибись!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах