Сейчас этот форум просматривают: Muhilda и гости: 23
Русина Галина писал(а) 16 июн 2014, 08:34:Фото без автора напоминает сочинение на заданную тему. Можно столько фото скачать из интернета в свой отчет, залюбуешься.
Ольга Бородкина писал(а) 16 июн 2014, 08:45:Хотя, как показывает практика, именно такие "семейные" отчеты больше нравятся большинству форумчан.
Ольга Бородкина писал(а) 16 июн 2014, 08:45:Может, политика форума в этом вопросе со временем станет более гибкой?
queen_V писал(а) 16 июн 2014, 09:01:Ольга Бородкина писал(а) 16 июн 2014, 08:45:Хотя, как показывает практика, именно такие "семейные" отчеты больше нравятся большинству форумчан.
Мне тоже так кажется. Нет, это дело автора, конечно. Может кто-то не хочет свои фотографии вставлять.
margusha писал(а) 15 июн 2014, 21:54: Итак, единственный минус, который я видела, готовясь к этому круизу -короткие стоянки.
Это оказалось плюсом. Заранее понимая, что стоянки не длинные, я в маршруты не впихивала невпихуемое/невпихаемое (не знаю, какое из этих слов пройдет - удалит, программа, наверное, оба - за использование мата ). И прекрасно получилось! Мы с удовольствием, не напрягаясь, не устав, приходили на корабль. Целый огромный вечер был впереди. Прекрасно. Мне очень понравились короткие стоянки. Это плюс, а не минус этого маршрута.
queen_V писал(а) 16 июн 2014, 08:22:natka70 писал(а) 15 июн 2014, 18:49:Зачем вырезать? Мы бы и на тебя с удовольствием посмотрели. Тем более с Чипом и Дейлом рядом)))))))))))))))))
И я согласна, зачем вырезать себя? Личные фотографии придают рассказу неповторимость. Всегда люблю их смотреть в отчетах. Так заочно знакомишься с автором.
Raschid писал(а) 16 июн 2014, 10:38:Не все же Риге звездить, когда у нас есть такие красивые круизеры как Рита со Славой...
Raschid писал(а) 16 июн 2014, 10:38:(оказывается бывает по-несколько входов-выходов на стоянках).
margusha писал(а) 12 июн 2014, 16:12:Может, заглянет Zeppelin54 и...
Yury-Shef писал(а) 15 май 2013, 01:26:
Вторым бесплатным общедоступным рестораном с обслуживанием официантами,
помимо "Золотого Лобстера" был "Арабески".
Именно в него нас определили на ужин в первую смену при регистрации
и он был написан на бортовой карточке...
Дизайн здесь сиренево-бордовой,
есть диванчики у окна-иллюминатора...
margusha писал(а) 17 июн 2014, 15:50:
Мы же еще запросили столик на двоих. В этом круизе решили попробовать этот формат. Раньше всегда сидели за самыми большими столами.
Zeppelin54 писал(а) 16 июн 2014, 21:29:
Да и советы мои не уверен, что нужны.
natka70 писал(а) 17 июн 2014, 17:06:margusha писал(а) 17 июн 2014, 15:50:
Мы же еще запросили столик на двоих. В этом круизе решили попробовать этот формат. Раньше всегда сидели за самыми большими столами.
Как вам показался такой формат?
Makc Markc писал(а) 07 ноя 2013, 11:39:Никаких очередей к прилавкам.
Пустые и полупустые блюда сразу же меняются.
Yury-Shef писал(а) 17 май 2013, 01:07:На MSC PReziosa на завтрак были
копченая семга (salmon), скумбрия (mokrel) и сельдь (herring).
Loukanine писал(а) 06 июн 2014, 16:37:
Чего тут в избытке, так это всевозможных баров.
Алкоголь, да и вообще напитки, не входят в стоимость. Видимо, поэтому здесь предпочитают поить, а не кормить.
Kuskow писал(а) 26 сен 2013, 18:16:Если у вас есть электронные письма (e-mail) с бронью отеля, круиза, авиабилета, то можно отправить (переслать) их на адрес trips@kayak.ru - эта система по броням и билетам построит ваш маршрут и пришлёт ссылку на него. Потом можно будет там зарегистрироваться и вносить изменения - добавлять мероприятия, экскурсии, трансферы, делать заметки для себя. А ссылку использовать для того, чтобы показать нам и знакомым, когда и куда вы направляетесь, какие города посетите и что там увидите
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах