Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SLAVACOKOLOV писал(а) 16 май 2013, 23:47:В прошлом году на Джейд пропустили Санторини (абсолютно по прихоти капитана,захочется расскажу и здесь) хотя тот круиз был куплен только из за Санторини и вот опять через год тоже самое-чисто злой рок!
Natem писал(а) 17 май 2013, 16:05:SLAVACOKOLOV писал(а) 16 май 2013, 23:47:В прошлом году на Джейд пропустили Санторини (абсолютно по прихоти капитана,захочется расскажу и здесь) хотя тот круиз был куплен только из за Санторини и вот опять через год тоже самое-чисто злой рок!
Какой кошмар!!!!!!!! Мы в этом году идем на Джейде и уже куплена экскурсия на вулкан на Санторини как раз. Очень ждем именно Санторини!!! Не приведи бог они его пропустят, что же делать тогда? Я буду плакать.
brig писал(а) 16 май 2013, 17:21:SLAVACOKOLOV писал(а) 16 май 2013, 12:15:... Мы все имеем право на отдых.Дети имеют право и поорать и побегать,а родители имеют возможность от них отдохнуть в этот момент,старички посудачить за столиками или перекинуться в картишки,кто-то попрыгать как коза и повеселиться как 30 лет назад,кто-то поиграть там в мячик.А кто-то не хочет в этом участвовать,кого-то это все раздражает.Не смотря что мой девиз -плюсики на кладбище,я на сей раз совсем скуксился.
Детям и родителям был кайф,а мне тяжело там.Шум гам тарарам!
... тк было слишком много детей.
Может стоит присмотреться к речному круизу? Детей там нет.
За ужином садишься где хочешь: причем можно каждый вечер за новым столиком. Так что общение гарантировано.
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 01:56:... А вот на пассажирских иностранных не доводилось,но стоит как морской на дольше.
brig писал(а) 18 май 2013, 05:05:SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 01:56:... А вот на пассажирских иностранных не доводилось,но стоит как морской на дольше.
На речном почти все включено в том числе и экскурсии. Иногда есть каюты single. Так что не такой уж он дорогой. Я имею ввиду европейские речные круизы. Например Viking, AMA и.т.д.
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 11:40:В речных круизах есть свой кайф.
Erleben писал(а) 18 май 2013, 12:06:SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 11:40:В речных круизах есть свой кайф.
Какое красивое отступление от печальной темы отчёта!
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 19:08:С трудом принеся все покупки на судн...
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 20:29:Бесило уже все и толпы людей с визжащими детьми, и их коляски,и аниматоры сновавшие вокруг и создававшие лишний шум и толкотню,та же поганая еда в переполненном буфете,перспектива все еще усложнить в этом уродском круизе.
Рядом стоял Кунард и опять злоба охватывала почему я не там ...
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 20:29:Бесило уже все и толпы людей с визжащими детьми, и их коляски,и аниматоры сновавшие вокруг и создававшие лишний шум и толкотню,та же поганая еда в переполненном буфете,перспектива все еще усложнить в этом уродском круизе.
Рядом стоял Кунард и опять злоба охватывала почему я не там ...
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 19:08:Представляю реакцию тех людей кто должен был сесть или сойти на берег в пропущенных портах
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах