Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Начитавшись немало негативных отзывов об ухудшении питания и обслуживания на судах «Косты», в буфете я ожидал увидеть сухари и чай в люменевых кружках.
Хельга25 писал(а) 13 мар 2013, 14:11:Слушайте, что -то я на Санторини вообще не хочу
SERZH13 писал(а) 13 мар 2013, 14:20:А зря, на самом деле там клево...если полагаться только на себя и не думать о всяких фуникулерах и т.д., просто гулять в свое удовольствие...
Хельга25 писал(а) 13 мар 2013, 14:30:SERZH13, но я правильно поняла, что альтернативы ослам и фуникулеру нет?
Хельга25 писал(а) 13 мар 2013, 14:11:Слушайте, что -то я на Санторини вообще не хочу
Хельга25 писал(а) 13 мар 2013, 14:11:Starnight
Ох, ну то ,что в Греции есть все, сильно преувеличено, судя по Вашему рассказу.
Вот же ленивый и жадный народ, столько туристов приезжают, чтоб сфоткать ваши белые мазанки с синими крышами на фоне моря и гор- так сделайте сервис, сделайте комфорт!
Неет, это будет не по-гречески
Вот вам подъемник - но за деньги и с очередью.
Вот вам единственная тропка. Но с экскрементами и пахучими животными.
Вот вам автовокзал - но тааам, за поворотом.
Билет? Это на усмотрение главного островного кондуктора! Как и цена!
Я рада, что Автор поправил здоровье на пляже. Вот она, сила матушки-природы
Слушайте, что -то я на Санторини вообще не хочу
LaSer61 писал(а) 14 мар 2013, 08:04:Хельга25, выбирайте круиз, в котором на Санторини будет только ваш корабль, а не три-четыре.
SERZH13 писал(а) 13 мар 2013, 14:35:Альтернатива только корабельная экскурсия, где народ выгружают чуть ранее, и где их заберают автобусы у самой воды.
Starnight писал(а) 28 фев 2013, 03:45:Короче, до десерта доживут только отъявленные косталюбы-бездельники, проводящие жизнь в круизном разделе форума самостоятельных путешественников.
YellowSubmarine писал(а) 14 мар 2013, 08:45:Не могу не заступиться за мою любимую Грецию.
LaSer61 писал(а) 21 мар 2013, 18:21:Автор делает многозначительную паузу, как и обещал:
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах