Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Хельга25 писал(а) 16 май 2013, 00:13:SLAVACOKOLOV
не берите в голову
Да и вообще -какая разница -завтрак ли, обед ли? голубые таблички и белые блюдечки - очередь-то не картонная живая очередь!
Круиз для рефлексии навыков, приобретенных в перестроечное время.
Вот уже и до открытия буфета пришлось прийти - можно было еще организовать запись и говорить:
-а вас, гражданочка, здесь не стояло
Helen5 писал(а) 15 май 2013, 22:31: А то интереснейшая дискуссия могла бы быть уже свернута!
Хельга25 писал(а) 16 май 2013, 12:23:SLAVACOKOLOV
ну неужели вы не познакомились с какой-нибудь приятной особой , чтобы коротать время с удовольствием в милой болтовне?
Что ж за мучения такие....а не круиз!
SLAVACOKOLOV писал(а) 16 май 2013, 12:15:... Мы все имеем право на отдых.Дети имеют право и поорать и побегать,а родители имеют возможность от них отдохнуть в этот момент,старички посудачить за столиками или перекинуться в картишки,кто-то попрыгать как коза и повеселиться как 30 лет назад,кто-то поиграть там в мячик.А кто-то не хочет в этом участвовать,кого-то это все раздражает.Не смотря что мой девиз -плюсики на кладбище,я на сей раз совсем скуксился.
Детям и родителям был кайф,а мне тяжело там.Шум гам тарарам!
... тк было слишком много детей.
LaSer61 писал(а) 16 май 2013, 06:29:Я бы все-таки предостерег от обобщений. Я был в нескольких круизах с Костой, но нигде не видел такого безобразия. Так что очень многое зависит от конкретного судна / времени / региона. Даже от погоды. И, пожалуй, худший опыт был именно с Сереной. Там реально много народу. Даже не в сезон (февраль), даже при небольшом количестве детей, даже при редких посещениях буфета.
На кораблях меньшего размера было лучше. А с пакетом EXTRA совсем хорошо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах