Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013 - реальный повод обратиться к психиатру

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013- реальный повод обратиться к психиатру.

Сообщение Хельга25 » 16 май 2013, 00:13

SLAVACOKOLOV
не берите в голову
Да и вообще -какая разница -завтрак ли, обед ли? голубые таблички и белые блюдечки - очередь-то не картонная живая очередь!
Круиз для рефлексии навыков, приобретенных в перестроечное время.
Вот уже и до открытия буфета пришлось прийти - можно было еще организовать запись и говорить:
-а вас, гражданочка, здесь не стояло
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Re: Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013- реальный повод обратиться к психиатру.

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 май 2013, 00:20

Я вовсе не требую чтобы все так видели и думали.Сам может лет двадцать назад думал бы иначе и не парился этой бедой для пожилого человека.Думаю зажигал бы на дискотеке до утра и все было бы ок. Но вот сейчас для меня "пенсионный" предыдущий круиз кажется раем.Хотя на нем я несколько скучал бы если б не мой неожиданный сосед по столу из Милана с которым мы уже задружились и переписываемся,и скоро вновь встретимся.
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 май 2013, 00:26

Хельга25 писал(а) 16 май 2013, 00:13:SLAVACOKOLOV
не берите в голову
Да и вообще -какая разница -завтрак ли, обед ли? голубые таблички и белые блюдечки - очередь-то не картонная живая очередь!
Круиз для рефлексии навыков, приобретенных в перестроечное время.
Вот уже и до открытия буфета пришлось прийти - можно было еще организовать запись и говорить:
-а вас, гражданочка, здесь не стояло

А можно подумать что если это очередь была бы не на завтрак,то на завтраке людей было бы меньше.Какого мне лешего что-то там перекручивать.Пришел и увидел такую очередь и в шоке сфоткал. За день до того на Навигаторе в буфете очередь в 3-4 казалась чудовищной...Но я еще напишу (буду стараться интересно) о предыдущем маршруте.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 май 2013, 01:24

Как обстоит культур-мультур на хороших круизных компаниях.
Рассказываю.
Прежде всего самое простое правило- обязанность всех членов экипажа приветствовать гостей везде и всегда.
Будь это старшие офицеры или же персонал убирающий туалет на палубе.
Это правило соблюдается настолько неукоснительно,что с непривычки можешь немного...
Потом привыкаешь и делаешь это(приветствуешь стаф и крю) машинально или с удовольствием.
Бывало такое,что встречая в узком коридоре сотрудников(разных уровней) отварачивал взгляд чтоб избавить их от не нужных церимоний и быстро проносясь мимо уже вдогонку слышал приветствие и конечно становилось за себя стыдно,а следующий раз сам первый и бодро выкрикивал приветствие.
Пассажиры нормальных круизов заходя в лифт здороваются или же многие извиняются за то что лифт вызванный ими остановился их забрать.
Извините,простите по любому поводу или же просто без повода.
Все уступают друг другу дорогу и доброжелательны.
В буфете никто никогда не подсядет за твой стол если есть свободные места где-то недалеко.Если хочет подсесть к тебе обязательно спросит твоего согласия и никто не плюхнется не спросив-подобное случается,наверное,но я не встречал.У буфета все спокойно ждут открытия в своей очереди и редко кто мчит туда,все дезинфицируют руки и ждут своей очереди схватить котлету,благо очередь 3-5 человек уже кажется большой и нервирует может только меня,но вида не подаю.
Ни каких давок, столпотворений и даже на завтраке в последний день все нормально хотя и много людей.
В ресторане на ужине все обязательно здороваются и знакомятся,а потом бывает что каждый вечер кто-то рассказывает о себе-увлекательная история.
В обеденный зал вечером все приходят не только поесть но и пообщаться.
У входа в буфет стоит официант и приветствует каждого входящего и выходящего.
И тд и тп.
Странно что те суда тоже не маленькие и народу бывает много больше, но такую ситуацию как на Серене трудно даже представить.
Мне кажется что даже на паромах дела обстоят лучше.Во всяком случае не помню, чтобы так раздражало.
SLAVACOKOLOV

Сообщение IlushkaL » 16 май 2013, 01:44

Трудно не согласиться со всем вышеперечисленным. Так оно и было на всем моем, более чем скромном, опыте круизов. Но с Costa я не знаком. И, видимо, это хорошо
>"Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover."
> Mark Twain
>
IlushkaL
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение LaSer61 » 16 май 2013, 06:29

Я бы все-таки предостерег от обобщений. Я был в нескольких круизах с Костой, но нигде не видел такого безобразия. Так что очень многое зависит от конкретного судна / времени / региона. Даже от погоды. И, пожалуй, худший опыт был именно с Сереной. Там реально много народу. Даже не в сезон (февраль), даже при небольшом количестве детей, даже при редких посещениях буфета.
На кораблях меньшего размера было лучше. А с пакетом EXTRA совсем хорошо.
Welcome aboard!
LaSer61

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение GalaN » 16 май 2013, 06:53

Helen5 писал(а) 15 май 2013, 22:31: А то интереснейшая дискуссия могла бы быть уже свернута!

Когда дискуссия проходит в миролюбивом и уважительном ключе – участники приводят факты, обмениваются доводами за и против, и при этом никто никому не навязывает своего мнения, тогда и сворачивать ничего не приходится.
А когда происходит переход на личности, и оппоненты начинают хамить друг другу, вот и приходится вмешиваться модераторам.
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение annaorr » 16 май 2013, 09:06

Каждый круиз абсолютно индивидуален.

Это зависит:

- от потраченных денег на круиз
- от неожиданного апгрейда))))
- от погоды
- от настроения
- от собственного самочувствия( простуды, растройства желудка и прочие неприятности)
- от настоения и самочуствия Вашего попутчика
- от компании друзей
- от колличества выпитого (шутка)
- от расположения каюты
- от каникулов детей
- от одного доброго или дурного слова в Ваш адрес
- от много и много и много...... перечислять можно бесконечно
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 51
Отчеты: 4

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 май 2013, 12:15

Я уже писал в предыдущем отчете,что являюсь порождением совдепа.С тех времен я привык находить пути решения вопросов и не бьюсь головой о стену, а обхожу все это.На Серене мне все стало ясно уже в конце первого дня когда я везде сунул нос и увидел что происходит,тем более что опыт не малый.Вполне естественно, что я стал задумываться как мне не трепать нервы,а приспособиться к этому укладу и по возможности извлечь все выгоды.И конечно я старался делать все по уму,не обращая внимание на временные трудности.Если нет кайфа его нужно найтить!
Вот в поисках того самого заветного кайфа от круиза я и провел его остаток,но как вы догадываетесь ...
Второй день после Палермо до ужина прошел в поисках моего места в круизе( меня надежда покидает последней).Сидеть и дышать воздухом под дождем на палубе было неудобно.В бассейнах и особенно на корме сильный запах хлорки и явно не очень приятный и полезный,кругом шум, гам,визг,громкие крики детей и родителей.Даже если бы были свободные шезлонги,то все равно лежать там даже в берушах было для меня не выносимо.Хотя я обычно люблю поспать в бассейне.
Дети, конечно, получали удовольствие они играли и брызгались,скакали и бегали вокруг,толпились,с бешеным криком прыгали в воду.Родители были довольны что дети рады и занимались своими делами периодически, окриками, давали им установки.Безусловно было приятно видеть восторг и радость на лицах детей, которые явно получали большое удовольствие от бассейна и джакузи. Бассейн по середине судна тоже не сильно отличался в лучшую сторону и как правило был тоже полон людьми и шумом,в добавок еще и аниматоры стараясь привлечь народ к своим забавам сновали кругом не давая прохода.Правда хлоркой там пахло меньше,так как объем помещения большой и открывались окна.Потом аниматором начинались групповые танцы и к визгу еще прибавлялась громкая музыка и толпа скачущих людей.

Мы все имеем право на отдых.Дети имеют право и поорать и побегать,а родители имеют возможность от них отдохнуть в этот момент,старички посудачить за столиками или перекинуться в картишки,кто-то попрыгать как коза и повеселиться как 30 лет назад,кто-то поиграть там в мячик.А кто-то не хочет в этом участвовать,кого-то это все раздражает.Не смотря что мой девиз -плюсики на кладбище,я на сей раз совсем скуксился.
Детям и родителям был кайф,а мне тяжело там.Шум гам тарарам!
Спокойно там было только во внеурочное время,когда все спали,поздно вечером,рано утром,в порту.
В сауну мне ходить нельзя и загорать тоже,хотя бесплатная сауна была и не сильно плохая(народ там был).А вот в тренажерном зале я бывал постоянно,но "моих" тренажеров было мало и приходилось дожидаться иногда свободного места,но не сильно критично.Вот там я, в основном,выпускал пар неудовлетворения и раздражения.Были теннисные столики у бассейна, но там постоянно была очередь,тк было слишком много детей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 16 май 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Хельга25 » 16 май 2013, 12:23

SLAVACOKOLOV
ну неужели вы не познакомились с какой-нибудь приятной особой , чтобы коротать время с удовольствием в милой болтовне?
Что ж за мучения такие....а не круиз!
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение Skopp » 16 май 2013, 13:52

Хельга25 писал(а) 16 май 2013, 12:23:SLAVACOKOLOV
ну неужели вы не познакомились с какой-нибудь приятной особой , чтобы коротать время с удовольствием в милой болтовне?
Что ж за мучения такие....а не круиз!

Ага, и мне подумалось, такой мужчина интересный и без женского внимания
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
Март 2017 Собираемся в круиз P&O Pacific Dawn из Сингапура в Брисбен с 02.03.17 + автотрип по Австралии
Skopp
активный участник

Благодарил (а): 283 раз.
Страны: 89

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 май 2013, 14:21

Вечерело...
Народ пошел "наряжаться" вечер был позиционирован как гала(торжественый ужин).
Представления были не плохие и разноплановые, вполне устраивали,народу там всегда было много(это хорошо).
А то бывает театр полупустой(только не на Серене) и жаль артистов.
Около 18 уже вся 5 палуба была заполнена гостями,колясками...
Особой торжественности нарядов не было многие были одеты как попало.
Первая смена питания с 18.45 в двух ресторанах:Ceres и Vesta,вторая в 21.15-моя.
Ceres на корме и на мой взгляд получше,тк есть вид на море.
Занимает он 3 и 4 палубы
Vesta в центре судна и так же на 3 и 4 палубе.Мой столик был там.
Питание естественно одинаковое везде.
В ресторане питание в принципе не сильно плохое,среднее ,ну а вот рыба была хороша.
Десерты -лажа.
Официанты туповатые и плохо говорящие(которые попались мне во время круиза в разных ресторанах).
Вдоволь натолкавшись среди гуляющих я пошел переодеться для ресторана.
На ужин я пришел после волны "голодающих" которые выстраивались минут за 15 до начала.
Подошел к своему усатом метру и он опять начал что-то говорить о трудностях с местами.Я сказал что мне подойдут англоговорящие и итальянцы,но за хорошим большим столиком,если нет ничего лучше .Он встречал гостей,я стоял как гвоздь.Глядя на меня он делал смущенный вид,а я как тупой совок улыбался и продолжал стоять на своем месте.Он еще раз попытался предложить мне неудобный вчерашний столик,но я сказал что тогда я могу и не ужинать и потерпеть до дома,тк накопленного жира с предыдущего круиза мне пока хватит.Нет столика-нет ужина и я попытался с улыбкой пойти прочь,но он меня остановил и сказал что пока посадит меня одного,если я не возражаю.Я поблагодарив согласился и он показал мне маленький столик рядом под лестницей.
Я уселся и стал ждать,рядом уже ела семья итальянцев.Я просидел минут 15 и ко мне все же подошел официант и спросил что я буду пить. Сказал ему что я ничего кроме еды не хочу.Минут через пять подошел другой и спросил тоже самое.Еще через минут десять когда ко мне подошел следующий с тем же вопросом и я уже готов был взорваться,но сдержался и протокольно сказал ему что пришел поесть,его это разозлило и он спросил у меня карточку в которой написано что я сижу за этим столом.Я пояснил что метр меня посадил и рекомендовал обратиться к нему, он ушел.
На Косте всегда слишком меркантильно подходят ко всему и что-то впарить для них это,наверняка, дело чести чем они и заняты с утра до вечера.Продать воду одна из составляющих(тем более почти все пьют ее),хотя не у итальянцев ее (не бутилированную)подают бесплатно.Но я не пью ни воду(за едой) , ни алкоголь,а только зеленый чай.Его -то и не отважился просить и после ужина шел в буфет выпить чаю.
Я уже начал закипать,тк окружающие уже ели второе блюдо,а я все сидел как дурак и они косились на меня в недоумении. Порядком обозлившись я подошел к другу метру и милым шепотом пояснил ситуацию,он сказал что они болваны и сам все сейчас решит.И правда через пару минут ко мне подскочили с меню и приняли заказ,под одобрительные взгляды итальянцев с соседнего стола.Я заказал всего побольше,так порции были крайне малы для меня.Рыба оказалась очень приличной(две порции),все остальное так себе.
И опять я немного посражавшись за место под солнцем с боем получил плохо расположенный, но отдельный в дали от шума и хождений стол в "своем"закутке. Подошел метр и спросил как деля,а я сказал что тутто бене.Он порадовал меня тем что это будет теперь мой постоянный столик и я буду один.Мне оставалось только подыскать спутницу(или на крайний случай приятеля,собеседника так как уже привык за две прошлые недели к веселой компании своего итальянского друга и прочих америкосов ) на ужины чем я и решил заняться с горя.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 май 2013, 16:04

Хочется написать правдивый не предвзятый отчет о круизе со всеми его маленькими плюсами и большими минусами.
Поэтому я не стараюсь обрисовывать все в черных тонах,тем более что краски на судне кругом через чур даже яркие,люди вокруг были не все невоспитанные и невыдержанные(правда это была уже далеко не ложка дегтя).

Трудно вселить в вас мои тогдашние чуйссства,показав как мне было, говоря нейтральным языком.
Не удовлетворив описанием ужасов я буду оплеван недоброжелателями.Нагнав жути я буду чувствовать себя тоже не комфортно и все, все равно, скажут что я гонщик.Поэтому не ищите подвохи, я и так все пытаюсь сгладить.
Одно мне ясно доподлинно, что я не повторю подобный круиз в будущем на этом судне.
Можно было ухитриться не плохо поесть и наверное еще что-то,но все это не лежало(как положено)на блюдечке,а приходилось все отвоевывать и обо всем этом думать постоянно.Нужно было думать когда и куда идти чтоб не создавать себе головную боль ,нормальной круизной расслабухи вовсе не было,сплошной напряг.
Конечно если б набухаться и вести себя как угодно было бы проще,но тогда другие завылииии быыыы.
Но вот досада я еще и не пью...
SLAVACOKOLOV

Сообщение brig » 16 май 2013, 17:21

SLAVACOKOLOV писал(а) 16 май 2013, 12:15:... Мы все имеем право на отдых.Дети имеют право и поорать и побегать,а родители имеют возможность от них отдохнуть в этот момент,старички посудачить за столиками или перекинуться в картишки,кто-то попрыгать как коза и повеселиться как 30 лет назад,кто-то поиграть там в мячик.А кто-то не хочет в этом участвовать,кого-то это все раздражает.Не смотря что мой девиз -плюсики на кладбище,я на сей раз совсем скуксился.
Детям и родителям был кайф,а мне тяжело там.Шум гам тарарам!
... тк было слишком много детей.

Может стоит присмотреться к речному круизу? Детей там нет.
За ужином садишься где хочешь: причем можно каждый вечер за новым столиком. Так что общение гарантировано.
brig
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 81
Отчеты: 2

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 май 2013, 17:22

О девочках.
Среди этой всей сборной солянки были и женщины, разумеется.Одиноких свободных были единицы.
Были парочку симпатичных девушек на рисепш,но это трудоемкий и энергозатратный процесс ухаживать за ними.
Экипаж и прочие на судне либо разобраны,либо никого не интересуют,к тому же не все умудряются влипнуть в связь с пассажирами.
Девушки всегда осмотрительнее парней, которые залетают за пьянки или драки,подобные связи и как пробки вылетают с судов.
У них есть свой круг общения и своя тусовка внизу.И если раньше я иногда буквально жил в их каютах,то теперь с ними можно флиртовать, но аккуратно не подставляя их.Конечно что-то можно при взаимном желании...Но на этом круизе никто не попал в поле зрения.
"Наша" Маргарита часто сидела с русскими туристами и о чем -то говорила.Но мы с ней были не знакомы.
А вот среди пассажиров были очень симпатичные молодые девушки(непонятного возраста) в основном итальянки,но слишком молодые для меня.
Все они жгли на дискотеке,где было полно подростков и взрослые туда не ходили.Были стаи парней сицилийцев,которые тоже как-то слабо знакомились со сверстницами,наверное не привыкли к общениям с девушками еще.Парочку из них все же умудрилась с кем-то познакомиться,остальные тупо носились взад вперед или по взрослому в барах с умным видом,но чаще всего торчали у большого игрового автомата.Бедные девочки ходили скучая,где мои 25 я бы им всем показал.
Из явно свободных была одна негритоска из Франции и еще одна тетя лет 35 из Аргентины.Первая нашла себе таких же подруг чтоб не скучать,вторая маялась пока какой-то лысый итальянец(под моложавого,никакой)не затанцевал ее до контакта.Меня все это не привлекало.Была одна очень ничего себе негритоска с каким-то итальянцем молодящимся пенсионером,но он ее ни на шаг не пускал.А так семейные мамы,старые тети,красивые девочки подростки,короче все мимо...
Да была еще одна немка в 190 на каблуках наверное склонная к флирту,но не сильно интересовала.Я был готов уже приударить за чьими-то симпатичными женами(да простят меня их мужья),но не нашел никого для себя подходящего,Это конечно бы меня сильно отвлекло и может я не угодил бы в психушку,но увы...
Обидно,досадно,но ладно.
В конечном итоге меня все стало так доставать что я,дико извиняюсь,и про баб забыл.Не смейтесь и так бивает.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 май 2013, 17:57

LaSer61 писал(а) 16 май 2013, 06:29:Я бы все-таки предостерег от обобщений. Я был в нескольких круизах с Костой, но нигде не видел такого безобразия. Так что очень многое зависит от конкретного судна / времени / региона. Даже от погоды. И, пожалуй, худший опыт был именно с Сереной. Там реально много народу. Даже не в сезон (февраль), даже при небольшом количестве детей, даже при редких посещениях буфета.
На кораблях меньшего размера было лучше. А с пакетом EXTRA совсем хорошо.

Я согласен с этим и мой опыт это показывает что и на Косте не везде так ужасно.
Но все же компания может быть сравнима с Карнивалом или МСЧ(которая на мой взгляд получше будет),но не с нормальными(Роялом,Принцесс,Халом,Селебрити,НСЛ,не говоря уж...)
SLAVACOKOLOV

Сообщение FunCruiseGirl » 16 май 2013, 20:11

Erleben, мы к сожалению курим, но разницу в еде еще как чувствуем, и очень не любим прокуренные помещения.
Последний раз редактировалось FunCruiseGirl 16 май 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение Yury-Shef » 16 май 2013, 20:30

SLAVACOKOLOV

А пропуски портов были в вашем рейсе?
Yury-Shef

Благодарил (а): 1779 раз.
Страны: 37
Отчеты: 8

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 май 2013, 20:39

После ужина 23 апреля толпы уже порядком раздражавшей публики колесили свои транспортные средства по 5 палубе в зад и перед,в муз салоне плясали странные танцы европейские пенсионеры,дети носились взад перед,на дискотеке подростки рубились в конкурсах,все было переполнено,призывные звуки издавали игровые автоматы.Пошел в буфет там было по спокойнее,заказал себе специальную пиццу и попил чайку.В лифте на меня какой-то ребенок лет 6(примерно) без родителей поздно вечером держащий в руках два стакана пролил один из них(с горячим кофе) на мои брюки.Я узнал номер его каюты и помчал к себе отстирать пятно.
Оно слава богу отстиралось и не пришлось предъявлять претензии родителям.
Во всех нормальных компаниях подросткам и детям не разрешено находиться в общественных местах без сопровождения взрослых.
На Серене они были допоздна вокруг и очень часто без взрослых рядом,родителям было по барабану.На нормальных компаниях нет детей вечером без родителей.
Нельзя находиться и в казино(формально висело маленькое объявление) , но на практике некоторые даже играли с родителями и без,ну а постарше просто оттуда не вылазили.
В баре на Серене могли сидеть и пить подростки,чем многие и пользовались.Например в США не стесняются спрашивать документы и шиш что получишь до 21(то что еще рано по возрасту).
Я начал потихоньку озлобляться. Мало того что не дают выйти из лифта врываясь туда как умалишенные,так еще и горячий кофе на тебя выливают.Старался несколько дней не ездить в лифте и сгонял вес бегая по лестницам.Но и на старуху проруха-через три дня заходя в лифт у себя на палубе из открывшейся двери выходивший мужчина опять вылил уже две чашки чая на меня!!! Что-то буркнув он быстро удалился я стоял и ругался,но ему это было по фигу.Ну не бить же его,хотя трудно себе представит как я сдержался.Сам себе удивляюсь. И это было уже когда я был очень взвинчен и зол.Конечно у нас я бы поступил иначе.
Отмыл кофе и опять попер на верх в поисках приключений.В коридоре навстречу шли два парня дымя сигаретами и громко что-то обсуждая.Я сделал им замечание
на английском они мне ответили по итальянски(как будто не поняли по английском), а потом обругали меня на итальянском рассчитывая что я ничего не понимаю,чуть не подрались,закончилось взаимными оскорблениями и толкотней,а бить подростков было страшно-был бы я виноват.Их каюта была рядом и поняв что на этом все не закончится я пошел на рисепшн и попросил на них повлиять.Руки тряслись от злости(кому нравиться что за простое спокойное замечание тебя пошлют матом куда подальше).Вокруг был дурдом,так как впереди был день в море и все расслаблялись.Я погулял еще немного но ничего интересного для меня не было и я решил постираться и посмотреть по телеку новости,погоду на завтра,успокоится.Уснул поздно,так как в соседней каюте громко плакали два( по очереди или вместе) ребенка.Среди ночи проснулся от громкого хохота в коридоре(рядом с моей дверью) минут через несколько я все же встал и вышел узнать в чем дело и увидел опять кучу подростков и опять курили, среди них моих уже знакомых. Я заорал что сейчас вызову секьюрити,они меня послали в зад,но быстро разошлись.Нервный долго не мог уснуть и завтрак проспал-ради чего мучиться и рано вставать. Так и прошел второй день круиза.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 16 май 2013, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 май 2013, 20:42

Yury-Shef писал(а) 16 май 2013, 20:30:SLAVACOKOLOV

А пропуски портов были в вашем рейсе?

Это еще впереди ,извините уж.
SLAVACOKOLOV

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль